ID работы: 3319448

Dangerous Novel

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
       Этот холодный взгляд. Он пронзал душу, закрадывался в самые темные уголки сознания, делая эти минуты более мучительными. Он смотрит на меня, улыбается, как всегда похотливо. Его лицо достаточно близко к моему, он уже давно заметил мой румянец, мои усталые, красные от слёз, глаза, полные страха, мольбы. Мои губы беззвучно шевелились, сил говорить не было, голод давал о себе знать, но я пыталась сказать ему, я кричала всей душой, единственное слово: «Помоги.» В данный момент, он казался мне спасением, будто сейчас дотронется до меня, и всё, я вновь в своей комнате. — Ты боишься меня? — его голос выдернул меня из мыслей. — Что?  — Ты боишься меня? — громче переспросил он. Что за бред? К чему он клонит? Я опустила взгляд, не смотря на то, что пару минут назад я тянулась к нему всей душой, я его боялась. Этот человек чуть не прикончил меня однажды. Этот человек спокойно убивал других людей. Я продолжала молчать. Соврать ему, что он не внушает мне страха, дело рискованное, он может вытворить что-нибудь, чтобы показать мне, что я должна ползать у него в ногах и дрожать при упоминании его имени. — Да. — Тихо ответила я. Сейчас самооценка его взлетит до небес, и он поймет, что мной можно манипулировать. Джек смотрел на меня и не двигался. Кажется, даже не дышал. Видно, мои слова пришлись ему не по душе. — Эльза, — он впервые назвал меня по имени… — Я знаю, что натворил не мало. Я знаю, что запугал твою маленькую светлую душонку до смерти. Я знаю, что покушался на твою жизнь не один раз. Но… Он пододвинулся ко мне еще ближе, теперь нас разделяли ничтожные десять сантиметров. Я чувствовала холод, исходящий от его тела. — Я бы никогда не простил себе, если бы твоя кровь пролилась из-за меня. — Фраза, она как пуля, выпущенная из пистолета, влетела в мою голову. Что?! В каком смысле?! « Похоже, тебе только что признались в любви. Ну и что ты в ступор впала, а? Сама же грезила об этом! Ой, что сейчас начнется!» — иногда хотелось влепить хорошенькую пощечину своим мыслям. Наверное сейчас, я выглядела очень глупо. — Я… я влюбился в твой голос. Я слышал его по радио в трюме. Честно сказать, увидев тебя тогда на балконе, я замер. Настолько грациозна и прекрасна ты была в лунном свете. — Его руки обхватили мое лицо. Нет, ну такого поворота никто не ожидал! — Прости меня. — Прошептал он. Не позволяя своему разуму запретить мне отвечать на его действия, я обхватила его руки своими. Он продолжал шептать извинения. — Прощаю. Секунда и его губы накрыли мои. Столь мягкие и родные. Как же я давно мечтала об этом. Все произошло быстро, я не контролировала себя, его поцелуй был как глоток вина, дурманил мой разум, полностью забирая меня. All that you got, skin to skin, oh my God, Donʼt ya stop, boy.

Всё, что ты получаешь — это мои прикосновения, Боже мой Не останавливайся, мальчик

Осознание того, что сейчас произойдет то, чего я боялась, пришло лишь тогда, когда он стянул с меня рубашку. Холод, что царил на чердаке охватил меня, тело мгновенно покрылись мурашками. Проклятое желание согреться заставило меня прижаться к Джеку. Это действие он воспринял как мой намек подойти к важному моменту как можно быстрее. В груди что-то пылало, руки дрожали, я снимала с него футболку. Не верится, что я это делаю. Его прекрасное белоснежное тело. Невероятное наслаждение испытала моя душа, когда я провела рукой по его спине, задела все его мышцы.

POV Автор.

Тем временем, его горячие губы коснулись шеи девушки. Эльза издала тихий стон, он улыбнулся. Его язык вырисовывал на коже узоры, похожее на те, что зимой покрывают стекла окон, слегка кусал ключицы. Она выгибалась, шумно дышала. Все это еще больше разжигало желание парня овладеть ей. Эльза тоже не хотела медлить, и тратить время на ласки. Организм стал требовать этого. — Б-быстрей. - Еле говорит она. - Не боишься, маленькая? - Нет. Всего одно слово сняло все рамки приличиия. - Я не сделаю тебе больно. Сжимает ее ягодицы, синяки покрывают белоснежную кожу блондинки. Он готов, это далеко не первый раз, многие девушки уже побывали в его руках, он использовал их лишь для удволетворения потребности. Но сейчас другой случай. Она лежит пред ним, раздета, раскрыта. Она хранила свою невинность для мужа. Он хочет, чтобы она не испытала муки, а лишь получила наслаждение. Страх разливается по венам. Глаза горят желанием. Она тихонько шепчет: "Не медли", не терпится малышке. Она хочет понравится ему, не хочет, чтобы он злился. Рывок. Стоны. Поцелуй. 《Не останавливайся, Джек, я люблю тебя!》 Somethin bout you makes me feel like a dangerous woman Somethin bout, somethin bout, somethin bout you Makes me wanna do things that I shouldn't Somethin bout, somethin bout, somethin bout

Есть что-то в тебе, что делает меня опасной женщиной Есть что-то, есть что-то, есть что-то в тебе Я делаю то, что мне не нужно Есть что-то, есть что-что, есть что-то.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.