ID работы: 3319448

Dangerous Novel

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

POV Эльза.

       Мы стояли по среди чердака и смотрели друг другу в глаза. В голове мелькали воспоминания о проведенной ночи. Так спонтанно всё получилось, я представляла этот момент по иному, но все же, я не желею ни о чём.        Джек искренне улыбался, впервые за все дни, что мы провели вместе.        Теперь, тишина, что царила на чердаке, нисколько не пугала меня, а казалась такой сладостной, я готова наслаждаться ей вечно.

***

POV Автор.

       - Эльза, - тихо прошептал Джек. - Я много думал, - его голос дрожал, слова давались ему нелегко. - Ты вернешься домой сегодня. -Глаза девушки расширились. - Я вернусь домой? - Сипло спросила девушка. Парень кивнул. - Но... как же ты? - Она обхватила его лицо руками. - Мне придется бежать в Швейцарию. Это ради твоей же безопасности. Мне не дадут спокойно жить здесь, меня могут посадить пожизненно. - Девушка медленно крутила головой, показывая, что ей не по душе это решение. - Я не смогу без тебя, я люблю тебя! - Эльза сорвалась на крик. - Послушай, - он поцеловал её в щеку. - Я тоже люблю тебя, очень сильно люблю, но оставаясь здесь, я подвергаю тебя опасности, у меня слишком много врагов. - Тогда, я поеду с тобой! - Исключено, ты не сможешь незаметно исчезнуть из жизни Парижа, тут твой дом, тетя Элла. Прошу останься. Я обещаю, что не навсегда ухожу из твоей жизни. Мы увидимся, просто нужно подождать, пока все пройдет, маленькая. - Я... я буду ждать того момента, когда мы сможем жить спокойно. - Она прижалась к парню. - Я буду ждать. - Этот момент не так уж и далек, Элизабет. Я люблю... Выстрел. - Хватайте его! - раздался мужской голос. Эльза мгновенно отпрянула от Джека, судорожно пытаясь осмотреть чердак. В дверях стоял наряд полиции, а перед ними, вытянув руку вперед, сжимая в ладони пистолет, стоял Ханс. Джек смотрел на них стеклянными глазами. На груди расцветало алое пятно. Еще один выстрел. Девушка закричала. Парень издал тихий стон, на груди появилось еще одно пятно. - Хватайте его! Его сообщник уже повязан внизу! Эльза потеряла дар речи, чьи-то руки подхватили её, медленно оттаскивали от пепельноволосого, который орал что-то невнятное, сползая с кровати на пол. - Джек! - из груди блондинки вырвался отчаянный крик. - Джек! Отпусти меня! Джек! - она брыкалась, била руками по стражу порядка. Тело парня окружили несколько мужчин, послышался щелчок наручников. - Эльза, беги! Беги! Эльза! - Он кричал, не жалея связок. - Эльза! Отпустите её! - вскоре его голос стал утихать, он яростно кашлял, выплевывал кровь. Полицейские подняли его на ноги, и потащили к выходу. - Джексон Оверланд Фрост, вы обвиняетесь в убийстве Питча Блэка. - с издевкой проговорил Ханс, когда Джека провели мимо него. Пепельноволосый поднял голову, и собрав последнии силы, плюнул ему в лицо. - Ты не жилец. Через несколько минут ты помрешь, благодаря этим двум дыркам в груди. - Вытирая щеку, прошипел рыжий парень. - Эльза! - он повернулся в строку блондинки и кинулся к ней. - Тебе нужна помощь, бедная моя девочка! Эльза, сквозь слезы, посмотрела на свои руки, на них, в лучах солнца, блестели красные капли крови. - Не на вижу тебя! - прокричала девушка, пытаясь влепить пощечину. - За что ты с ним так? Он умрет из-за тебя! Урод. Ханс, ожидавший другой реакции, застыл на месте, удивленно смотрел на неё. С улицы слышались не пристойные выкрики Иккинга, хрип Джека, глухие удары полицейских. Эльза тяжело дышала, пытаясь вырваться из рук мужчины, что держал её до сих пор. - Увидите её, мисс Элизабет нужна помощь. - Холодно сказал Ханс, и поспешил удалится с чердака, отбросив пистолет к кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.