ID работы: 3319448

Dangerous Novel

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      -О, к нам новенький! - кричали заключенные, когда в отдел завели шатена в наручниках. Его посадили в камеру, напротив камеры Фроста. Пепельноволосый устало поднял голову и увидев шатена, хитро улыбнулся. Шатен кивнул. -Ну, Фрост, - офицер Майкл постучал по железным прутьям. -Встречай своего братца. -Ну наконец-то, а то я уже заскучал, - Джек потрепал волосы. -Теперь-то мы повеселимся! - крикнул шатен и потер руки. -Конечно, братец, повесилимся, - парень улыбаясь, взглянул на Майкла. Офицер вздохнул, понимая, что они готовят что-то не доброе. -Усилить охрану около этих двоих! - крикнул он и вышел за дверь.

***

Столько боли скопилось в ней. "Жизнь испорчена..." - устало подумала девушка. Но тут же вспомнила совет своей, горячо любимой матери, она говорила его, когда маленькая Эльза плакала. "Если тебе грустно - пой, и тоска уйдет..." - пропела девушка и встав с кровати, подошла к фортепьяно, стоящее у окна. -Метель укроет склоны горных вершин... - девушка пела, одной рукой играя на фортепиано. -И белым-бела земля. Безмолвное королевство, Королевой стала я...., - Это была самая любимая песня, ее Эльза сочинила с матерью. Блондинка успокойлась, но внутри все еще пылал пожар ненависти. "Я поговорю с тетушкой и она, возможно, изменит свое решение, насчет женитьбы. " Тетя должна была зайти к ней вечером. Время было 19:50. Эльза поставила чайник, и ожидала Эллу. Девушка была уверена, что ей удастся переубедить тетю, она должна ее послушать. Эльза заварила свой любимый чай и устроилась в кресле, включив телевизор. Вскоре в дверь позвонили, она поспешно открыла. -Элизабет! - Тетя обняла ее. -Привет, тетушка. Женщина прошла в дом, разделась и присела на диван в гостиной. -Ну что? Готова к свадьбе? - с улыбкой спросила она. -Эм..к свадьбе? Тетушка, - начала говорить она. -Я не люблю Ханса, тетя Элла, прошу, не заставляйте меня выходить за него замуж! Я не хочу идти под венец с ним! - Эльза упала на колени перед женщиной. -Стоп. Как это не хочешь? - Тетя нахмурилась. -Не хочу ничего слышать , Элизабет! Свадьба состоится! - вскричала она. -Но..,- девушке не хотелось начинать ссору, но она не вытерпела. -Он ужасный человек! -Элизабет, прекрати! Он прекрасный человек, к тому же очень богат! -Тетя, не надо, прошу, - на глаза девушки вновь навернулись слезы. -Элизабет, - Тетя вздохнула. -Я желаю тебе только добра, твоя мать хотела, чтобы ты обвенчалась с этим парнем. -Моя мама? Хотела этого? -Да, дорогая, я хочу чтобы ты была счастлива, и твоя мама этого желала. Эльза задумалась, желание матери для нее был закон. Придется согласиться, только бы мамочка была счастлива и не беспокоилась о ней, ведь она все видит, она рядом... -Ладно тетушка Элла, я согласна, - девушка вздохнула и улыбнулась. -Вот и славно! Ну отдыхай, завтра мы пойдем по магазинам! Тетушка в хорошем настроении ушла домой. Эльза закрыла дверь, поднялась в свою комнату и заплакала...она не знала, почему она вновь плачет...то-ли от тоски по матери, то-ли от того, что вскоре выйдет за "напыщенного индюка"

***

Офицер Майкл сидел в своем кабинете, просматривал газету, и вновь и вновь перечитывал текст о захвате Фроста и Хэддока. Неожиданно здание содрогнулось, лампа , весящая на потолке, шатнулась. В эту же минуту в кабинет ворвался один из подчиненных. -Офицер Майкл! - крикнул он. -Они сбежали! Мужчина сначала не понял смысла, но вскоре вскочил как ошпаренный и закричал: -Врубить сирену! Догнать их! Разбудите весь Париж, пока они кого-нибудь не убили!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.