ID работы: 3319448

Dangerous Novel

Гет
R
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 125 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Джин­сы ока­зались впо­ру, а вот ру­баш­ка бы­ла ве­лико­вата. Эль­за чувс­тво­вала се­бя в ней как в меш­ке. Еще раз ос­мотрев се­бя в зер­ка­ле, де­вуш­ка вер­ну­лась на ди­ван. Ик­кинг и Джек что-то об­сужда­ли за сто­лом. Джек пси­ховал, кри­чал, швы­рял нож в сте­ну. Ик­кинг то­же вел се­бя не сдер­жанно, кри­чал, но пред­по­чел не тро­гать ос­трые пред­ме­ты. - На кой черт нам та­кой вы­куп? - кри­чал Фрост. Эль­за прис­лу­шалась, речь шла о ее ос­во­бож­де­нии. - Да по­тому что он от­ка­зал­ся да­вать боль­ше! - крик­нул ша­тен, хло­пая ру­ками по сто­лу. - Про­ще ее за­резать! - вскри­чал пе­пель­но­воло­сый и ука­зал кра­ем но­жа в сто­рону блон­динки. Эль­за мед­ленно по­вер­ну­лась. Она взгля­нула на не­го оби­женым взгля­дом, пол­ным не­навис­ти, грус­ти. Сердце заколотилось все быстрее, зрачки нервно сузились. Вздох­нув, она опус­ти­ла го­лову, по­нимая, что да­же не­навис­тно­му же­ниху не­ нуж­на.

***

Сквозь ды­роч­ки в кры­ше бы­ли вид­ны ма­лень­кие ку­соч­ки не­ба. Оно ок­ра­силось в оран­же­вые цве­та, на Па­риж опус­кался ве­чер. Эль­за рас­смат­ри­вала лу­чики, ко­торые бе­гали по по­лу. Тос­ка прош­ла, но не до кон­ца. Те­перь де­вуш­ка вспом­ни­ла свой дом, у­ют­ный, теп­лый. Сей­час она мог­ла бы воз­вра­щать­ся из ма­гази­на или те­ат­ра. Обыч­но ее тя­нуло до­мой, но сей­час эта тя­га ку­да-то про­пала... На­вер­ное, заб­ра­лась в са­мый даль­ний уго­лок ра­зума и при­тих­ла. Эль­за пы­талась най­ти ее, но нет. Она за­села там на дол­гое вре­мя. И это все из-за из­вес­тной всем проб­ле­мы. Оди­ноко, хо­лод­но. "Не­уже­ли Ханс от­ка­зал­ся да­вать за ме­ня вы­куп?" Эль­за сов­сем расс­тро­илась. Сей­час смерть от но­жа ка­залась ей весь­ма неп­ло­хим вы­ходом из си­ту­ации. За час за­мет­но по­тем­не­ло. На чер­да­ке уже поч­ти ни­чего не вид­но, Ик­кинг пред­по­чел дви­гать­ся на ощупь, а Джек рух­нул в крес­ло и не дви­гал­ся, все смот­рел в од­ну точ­ку, ко­торая на­ходи­лась ря­дом с де­вуш­кой. Эль­за то­же не дви­галась и, сло­жив руч­ки на ко­ленях, мол­ча вер­те­ла го­ловой. Все ду­мали о сво­ем. Ник­то не про­ронил ни сло­ва. "За это вре­мя Джек не про­яв­лял ни­какой аг­рессии по от­но­шению ко мне. Воз­можно, он толь­ко сна­ружи злой, что ес­ли внут­ри это очень ра­нимый че­ловек, пе­режив­ший не ма­ло бед? Не з­наю. Мне вспом­ни­лись те пе­чаль­ные гла­за, ко­торые смот­ре­ли на ме­ня с фо­тог­ра­фии из га­зеты. Мо­жет, он все же убь­ет ме­ня? Мо­жет, это доб­рое от­но­шение ко мне, все­го лишь ил­лю­зия? Я при­вык­ла всег­да ис­кать во всем, да­же ужас­но пло­хом, хо­рошее. И эта при­выч­ка не­ред­ко под­во­дила ме­ня..." Ког­да ста­ло сов­сем тем­но, Джек дал ко­ман­ду ло­жить­ся спать. Эль­за нем­но­го за­мялась, ведь она дол­жна бы­ла спать с Фрос­том. Ще­ки пок­ры­лись ру­мян­цем. Джек су­мел раз­гля­деть ее сму­щение и улыб­нулся. Его бе­лос­нежная улыб­ка ровных белых зубов бы­ла вид­на в кро­меш­ной ть­ме. "Мда... Пу­га­ет. Очень пу­га­ет. Бу­дем на­де­ять­ся, что Джек и впрв­ду скром­ный и при­ят­ный па­рень." Ик­кинг мол­ча улег­ся на ди­ван, где ра­нее спа­ла де­вуш­ка, ук­рылся пле­дом и за­тих, из­редка по­вора­чивал­ся, пос­кри­пывая мат­ра­сом. Джек рыв­ком ски­нул пок­ры­вало с кро­вати. Мат­рас, как и на ди­ване был ста­рым, дыря­вым. Эль­за при­села на кро­вать, она неп­ри­ят­но скрип­ну­ла, и де­вуш­ка бук­валь­но "уто­нула" в мяг­ком мат­ра­се, по мяг­кости он не ус­ту­пал но­вому. Джек рас­стег­нул ру­баш­ку и ки­нул ее на крес­ло. "Мо­им гла­зам пред­ста­ло его те­лос­ло­жение... Иде­аль­ное. Ши­кар­ное... Иде­аль­ный пресс был хо­рошо ви­ден в тус­клом све­те лу­ны, прек­расные силь­ные ру­ки, так и хо­телось ки­нуть­ся к не­му в обь­ятия... Эль­за! Эль­за? О чем ты ду­ма­ешь? Ах... В дан­ный мо­мент ни о чем..." Де­вуш­ка си­дела в пол об­ро­та и не от­ры­вала гла­з от те­ла Фрос­та. Тот, за­метив это, на­тянул до­воль­ную улыб­ку и каш­ля­нул в ку­лак. Она мгно­вен­но пе­реве­ла взгляд на его го­лубые гла­за. Он взъ­еро­шил во­лосы, ко­торые в све­те лу­ны пре­об­ре­ли се­рый от­те­нок. Он ров­но ды­шал, сов­сем не нер­вни­чал, в от­ли­чие от блон­динки. Из маленького окош­ка, у са­мой кры­ши чер­да­ка свет па­дал пря­мо на пар­ня... Ти­шина... - Ммм, - про­тянул он, - Я ви­жу, те­бе кое-что во мне нра­вит­ся, - он ух­мыль­нул­ся. - Что? - ее гла­за ме­тались меж­ду ли­цом и торсом пар­ня. - Ты о чем? Па­рень сел на кро­вать и по­дод­ви­нул­ся побли­же к ней. - Хах, ты взгляд отор­вать не мо­жешь, - его хрип­лый го­лос зас­та­вил ку­чу мол­ний прой­ти по те­лу де­вуш­ки. В его гла­зах мож­но бы­ло уто­нуть, зах­лебнуть­ся этой пе­чалью, и ка­кой-то го­речью. И де­вуш­ка уто­нула... Гла­за де­вуш­ки рас­ши­рились, ста­ло не­выно­симо жар­ко, в гру­ди пы­лал огонь, зас­тавля­ющий ще­ки крас­неть. В этот мо­мент ей хо­телось про­валить­ся под зем­лю. "Пусть ме­ня в мат­рас за­сосет! По­жалуй­ста!" Ви­дя, что Эли­забет на­ходит­ся в пол­ном сту­поре, Джек пе­рес­тал пы­тать ее, он дос­тиг це­ли сво­ей из­девки, она в за­меша­тель­стве, си­дит вся крас­ная и по­шеве­лить­ся не мо­жет. Он упал на мат­рас и от­вернул­ся. Эль­за, еще не при­дя в се­бя, лег­ла, по­вер­ну­лась к не­му спи­ной и свер­ну­лась ка­лачи­ком, пе­реби­рая в сво­ей го­лове хо­лод­ные, оди­нокие мыс­ли, по­дав­ляя боль в жи­воте и сдер­жи­вая сле­зы.

***

- Жар­ко... О-о-очень жа-а-ар­ко... Жа... - кри­чала де­вуш­ка, ме­та­ясь по пос­те­ли, она спа­ла, ей сни­лось что-то, - Так не вы­носи­мо жар­ко! - она кри­чала на весь чер­дак, вы­гиба­ла спи­ну, буд­то ее дей­стви­тель­но сжи­гали, - Жар­ко... Жар­ко... Кое-ко­му это по­ряд­ком на­до­ело. Резкий ры­вок. Эль­за от­кры­ла гла­за и уви­дела над со­бой Фрос­та, он од­ной ру­кой дер­жал над ее го­ловой ее ру­ки, вто­рой - та­лию. - Ес­ли ты не прек­ра­тишь прос­то так кри­чать, о том, как те­бе го­рячо, я дам те­бе при­чину чувс­твать этот жар, каж­дой кле­точ­кой тво­его те­ла, - вновь его гла­за бе­гали по ее ли­цу, сей­час де­вуш­ку уже дей­стви­тель­но об­да­ло жа­ром. Она не на шут­ку ис­пу­галась та­кому за­яв­ле­нию. "Он нак­ло­нил­ся ко мне, я чувс­тво­вала его го­рячее ды­хание, он при­кос­нулся к мо­ей шее..." Эль­за го­това бы­ла бе­жать, но тут он отстранился. Еще раз пос­мотрев ей в гла­за, он от­вернул­ся, и на­вер­ное, ус­нул. На­вер­ное... Оба сей­час ду­мали о сво­ем, оба сей­час пы­тались скрыть эмо­ции мол­ча­ни­ем. Обо­их жа­рило, в гру­ди пы­лало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.