ID работы: 3319571

Ученица вошебника

Гет
R
Завершён
6
Letta Zane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Встреча

Настройки текста
Наступил рассвет , окрашивая синее небо, мало-помалу переходящий в алый свет еще не проснувшегося лучистого и солнечного солнце, которое согревает своими лучами всех живых существ на этой планете. ( в данном тексте, рассказ ведется от первого лица, то есть этот рассказ из дневника этой девушки). Я и конь по имени Снег, шли всегда прямо по песчаной и жаркой местности, беспощадно палило солнце, я не ехала на нем верхом, потому что Снег не позволял, он был свободный конем, и не признавал ничьей власти кроме своей собственной разумеется, наконец-то мы дошли до ручья несмотря на заброшенную местность, позади каменной тропы, журчало сильное и широкое русло реки. Мы думали что и дальше будет жаркое солнце, а нет на беду полил холодный и ледяной ливень из ведра, мы не знали куда деваться и спряталась, пока мы шли, мое одежда промокла насквозь и даже моя серая мантия начало меня облегать как буд-то я была в длинном, облегающем платье, но мне было все равно, главное что с конем было в порядке, конечно Снег не был в восторге, но по его рассказам он был рад что пошел ливень, и наслаждался им, увидя лужу, и начинал валяться в ней и дрыгать копытами. Мы нашли пещеру, конечно страшную и темную но Снег сказал, несмотря на его любовь к лужам, то это самый лучший вариант для нас,я согласилась и мы вошли туда внутрь. Я удивлено полушепотом спросила Снега, множество рослых людей одетые в черные плащи, молча внимали пирсингованному парню, который разводил руками и говорил о своих планах, несмотря на холод мне стало еще не уютнее, и я дала знаку Снегу чтобы мы по-быстрому убежали отсюда, дабы нас не заметили,и вспомнила где я их видела, в одном аниме кажется Наруто, общество злодеев двадцать первого века, Убийцы, предатели, люди без чести, я поежилась в своем плаще и судорожно двинулась к выходу, но меня остановил властный окрик- Эй я тебя не помню, да ты вообще не из наших, ну и кто ты такая? И зачем сюда забрела, если не ответишь, то ты умрешь..!! Я обернулась и встретилась взглядом с этим мужчиной, от него прямо исходила власть и ненависть, несмотря на его напускное спокойствия, я со Снегом хотела ответить, но тут синеволосая девушка заметила- Да, она шпионка, и наверно с Конохи, каких как они там тысячи.. Альбинос с агатовыми глазами нервно обратился к синеволосой- Знаешь что заткнись, я вижу что эта девушка устала, и промокла до костей, так что закрой свой ебанутый рот, и.. Мужчина со странной повязки заметил- интересно, сколько за тебя, денег, дадут если я продам тебя на черном рынке? Я не выдержала-Эй, эй, Эй давайте все уточним и успокоимся, во-первых я не шпионка, и тем более я не из конохи. Я гордо выпрямилась и заявила: Мой учитель Гендальф белый, сама я волшебница первой степени, так что не стоит на меня нападать и тем более продавать меня в рабство, я тут на час , подожду когда ливень закончится ,и пойду отсюда как нив чем не бывало.. Я уселась на бархатный стул, взяла посох, тяжко вздохнула и опустила глаза, мне послышалась- Привет,я открыла глаза передо мной стоял высокий парень с челкой который закрывала один глаз, это был Дейдара, в девстве я любила его, я сказала бодро- привет, как дела?? Он ответил улыбнувшись- Все отлично, на днях сделал бомбу, меня кстати Дейдара зовут а тебя? Зови меня Кетрен, думаю мы подружимся, после этого знакомства подошел красноволосый парень и произнес скучающим тоном- О новые люди, искусства это вечность.. Дейдара ответил бойко- Нет взрыв,и я прав, Рыжеволосый парень произнес- Меня зовут Сассори Сама, но ты меня может звать просто Сассори, Я вскинула руками дружеский жест, и сказала, - Ну что же мой друг рада познакомится с тобой,и улыбнулась до ушей, он что-то пробурчал-Ну наконец-то хоть один нормальный человек в нашей организации,-Но ответь исскуства эта ведь вечность ,да? Я пыталась ответить – Нууууу,..исскуства это.. Парень с агатовыми глазами- Эй вы не задолбивайте ее глупыми расспросами, меня Хидан зовут а тебе как? Я ответила Кетрен, приятно познакомится, от ответил- А я как охуенно рад, и он резко потряс мою руку, вскоре я познакомилась со всеми, вместе они были неплохими людьми, если к ним присмотреться… Все было бы хорошо, но какая-та рука взяла за руку мою и сказала- ну привет Кетрен, я подняла голову и увидела их лидера Пейна Нагато, я сказала- привет.. Он продолжил- в начале я хотел убить тебя, но передумал такой человек как ты может нам пригодится, особенно волшебница, я рад что ты теперь с нами, отказа не принимается, он поглядел в мои глаза, повернулся и вышел ,и я спросила Хидана- Он всегда такой? Хидан-А? Он лидер хоть и мудазвон, нормальный парень, хотя в нашей компании,все нормальные, он замешкался потом сказал -Даже я, прости я пошел надо что-то сделать он усмехнулся взяв с собой оружие, Какудзу раздраженно ответил- Что опять,Хидан!?- Что я могу поделать,это надо сделать,просто надо..И он вышел из пещеры.. Наступила лунная ночь, явился Хидан весь в крови что существенно меня удивило,Хидан- Ну бля, не смотри на меня так! Это не моя кровь,а кровь нечестивца, который посмел сказать про моего бога ,а за бога я готов кромсать налево и направо,иди спать Кетрен, Пейн передал что твоим напарником на задание станет твой конь ,как там его, ах да Снег! Я привстала с кресло, Хидан нагнулся ( он то был очень высокий, не то что я метр с кепкой) положил руки на мои плечи, и прошептал- спокойной ночи милая, ничего не бойся, если что я спасу тебя, я вед бессмертный спокойной ночи.. После этого Хидан как ничего не сделав, кажется забыв обо всем пошел легким шагом в душ, я удивленно на него посмотрел, пошла в свою комнату, что же моя комната была светлой и удобной, белая мебель, зеркала и шкафы, были аккуратно расставлены по местам, а окна выходили видом на реку оккутаной нежными объятиями луны, я крепко заснула несмотря на холодную ночь, и к сожалению без наличие теплого одеяла! Пирсингованный парень, зашел тихо в ее комнату, накинул на ее одеяло, хотел было уходить, но он остановился увидел как она спит, она спала как милый ребенок, густные волосы каштаного цвета, обвалакивали всю подушку, чуть приокрыв чуственный рот, она дышала прямо и спокойно, Пейн захотел обнять ее, и никуда не отпускать, он дотронулся до ее лица, и поцеловал в губы, кратко и непринужденно, потом против своей воли развернулся и вышел, потому что он знал что поступил неверно когда он вошел в эту комнату.. Пейн вошел в свою комнату, богатую украшенную золотом , обилием картин и оружия, на его кровати лежала Конан , его красивая Конан, она лежала и пролистывала глянцевый журнал, она подняла изящную голову и произнесла- А это ты Пейн, как насчет заняться чем-нибудь, и она лукаво ему подмигнула, в другое время бы Пейн с жаром согласился, но он уже этого не хотел, он хотел другого, он чувствовал что он ее больше не желает и не любит, он закрыл глаза произнес ровным голосом- Не сейчас, я слишком устал. И медленно провалился в сны своих мыслей, желаний, и раздумий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.