ID работы: 3319571

Ученица вошебника

Гет
R
Завершён
6
Letta Zane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Утренняя прогулка.

Настройки текста
Лучи медленно бросались в окно, я встала зевнула я подумала день обещает быть прекрасным, увидев одеяло я не придала этому значения, я потянулась начала делать персональную зарядку, а ее сделав я взяла с кухни большое и сочной красное яблоко, точнее несколько штук ( для себя и для снега),и мы сним отправились посидеть возле дуба, и предаться радости светлого дня. Снег после яблочка кстати мною отданного, сказал что он нашел прекрасную поляну, где много луж, и полно вкусной травы, и ускакал прочь. Я сидела у подножия дуба и пыталась написать один рассказ, но ничего не выходила, я увидела высокую фигуру, ко мне приблежался спокойно и уверенно наш лидер, он казался в добром расположении духа, и произнес улыбаясь- привет малышка, как спалось? _ А спалось неплохо, спасибо? А ты как? -Как всегда чудесно, кстати выглядишь неплохо,о н с интересом начал меня осматривать, я опустила глаза, потому что он в буквальном смысле пожирал меня глазами, он спросил похрипевшим голосом- Что не отблагодаришь меня? Я ответила – спасибо, за то что не убил.. - и это все?! Он притянул меня к себе крепко обнял, схватил легко за подбородок, и рывком меня поцеловал, я хотела вырваться, но не тут то было, медленно но верно он все ближе и ближе подгибал меня к траве, отпускаясь поцелуями все ниже и ниже и рвя властными рывками мою одежду, я сообразила что делать! Я двинула ему по самому чувствительному месту, и не оглядываясь побежала к тому называемую дому. Пейн вскрикнул от боли, прислонившись к дереву , он слизовал кровь что ему осталось от девчонку, которую он кусал за губы, он выругался Черт!! Надо быть по сдержаннее, нельзя допускать еще одной ошибки! Он не хотел чтобы она его ненавидела, он произнес- Когда-то ты станешь моей, во что либо не стало ты станешь..Он улыбнулся и уверенным шагом пошел в пещеру, а по конкретнее в свою комнату, где была еще Конан, он разбудил, накрыл долгим поцелуем.. Вскоре они закончили . Конан- вот сейчас другое дело, будь таким всегда,а так тебя люблю ,Пейн не выдержал- я тебя уважаю, поэтому скажу я тебя больше не люблю,и не хочу быть с тобой, я просто не могу.. я люблю другую, но ты была моей первой любовью, прости, Она произнесла резко – что я знала, ты пришел ко мне потому что эта девчонка, не дала тебя, я все видела, ты никогда не умел скрывать свои чувства, советую приструнить ее, считаешь своей собственно ее? Пока что нет! Ты за ней уж лучше приударь, а то она станет сучкой Хидана, и он за тебя ее будет наказывать, прощать, и просто любить, ты понял, вот тебе мой дружеский совет, а теперь убирайся отсюда, наглый засранец, я люблю тебя и ненавижу убирайся, крикнула со всех сил Конан, и начала пускать в него оригами.. Пейн вышел и зашел в свой кабинет, заглянув в окно он увидел как Кетрен обнимает Хидан, и в его больном и страдавшем сердце заколыхался целый пожар ревности.. На деле было так я отходила от той прогулочки, вовремя переодевшись в майку и джинсы, сидела на скамейке, с грустным выражениям лица.. ко мне подошел Хидан крикнул- Привет красавица, рад тебя тут видеть, охуенно выглядишь, и он принялся начищать свое оружия, он взглянул на меня спосил- Эй чего-ты такая грустная? Да так, ничего мысли просто дурные, не беру в голову. Хидан обеспокоено поглядел на мое осунувшееся лицо ,поцеловал в щеку и настороженно пообещал- Если тебя кто-то обидит, дай знать, а сейчас когда ты в порядке, я просто счастлив, правда просто охуенно счастлив, и он обнял меня покрепче зарывшим лицом в мои волосы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.