ID работы: 3319775

Scale

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Джексон валяется на диване и что-то сосредоточенно разглядывает на экране мобильного. У него квартира как всегда завалена непонятным барахлом, и Джебом просто поражается тому, как Джексон умудряется в этих катакомбах не потеряться. -Если ты хочешь сказать, что мне не помешало бы убраться, то я в курсе, завтра придет горничная. Как там зовут твою красотку? Пак Джинён? Это она? Парень протягивает телефон другу, кое-как уместившемуся в вообще-то уютном, но очень захламленном кресле, и сосредоточенно всматривается в выражение лица Джебома, которое тот пытается сохранить невозмутимым. -Ну, всё понятно, можешь не говорить. Давай, перебирайся на диван, я хочу посмотреть остальные фотки. Джебом не знает и не понимает, как этому пройдохе удается отыскивать информацию везде и обо всех, но тот только что обнаружил инстаграм Джинён, в котором была целая гора фотографий и на полном серьезе вознамерился просмотреть каждую. -Блять, они из модельного агентства или что с ними не так? Реакцию впечатлительного и очень любвеобильного Джексона можно понять, потому что фотографии хоть и не содержат в себе чего-то такого сверхэротичного и развязного, но несомненно радуют глаз. У Джексона, кажется, радуется кое-что ещё. -У блондинки шикарная задница, посмотри на неё, - восхищается Ван, вертя телефон в руках и судорожно пытаясь приблизить, кажется, позабыв о том, что такую опцию инстаграм не предоставляет. -У неё и лицо очень приятное, - отмечает Джебом, всматриваясь в мягкие черты смеющейся девушки. Но Джексон успевает утратить к ней интерес и переключается на вторую подружку Джинён, которая завораживает его гораздо сильнее. -Боже, она такая хорошенькая, она, наверно, крошечная, посмотри, такая худышка. А какая у неё грудь, чёрт возьми, это самая сексуальная девушка на Земле, я хочу сделать с ней что-нибудь запрещенное. Джебом закатывает глаза, размышляя о том, что количество девушек, с которыми Ван «хочет сделать что-то» достигает огромных цифр, и что если бы Джинён не была обозначена как «джебомовская красотка», то про неё, её грудь и её задницу, он говорил бы абсолютно то же самое. К слову о её груди: фотография в купальниках подворачивается очень вовремя, и Им бы рад задержаться на ней подольше, но нетерпеливый друг переходит по ссылке на аккаунт подруги Джинён и конкретно зависает от увиденного. -Чёёёрт, Джебом, она тайка, понимаешь, кажется, я влюбился, как я могу с ней познакомиться? Спроси у своей стервы, может, есть свободные вакансии? Я готов простоять в очереди хоть до конца жизни, но, желательно бы пораньше, потому что к тому времени мой хер перестанет стоять, и я не смогу ничего с ней сделать. Спросишь? Парень прикрывает лицо ладонями, пытаясь одновременно не сгореть со стыда и не расхохотаться в голос. Он представляет себе эту картину: вот он заходит в кабинет, слово в слово повторяет просьбу Джексона, получает в лоб что-нибудь тяжелее, чем органайзер, потом собирает свои вещи и ищет себе новое место работы. Нет уж, лучше вообще не говорить Джинён о том, что он видел её фотографии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.