ID работы: 3319775

Scale

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Джебом долго отговаривает себя от того, чтобы снова заглянуть в инстаграм Джинён, но в конечном итоге сдается и несколько часов листает ленту туда-сюда, впитывая в себя увиденное. Всё-таки классический стиль – это часть профессии, в жизни Джинён предпочитает одеваться несколько иначе, но иначе в её случае не значит хуже. Кажется, она любит читать, экстремальные виды спорта, без ума от плавания и баскетбола, не злоупотребляет алкоголем, обожает своих подруг, много смеется и вовсе не такая стерва, какой может показаться на первый взгляд. Джебом осознает это в полной мере, но принимать отказывается, пытаясь хоть как-то обезопасить себя от необдуманных действий и непозволительных мыслей, то и дело закрадывающихся в голову. Он отрезвляет себя тем, что ему с Джинён ничего не светит. Они вместе (работают, разумеется) уже три с половиной месяца, и она несколько поумерила свой пыл в выискивании в нём недостатков, несколько снизила уровень требовательности и позволила ему наконец неформальное обращение (он и не думал, что её так бесят эти рамки приличия). Налет высокомерия у неё в настройках, видимо, стоял по умолчанию, поэтому Джебом не то чтобы перестал обращать на него внимание, но стал гораздо меньше принимать его на свой счёт. Джинён уже пятнадцать минут сидит, уставившись в экран, и нервно тарабанит пальцами по столу, словно бы чего-то дожидаясь. Джебом предполагает, что у неё возникли какие-то проблемы с компьютером, и не может никак взять в толк, почему она не попросит его разобраться. И почему проще пнуть несчастный кусок железа, чем попробовать выяснить, в чём, собственно, проблема. -Я могу чем-то помочь? – спрашивает Джебом, поражаясь собственному тону и наблюдая за тем, как брови Джинён взлетают вверх. Кажется, она тоже поражена. -Ты можешь сходить за кофе. И если встретишь, убить этого тупого Югёма, который должен был прийти десять минут назад. «Тупой Югём» появляется на пороге, стоит только старшей произнести его имя. -Не думаю, что пиная системный блок, ты выглядишь очень умной. Джебом морщится от такого «теплого» общения и в самом деле отправляется за кофе, переживая как бы этот разговор не превратился в драку и семейную драму в последствии. В голове картина, где Югём ломает сестре руку, а она здоровой снимает с ноги туфлю и пробивает ему череп каблуком. Какой ужас. Вообще-то Джинён любит Югёма, но обижена на него вот уже полгода как, потому что этот проклятый девственник отказывается, по её мнению, от одной из самых прекрасных девушек во Вселенной. Вообще-то Югём не считает Джинён тупой, просто она единственная особь женского пола, кроме мамы, бабушки и бесчисленных тёток, с которой он, будучи весьма застенчивым, может общаться без выпрыгивающего изо рта сердца. И которая в последнее время не дает ему пожить спокойно. -Ты свободен в выходные, придёшь на вечеринку по случаю дня рождения компании? Джебом возвращается через двадцать минут, надеясь, вообще-то, что Югём уже ушёл и не доводит свою сестру, но, кажется, основные события только собираются произойти. -Нет, не свободен. И нет, не приду. Я всё настроил, но если ты ещё раз его пнешь, чинить будешь сама. Джинён со злостью смотрит на брата, готовая пнуть ещё тысячу раз и не только системный блок. -И чем ты занят? Отшиванием очередной замечательной девушки? -Какая разница. Я просто занят, ты никогда не бываешь занята? Джинён поднимается на ноги, доставая макушкой Югёму примерно до плеч, яростно тычет пальцем ему в грудь и зло шипит: -Может быть, ты просто гей, или как это объяснить, Ким Югём? Она хорошая, ты понимаешь это, чудесная, самая лучшая, ты можешь уделить ей немного времени? Если она тебе не понравится, ты скажешь об этом мне, а я скажу ей, она поплачет, конечно, но перестанет надеяться и убиваться из-за такого мудака. Она даже спросила меня, а вдруг она кажется тебе толстой? Я хотела её ударить, но потом подумала, что ударить стоит тебя. Так ты придёшь? В глазах Джинён практически мольба, и Джебом сто тысяч раз согласен с тем, что Югёма нужно ударить, и желательно не один раз. А ещё Джебом думает о том, что посмотри Джинён так на него, он бы, наверно, сошёл с ума, потому что после разговора с Джексоном всё стало абсолютно определенно, и то, что он готов был ради кого-то из кожи вон лезть, ломало все его представления о том, кем он, собственно, является и что вообще из себя представляет. -Я подумаю, - тихо отвечает Югём и выходит из кабинета. Джебом протягивает девушке кофе, которая тут же засовывает трубочку в рот, опустошает стакан наполовину, долго смотрит на монитор компьютера, переводит взгляд на системный блок, видимо, размышляя над тем, а не пнуть ли его ещё раз, тяжело вздыхает, решив, что не стоит, и принимается за работу. По шкале от нуля до «полная идиотка» Джинён записывает себя в категорию «тупая, но могло быть и хуже».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.