ID работы: 3320622

Танцовщица

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 30 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
       — Целых два года, а я только об этом узнаю, — начала лепетать мама Саске. — Как ты мог скрывать от меня такую прелесть? — как я поняла, под словом «прелесть» она имела ввиду меня.        - Мам, не начинай, — в очередной раз вздохнул брюнет, идя за мной и своей матерью. Если честно, то мне было слегка непривычно, даже немного смешно видеть его в роли покладистого сына. Всё время, что мы вместе, он норовил показать свой характер, но это не приносило мне неприятностей. Мы оба друг друга стоим. Можно сказать, что так даже немного интереснее. Все эти наши споры и ссоры лишь идут на пользу. Особенно приятной является часть примирения после всех них. Но сейчас это совсем другая история. Мы постепенно шли вглубь дома, где меня представляли всё большему и большему количеству людей, среди которых я встречала как членов клана Учиха, так и их близких друзей.        — Сакура, я думаю, что тебе нужно кое с кем познакомиться, — внезапно за моей спиной появился Итачи, немного напугав. Он, буквально, вырвал меня из рук Микото и повел к девушке, которая стояла около окна. Ну и, разумеется, Саске везде следовал за мной, так и не отпуская моей руки. Сразу же бросились в глаза ярко-синие волосы, которые, казалось, я узнаю из сотен других. А убила все мои сомнения гулька с белым цветком, завязанная на голове.        — Конан! — почти выкрикнула я, подходя ближе к ней, на что получила крепкие объятия. — Боже, что ты здесь делаешь? — моему невероятному удивлению не было придела.        — Имею к тебе аналогичный вопрос.        — Так Итачи и есть тот самый мифический идеальный парень, который покорил твое сердце. Это и есть тот, ради которого ты всё бросила? А он, кстати, знает? С Конан я знакома с первого дня работы в клубе. Именно она находилась рядом со мной, помогая и наставляя советом, когда мне было трудно. Она пыталась объяснить мне, что наша работа — это просто работа. Мы просто-напросто красиво танцуем. А потом она резко решила уйти, ссылаясь на то, что нашла свою настоящую любовь и боится, что он не поймет этого. А потерять такого парня она просто не может.        - Нет, а Саске? — я молча кивнула, а она одобрительно посмотрела на него. — Сколько не разговаривали?        — Сначала был грандиозный скандал, несколько месяцев мы вообще делали вид, что не знаем друг друга, а потом резко всё наладилось, — эти слова я выпалила на одном дыхании, вспоминая всё недавно пережитое.        — Я один не понимаю, что тут вообще происходит? — Итачи истерически засмеялся, окидывая нас недоумевающим взглядом. — Саске, может ты хоть что-то мне объяснишь?        - Нет, братишка, — мой возлюбленный положил руку на плечо брата. — Я рассказывать тебе ничего не собираюсь. И тебе не советую настаивать, если ты, конечно, не хочешь на своей шкуре пережить всё, что только что перечислила Сакура, — молодец, Саске, хорошее объяснение. Люблю тебя за то, что ты всегда можешь выкрутиться из любой ситуации. — Пошли, любимая, — брюнет приобнял меня за талию, — я предоставлю тебя на растерзание главному зверю сегодняшнего вечера, — слова, которые должны были послужить шуткой, напугали меня. Несколько минут младший Учиха бегал по толпе в поисках кого-то определенного, и когда его поиски увенчались успехом, он уверенно ринулся к двум мужчинам. Одним из них оказался человек среднего возраста. Длинные волосы, доходящие до самых плеч. Как и у всех членов клана Учиха, огромные темные глаза, а небольшие складки под ними предают мужчине особой суровости. Рядом с ним же стоял очень похожий мужчина. Единственными различиями были возраст и длина волос: у него они доходили почти до поясницы, что делало его внешний вид более статным. Оба были облачены в официальные темные костюмы, из-под которых виднелись светлые рубашки.        — Отец, дядя, — парень привлек их внимание своим обращением, — позвольте представить вам мою девушку. Эту милую девушку зовут Сакура Харуно.        — Очень приятно, Сакура, — один из мужчин протянул мне руку, — Фугаку Учиха, отец этого несносного оболтуса, — всё же не случилось то, чего я больше всего боялась: родители Саске приняли меня, хотя бы на первый взгляд.        — А я Мадара, его дядя, — от этого имени мурашки побежали по коже. Я знаю этого человека, я помню его. Именно с его появления в нашем доме начались проблемы отца в бизнесе, именно тогда его чуть не посадили, именно тогда мама чуть не покончила собой. Хотелось убежать отсюда, свернуться в комочек и залезть под одеяло. Хотя я была ещё совсем маленькой, но чудесно помню, как отец ругался с ним за закрытой дверью. Но это не помогало, крики всё равно были слышны по всей квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.