ID работы: 3320622

Танцовщица

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 30 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
       — А я Мадара, его дядя, — мужчина протянул мне руку, которую спустя несколько секунд я неуверенно пожала.        — Сакура, девушка Саске, — я чувствовала, что мой голос трясется, но пыталась не выдавать свое внутреннее состояние, натянув на лицо фальшивую улыбку. Как бы страшно мне не было, я не хотела показывать это Саске. Я не хотела, чтобы он видел мой испуг и снова волновался. Я не хотела устраивать истерик, хотя от этого человека меня пробирало холодом. Я не хотела просить Учиху увезти меня от сюда, ведь сегодня праздник. И его, в том числе. Но воспоминания сразу же накрывали стремительной волной, как бы я не пыталась их сдерживать.

10 лет назад

Вечер выдался прекрасным. У этой семьи подобные получаются очень и очень редко. Глава семейства практически всё время проводит на работе, пытаясь наладить дела в торговой компании, его супруга постоянно занимается разнообразными делами по дому, что давало десятилетней девочке абсолютное и неоспоримое право всегда быть полностью предоставленной себе и своим заботам. Но сегодня исключение. Они все вместе сидели на диване и смотрели фильм. Дочка была полностью предоставлена захватывающей картине про добро и зло, а родители что-то обсуждали, изредка посмеиваясь. Такую, казалось бы, нерушимую идиллию смог нарушить всего-навсего один звонок в дверь.        — Я открою! — весело вскрикнула самая младшая из всех, кто присутствовал, спрыгивая с дивана. Если бы в тот момент она знала, что после того, как откроет эту чертову дверь, их размеренная и спокойная жизнь уже никогда не станет такой, как была раньше, она изменится навсегда. Причем, никого из взрослых абсолютно не смутило то, что в дверь позвонили в довольно-таки позднее время, ведь у этого семейства было очень много друзей, которые любили наносить неожиданные визиты для того, чтобы немного отдохнуть и поделиться последними новостями. Для всех них это стало абсолютно нормальным явлением, которое никого не удивляло. Двери этого дома всегда были распахнуты гостям.        — Здравствуйте, — как и полагается всем воспитанным деткам, девочка сразу же поздоровалась, когда на пороге возник высокий мужчина с длинными черными, как смола, волосами. — Я Сакура, — сказала она со всей сопутствующей детям добротой и наивностью, при этом не переставая улыбаться во все тридцать два зуба.        — Ну привет, Сакура, — незнакомец как-то странно улыбнулся. — Меня зовут Мадара Учиха, — брюнет присел перед ней, трепля девчонку за розовую щечку. — Мне очень приятно познакомиться с такой красивой девочкой.        — Мадара, что ты здесь забыл? — в коридоре появился отец, от чего малышка подбежала к нему, запрыгивая к нему на руки.        — У тебя очень милая доченька, — мужчина проигнорировал вопрос, косо улыбаясь. - Ей, наверное, лет десять, не больше. Она почти такая же, как мой любимый младший племянничек, Саске, — снова усмешка. Эти улыбки, если их можно так назвать, немного пугали младшую Харуно. Ей было неприятно находиться в одном помещении с этим человеком. От него несло каким-то холодом.        — Доченька, иди в свою комнату, ты там на полу игрушки не убрала, — мамин голос явно выдавал какое-то волнение, но всё равно девочка послушно выполнила её просьбу, через несколько минут скрываясь за дверью из светлого дерева. И, не смотря на то, что дверь в комнату розоволосой была довольно толстой, она всё равно слышала каждое слово взрослых. А это значит, что они не просто разговаривали, а кричали… Кричали очень громко. На её глаза стали наворачиваться слезы. Пытаясь хоть немного успокоиться, малышка одной рукой обняла розового слоненка, свою любимую игрушку ещё с самых первых дней жизни, а второй обхватила коленки. Слова «убью», «тюрьма», «смерть» и ещё сотни подобных… Они неожиданно врывались в комнату самыми настоящими ураганами, заставляя ребенка ещё сильнее давиться слезами, крепче сжимать своего слона и колени. Хотя значения этих слов она тогда ещё толком и не понимала, пугал именно голос, который говорил их. Страх… Тогда она впервые в жизни почувствовала его на себе. Почувствовала, как он забирается под кожу холодными склизкими ручонками, вытесняя всё остальное. Оставляя только себя. Так продолжалось ещё около трех часов, потом послышались глухие звуки ударов и звук закрывающейся двери и «Ты отплатишь мне за это», ясно звучавшее на всю немаленькую квартиру… Но выйти из своей комнаты в тот вечер она так и не решилась. Как бы мама не умоляла её, как бы не уговаривал отец, убеждая дочку, что всё уже давным-давно закончилось. Она даже не шевелилась. Ни на миллиметр… Просто покачивалась из стороны в сторону, напевая непонятную мелодию и прижимала к себе игрушечное животное так, будто оно было единственным, что сейчас могло защитить. Той ночью Сакура так и не уснула. Она думала о том, что произошло вечером, чем это может обернуться для её дружной семьи. В маленькую головку лезли самые разнообразные мысли, которые обычно не приходят к десятилетним детям. И, хотя, казалось, что всё уже утихло и самое страшное позади, сердце чувствовало, что это только начало, что дальше пойдет что-то более сильное. И оно не подвело. Рано утром пришли двое человек в форме и забрали отца, на все вопросы сухо отвечая: «Тайна следствия». Тогда мама целый день сидела на одном месте, пытаясь сдерживать себя, но ближе к вечеру разрыдалась во весь голос. Тогда девочка пыталась её успокоить, но все оказались совершенно неудачными. А на следующий день, придя домой из школы вместе со своей подругой Ино, она обнаружила свою маму лежащей на диване. Сначала подружкам показалось, что мама Сакуры уснула и, поэтому они решили её немного напугать, чтобы хоть как-то поднять настроение женщине. Но она никак не реагировала на них, и это заставило насторожиться. В больнице им сказали, что эти двое вытащили госпожу Харуно с того света. Ещё бы несколько минут, и её уже никто не смог бы спасти. А позже её саму положили в псих-диспансер для наблюдения. Тогда малышку приютила семья Яманака. А ещё через несколько дней девочка, случайно подслушав разговор отцов Ино и Шикамару, узнала, что отцу грозит до двадцати лет заключения за якобы финансовые махинации в особо крупных размерах. Именно тогда и закончилось её детство… Именно тогда маленькая десятилетняя девочка стала взрослой. Именно тогда в сердце ребенка, которого друзья часто называли «розовым ангелочком», поселились ненависть, жестокость и боль. Именно тогда в её сердце поселилась мечта отомстить человеку, который виноват во всем этом. Именно тогда она пообещала себе, что придет время, и Мадара Учиха поплатится за все страдания, которые он принес её семье. Именно тогда она пообещала, что его близкие почувствую то же самое, что когда-то почувствовала она. И она жила с этой мыслью всё время. Даже тогда, когда через три года это всё закончилось, она не собиралась отступать от своего обещания. Была более замкнутой, чем остальные ровесники, подпускала к себе лишь самых близких людей, меньше гуляла, днями напролет сидя в своей комнате и читая разнообразные книжки. А потом появился он… Тот лучик света во тьме, который заставил её вернуться к нормальной человеческой жизни и снова почувствовать все её радости. Сначала они были просто друзьями. Потом Харуно поняла, что по уши влюбилась в него, но боялась признаться, считая, что она ему совершенно не нравится. А через год парень сам сделал шаг навстречу к ней, признавшись в своих чувствах. Тогда счастью девушки не было предела. И её даже совершенно не смутила злополучная фамилия Учиха и сильная схожесть новоиспеченного парня с виновником всех трагедий её семейства. Настолько хороший человек просто не мог иметь ничего общего с таким монстром.

Наше время

       — Сакура, с тобой всё нормально? — из воспоминаний меня вывела рука брюнета, которая нежно легла на мою талию. — На тебе лица нет, — он развернул меня лицом к себе, опуская подбородок на мой голову. Даже когда я одела каблуки, он настолько выше меня. Наверное, если я хожу в кедах, то вообще рядом с ним выгляжу самым настоящим карликом.        — Просто немного задумалась, — непринужденно соврала я. — Со мной всё хорошо, правда, — я заглянула в черные глаза, которые так люблю.        — Ты мне не врешь? — он как-то странно посмотрел на меня. Обмануть его было очень и очень трудно, ведь Учиха всегда видел меня насквозь. Я была для него открытой книгой. Просто посмотрев мне в глаза, он мог определить, говорю я правду или же нет.        — Ну я же не самоубийца, — я улыбнулась. Искренне.        — Ты знаешь, какая ты язва на самом деле? — брюнет сделал небольшую паузу. — Сам иногда удивляюсь, как мне удается сохранять невозмутимость рядом с тобой.        — Любишь, наверное.        — У меня нет других логических объяснений, — я почувствовала горячие губы Саске на своих. Сначала он целовал меня очень нежно, почти невесомо, а потом более напористо, прикусывая мою губу. Нам было абсолютно плевать, что мы здесь не одни, что здесь много деловых и влиятельных людей, родственников Саске. Здесь были его родители, в конце-концов. Мы знали, что на нас сейчас смотрят десятки удивленных пар глаз. Кто из них умиляется, кто-то, возможно завидует, а кто-то осуждает. Мол, устроили разврат в таком месте. Но, повторюсь, нам было абсолютно всё равно. Сейчас существуем только я и он. И никого больше.        — Точно люблю, — засмеялся он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.