ID работы: 332070

Во что поверит сердце

Слэш
NC-17
Завершён
3869
автор
Размер:
171 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3869 Нравится 412 Отзывы 1617 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
*** Артиан. Было у меня на сегодняшнюю ночь задумано одно дело. Я хотел попытаться выпустить крылья. Линарэс с удивлением посмотрел на меня, когда я, захватив купленный кинжал, отправился в ванную, и, войдя следом, молча наблюдал, как я раздеваюсь, и заговорил, только увидев, что я взял кинжал в руки. - Что ты собираешься делать? – голос был требовательный, но глаза с беспокойством следили за мной. - Я думаю, для тебя не секрет, что демоны могут выпускать крылья, только вот я не могу, тот корсет, который ты снял, блокировал их, и каналы крыльев заросли. Теперь надо вскрыть их и тогда я смогу летать. - Вскрыть? Кинжалом? - Да. - И ты будешь делать это сам? Но ведь неудобно! Я вообще не понимаю, как ты себе это представляешь, и что ты там себе нарежешь. - А у меня есть выбор? - Э… - всего на секунду замялся Линарэс, - я могу помочь тебе. - То есть пустить тебя с кинжалом к себе за спину и позволить меня резать? - Знаешь, - вскинулся, озлившись, Лин, - мне тоже не доставит удовольствия резать наживую твою спину, но я все сделаю быстро за одно движение, а ты тут будешь выкручиваться, стоя спиной к зеркалу, и что ты там нарежешь, еще не понятно. Лин был прав во всем, но это был скорее вопрос доверия, чем выгоды. Я вполне мог резать сам себя, но хотелось раз и навсегда понять, могу я доверить ему свою жизнь или нет. - Держи, - я протянул ему кинжал, - режь неглубоко, по белым следам, нужен только надрез, чтобы каналы открылись. И повернувшись к нему спиной, пригнулся, опираясь ладонями о большое зеркало, занимавшее почти всю стену. - Давай. В зеркало было видно, как дрогнула рука, вцепившаяся в кинжал, как Лин закусил губу, побледнев, я просто ощутил, как он заставил себя шагнуть вперед и поднять руку. А потом почувствовал боль и теплый ручеек крови, стекающий по ребрам. Глаза у Лина распахнулись в ужасе, но он стойко занес руку для второго разреза. - Готово! Возбуждение Линарэса, рожденное страхом и кровью, я прочувствовал всей душой, оно будоражило меня, заводило, подталкивая на безумства, и это сумасшествие по нашей связи я передавал Лину. Я выпрямился, кровь заструилась по спине вниз, а я, развернувшись, дернул к себе Линарэса, он только задушено выдохнул, стиснутый объятиями, да звякнул упавший кинжал, а моя рука уже властно держала его, зажимая в кулаке рыжие пряди. Его губы все еще хранили вкус вина, а я пробовал и пробовал языком податливую мягкость его рта, совершенно ошалев от запаха собственной крови и возбуждения Лина. Я забыл, что должен быть нежным, но, наверное, и Лин забыл тоже, его руки стискивали мои бедра, с силой прижимая меня к себе, скользили по коже, царапая, и все равно прижимали и прижимали. А поцелуй уже был не медленным танцем. Мы боролись друг с другом на грани боли. Но это был только поцелуй, до тех пор, пока его руки не коснулись основания моего хвоста. Прорычав что-то ему прямо в приоткрытые губы, я принялся стаскивать с него одежду, успевая только порыкивать в маленькое человеческое ушко и пытаться понежнее куснуть его. Я снимал с него брюки, убеждая себя не срываться. Я упивался его запахом и вкусом, остатками сознания соображая, что уложить мне его среди мрамора и стекла абсолютно некуда, и я, развернув, притиснул его лицом к зеркалу, успев только цапнуть флакон с маслом со столика рядом, а хвостом раздвинуть стройные ноги. Масло, и я одним медленным движением вошел в своего человека почти до конца, он зашипел, выгибаясь, пытаясь уйти от боли, но я остановил его, придержав за бедра, а когда он затих, перестав вырываться, я медленно начал выходить из него, и снова я вжимал его в зеркало, и снова выходил, раз за разом заходясь сладкой мукой. Я оттащил его немного назад и согнул, давая возможность опираться только руками. А Лин уже сам выгибал спину, подставляясь так, чтобы получать как можно больше удовольствия, инстинктивно стремясь навстречу моим толчкам, и вскоре застонал еще громче. И этот медленный танец становился все быстрее, стоны его слились в какой-то протяжный вой, и Лин кончил, сжимая внутренние мышцы так, что утянул меня за собой. Я поддерживал под живот его сразу ослабевшее тело, легонько прикусывая кожу между лопаток, и с удовольствием вдыхал мускусный запах нашего единения. С упоением обнимал Лина, еще слегка подрагивающего в моих руках. А потом сам сполз на пол, устраивая его на своих коленях. Мне не хотелось выпускать из рук своего человека, не хотелось даже на мгновение расставаться с ним. Я уткнулся носом в шею возле плеча и счастливо замер. - Арт, а твоя спина? – Лин завозился у меня на коленях. - Да зажила, наверное, уже, - сказал я безразлично. - Дай посмотрю, - рыжик мог быть настойчивым, когда хотел. Пришлось вставать нам обоим и мне поворачиваться спиной. - Тут все в крови, подожди, я намочу полотенце и протру тебя. - Давай, - мне все больше и больше нравилось, когда он заботился обо мне. Линарэс аккуратно оттирал мне спину от уже начавшей засыхать крови, а я прикрыл глаза, наслаждаясь нежностью его рук. - Арт, а когда ты попробуешь выпустить крылья? - Сейчас и попробую. Правда, я не очень представляю, как это делать, но, наверное, так же, как переходить в боевую форму. Крылья вышли легко и раскинулись сразу во весь размах, а я стоял с почти остановившимся сердцем и в ужасе смотрел на себя в зеркало. Кто я? Что вообще сделали, чтобы я появился на свет? Если я чиэрри, то почему на моих крыльях перья? А если я нираах, то почему мои крылья черные? Теперь ни те, ни другие никогда не признают во мне своего, мне никогда не найти ни семьи, ни дома. Я чужой. Я чужой для каждого создания, живущего здесь… Один… - Арт, - теплая ладонь Линарэса легла мне на плечо. – Ведь все хорошо? Ты выпустил крылья… - Да, все хорошо, - сказал я, убирая крылья, - все хорошо. Кого я убеждал? Себя? Зачем? Ведь я знал, что хорошо уже не будет, я только не знал, как отреагируют на это другие, но уж точно не объятиями… Я видел, как относятся чиэрри к нираахам, видел нираахов, пьющих чиэрри. Так откуда слово «хорошо»? И я закрыл глаза, не желая видеть этот мир, в котором не было для меня места. - Нет, не хорошо, - раздался рядом убежденный голос Линарэса, - я же чувствую, как тебе больно. Не ври мне больше, а лучше скажи, что случилось. Я открыл глаза и посмотрел на него. Какая загадка есть в человеке? Почему? Почему не нираах, с которыми прошло все мое детство, почему не чиэрри, с которыми я провел все остальное время? Почему человек? Человек, с которым я был так мало, почему именно он стал братом моей души? Почему он, слабый, нескладный, смешной? Именно он стал дорог мне. - Ты видел мои крылья, я никогда не смогу никому показать их и я никогда не смогу летать. - А что такого в твоих крыльях? - Не знаешь? - Нет. Что не так? Может быть, не говорить ему? И тогда он будет считать меня нормальным демоном? А если я скажу, и он не захочет со мной быть, раз я непонятно кто? - У демонов никогда не бывает перьев на крыльях… - Значит, ты хранитель? Линарэс все-таки наивный, как ребенок. - Нет, у хранителей белые перья… - А ты тогда кто? - Выродок, - сказал я и, отвернувшись, пошел в комнату. - Нет! – возмущенный вопль догнал меня уже в дверях, - никакой ты не выродок, ты просто необыкновенный, уникальный, исключительный. Ты просто очень редкое и неповторимое создание. Я от неожиданности даже хохотнул. - Ты не понимаешь, для меня нет места в этой жизни… - Неправда! – Линарэс, подойдя, почти прижался ко мне, настойчиво заглядывая в глаза. - Не говори так! У тебя есть место и оно рядом со мной! Я обнял его обеими руками, крепко прижимая к себе. Моя душа уже пригрелась рядом с этим человеком, и только я сам еще не понял, что и я дорог Лину, пока меня не ткнули носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.