ID работы: 332071

Истенные Искатели

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или Шокирующая новость.

Настройки текста
Бедная девушка держалась за голову (видимо она ещё болела). Тихим, но таким мелодичным голосом она словно пропела, отделяя, каждое слово друг от друга. – Мне, нужен, Фьеро! -Так, давайте разберёмся! – сказала Изабелла, смотря незнакомке прямо в глаза. – Вы кто? -Я Дарин! - Нежным, но уверенным тоном пояснила девушка. – Я, великая волшебница, последняя из своего рода!- с гордостью продолжила девушка. Минуту ребята помолчали, затем все вместе залились смехом. -Так, понятно – разочарованно произнесла Дарин. - Здесь нет того кого я ищу Девушка встала, собираясь уйти, но её взгляд привлёк зеленоволосый парень, стоящий к ней спиной. Она медленно подошла к Фербу, взяла его за плечо и повернула к себе. Вдруг Дарин воскликнула. - Это ты! Фьеро это ты? Ферб стоял в недоумении. К нему подбежала Изабелла, взяла его за руку и сказала – Так! Это не Фьеро! Это Ферб! Житель Денвера!- не унималась Иззи. девушка вы видимо обознались! с явной злостью в голосе сказала изабелла. -Нет! Это он! все ещё стояла на своём волшебница.- А вы его свита! Ты – показала пальцем на Иззи - Изалайна, ты – указав на Финиса - Фид, ты - балджит аж вздрогнул - Медея, ну а ты – указав на Бьюфорда – Гром! Дарин снова повернулась к Фербу. - А вместе вы «Истинные Искатели» Все снова засмеялись, но Фербу почему-то было не до смеха. -Вы мне не верите! Но я докажу! Дарин вынула из маленькой сумочки оооочень старую книгу и вручила Фербу. -И что я должен с ней делать? все ещё шокированный Ферб выдавил из себя эту фразу. -Читай! - настойчиво твердила Дарин! Когда Ферб открыл, книгу текст в ней был написан на странном языке. Все мигом собрались возле Ферба. -Допустим, я знаю этот язык ….Но что это доказывает!? - не унимался зеленоволосый парень. -читай! с хитрой улыбкой мелодично протянула девушка с кожей и волосами белыми как снег. С недоверием, но Ферб начал читать! -Я, истинный герой Фьеро, и моя верная свита, а именно, Фид - верный советчик, Изалайна-целитель, Гром-верный воин, и Медея - мудрый старец спасём мир волшебства от кровожадный рук Тибора. После этой фразы все были в полном шоке. Они не знали во что им верить.Ещё минут пять все просто молчали. -Теперь вы мне верите? Нарушила тишину Дарин. -Я-я-я н-незнаю эт-т-то очень странно! - начал заикаться Ферб. Изабеллу начало всё это бесить и она не выдержала. -Так! Всё! Хватит! Девушка вы просто не нормальная! Какие-то волшебные книги, искатели, мир магии! Мы уходим! Иззи взяла Ферба за руку и повела прочь из лесу вся компания пошла за ними. -Стойте! Подождите! - послышался прекрасный голос беловолосой девушки. Она подбежала к Фербу, взяла его за руку и сказала- -Пожалуйста! Поверьте мне! Я отведу вас в лагерь и там всё расскажу! Он здесь! Не далеко! Ферб повернулся к Изабелле. -Иззи, я думаю, нам стоит пойти с Дайрин, а если это всё правда! Ты только представь, какое это приключение! Все с нетерпением ждали ответа Иззи -Ну ладно! Я думаю, ты прав!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.