ID работы: 332071

Истенные Искатели

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или Маленький лагеь.

Настройки текста
Подростки шли довольно долго. Через 30 минут они остановились. -Мы пришли! – с радостной улыбкой на лице проговорила Дайрин. -Эм,…но ведь здесь пусто! – возразил Финис. -это только на первый взгляд. – После этих слов юная волшебница начала проговаривать странные слова,…что-то вроде заклинания, никто не понимал о чём идёт речь. Вскоре все увидели небольшой купол, который покрывает маленький лагерь Дайрин. Потом она проговорила, ещё что-то и в куполе образовался проход. Беловолосая девушка повела всех за собой. Когда Искатели пошли купол, они оказались в маленьком, уютном местечке там было всего 2 небольших домика, в центре горел огонь, а рядом сидел какой-то странный старикашка. Дайрин подошла к старикашке и сказала -Это мой наставник и великий маг всех времён – Кэнон. Кэнон внимательно осмотрел каждого. - Даааа я ожидал большего, чем просто группа тинейджеров. -Вы вообще собираетесь нам, что-нибудь объяснить – не выдержала Изабелла. -Пойдемте, я провожу вас в дом, где вы временно поживёте перед нашим долгим путешествием, там всё и объясню. - Стоп! Долгое путешествие! Вы издеваетесь! – возмутился балджит. - Пожалуйста, пройдёмте в дом! Мы поговорим в спокойной обстановке. Дайрин повела тинейджеров в один из маленьких домиков. Девушка усадила всех за стол, налила чаю и начала свою историю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.