ID работы: 332071

Истенные Искатели

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 или когда-то очень давно

Настройки текста
- Когда-то очень давно я жила счастливо в маленьком городке Луизиане. Я жила с Мамой Папой и братом Кэмероном. Когда мне было, 12 я сильно поссорилась с братом потому-что я была единственной волшебницей в семье и все относились, ко мне немного иначе и Кэмерона это очень злило, с каждым днем он становился всё злее и злее.… К 14 годам его душа стала чёрной как уголь. Он ушёл из дома. Его не видели больше 5 лет. Мама обыскала весь город, я пыталась найти его магией, но всё было бесполезно. Мы уже совсем потеряли надежду, но в один прекрасный день пришло письмо на конверте было написано «Семье Крестовских». Я чувствовала тепло брата, поэтому дрожащими руками открыла конверт и начала читать вслух: «Дорогие мама, папа и всеми любимая Дайрин. Меня не было 8 лет и я по вам очень соскучился, жду вас на поляр стрит в заброшенном доме в полночь. P.S.Захватите с собой наставника Кэнона. » Все очень обрадовались, но я чувствовала, что это не к добру.…В полночь мы были уже на месте, мама светилась от счастья, но моё предчувствие меня не покидало. Мы стали ждать. Из-за угла показалась чёрная тень. Мы увидели человека в тёмной мантии с капюшоном. Он поднял голову. Это был Кэмерон. Он сильно изменился. На его лице читалось только злость, гнев, месть. Я и Кэнон попятились назад я уже было хотела схватить маму, но не успела, она бросилась к сыну. -Милый! Я так скучала! - из её глаз потекли слёзы. -Да-да! - с насмешкой сказал Кэмерон. Он с силой бросил маму на пол. Я хотела ринуться к ней, но меня крепко держал Кэнон. -Мама! - закричала я. Кэмерон, что с тобой случилось? - сквозь слёзы прокричала я! -Я больше не Кэмерон Я, Тибор! Он образовал вокруг себя горящий синим пламенем круг. -Да! Тебе не показалась Дайрин! Теперь я буду единственным магом в семье. Со злобной улыбкой на лице не унимался теперь уже Тибор. -Кэнон бери Дайрин, и убирайтесь от сюда.- Плакала и кричала мама! -Мама! это была последняя фраза, перед тем как Кэнон нас телепортировал. ------------------------------------------------------------------------------------------ Стоит ли мне писать дальше?Вам решать!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.