ID работы: 332071

Истенные Искатели

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 или кто есть кто.

Настройки текста
Все сидели в полной тишине, даже не моргая, а Дайрин плакала. Ферб подошел к ней и обнял за плечи. Иззи сгорала от ревности. -Не реви! Слышишь, не реви!- Ферба поднял её лицо и посмотрел прямо в большие голубые глаза. -Мы тебе поможем! пытался подбодрить волшебницу Бьюфорд. -Обещаем! - нежным голосом сказал Финис! -Эмм……я бы не хотела прерывать столь душевную беседу, но от нас, то, что требуется? - уже не выдержала Иззи. -Ах да! - Вскакивая со стула, проговорила Дайрин. – Совсем забыла! Через пару недель после того случая в заброшенном доме Тибор напал на наш город. Он был беспощаден. Большинство он убил остальных взял в рабство. Есть только один способ его уничтожить. Надо найти семь камней. Два из них мы нашли. Остались только Камень мудрости и ума, камень силы и воли, камень любви и жизни, Камень преданности и чести, и главный камень – камень судьбы. Именно вы должны их найти. Каждому из вас принадлежит один из камней…. -Извиняюсь что перебил меня просто мучает вопрос а какие камни вы нашли? не стерпел балджит. - Я нашла камень магии, а Кэнон нашёл камень времени,, но без остальных они просто булыжники. Так вот на чём я остановилась….Ах да…. Каждому из вас принадлежит один из камней так предназначено в пророчестве. Дайрин что-то прошептала и перед глазами появилась огромная картина. -Пророчество гласит - девушка стала показывать на картине. - Зеленоволосый парень и четверо его друзей спасут мир магии и волшебства от злых чар Тибора! Ребята были шокированы, на картине были изображены ОНИ! Балджит читал какую-то книгу теней, Бьюфорд сражался с воинами зла, Изабелла склонилась над раненым и лечила его одним прикосновением, Финис что-то кричал Фербу, а Ферб…Ферб с острым, как бритва мечом поразил Тибора. Дайрин взмахнула рукой как крылом и всё исчезло. -Так…мне ещё тяжело всё это принять! По этому давай по порядку. – отойдя от шока высказалась Иззи. – Что за книга теней? - Эта книга с заклинаниями! Она поможет нам в пути!. -С книгой понятно. И насколько мы должны уехать? не унималась Иззи? -Я не знаю? Нам нужно обойти 5 городов. Все поникли в тишине. Ладно, сейчас ванн нужно отдохнуть, завтра у нас важный день. -Прекрасная миледи - произнёс Бьюфорд. – у вас есть чё пожрать? -Что бы поесть вы сначала должны поймать свой ужин. Фрид, Гром, Медея пойдут со мной на охоту, а Фьеро останется рассматривать план городов, а Изалайна….Изалайна ты можешь осмотреть лагерь. - Дайрин повела мальчишек в лес, а Ферб и Иззи остались одни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.