ID работы: 332071

Истенные Искатели

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 или Наедине.

Настройки текста
Когда Иззи и Ферб остались одни, зеленоволосый парень подошёл к столу с картами и сел рядом. - Ферб, с тобой всё в порядке? – Изабелла очень волновалась за своего любимого. - Я просто ещё не могу свыкнуться с этой мыслью. Мне тяжело! Я не понимая, почему я!? Почему я опять должен кого-то убить? Я боюсь! – Ферб был вне себя. – Ещё эти дурацкие имена! Фьеро! Что это за имя!? - Я понимаю как тебе тяжело. – Изабелла подошла к Фербу и села рядом. – Всё это свалилось так внезапно. Я тоже не могу поверить в то, что мы нечто большее, чем просто подростки! Изабелла взяла Ферба за руки. - Ферб посмотри на меня! Парень поднял голову. Его глаза были наполнены толи грустью, то ли непонимание! - Послушай меня! – продолжила девушка. – Я верю в тебя! Я верю в нас! Брюнетка нежно поцеловала зеленоволосого парня. Изабелла оторвала свои губы, встала и подала руку Фербу. - А теперь пойдем, поговорим с тем странным стариканом. – С улыбкой на лице предложила Иззи. - Пойдём! Может, что путное скажет? Парочка подошла к костру и селя рядом с Кэноном. - Эмм…… Привет! – Робко поздоровался Ферб. - Что ты умеешь? – Не отрывая взгляд от костра, спросил чудак? - Я? Ну я умею строить, играть на гитаре, ухаж… - Нет! Из магии! – Оборвал Волшебник Ферба. - Магии? Я только сегодня узнал, что она существует! - А ты? – Этот вопрос « полетел « к Иззи. - Ни кто из нас не умеет колдовать! - с явным раздражением в голосе ответила девушка. - Даааа! У нас много работы. Ферб и Изабелла переглянулись в недоумении. - Много работы? У нас? Мне вообще кажется, что это всё глупо, что это просто сон, бредовый сон! Иззи уже начала психовать. Волшебник оторвал взгляд от огня и посмотрел на Изабеллу. - Изалайна… - начал волшебник - Я не Изалайна! Я Изабелла! – Возразила девушка. -Нет! Твоё имя Изалайна! Иззи не стала спорить. - Послушай! – Обратился старик к брюнетке. – Как ты будешь исцелять людей, если ты нервничаешь? Твоя сила в спокойствие! - Как исцелять? Каких людей! Я даже себя вылечить от простой простуды не могу! А вы говорите исцелять! - У нас есть время. Я научу тебя! Мы с Дайрин научим всех вас И вы будете отличными искателями. - А где ребята с нашим ужином? Они уже должны были вернуться! – попытался разрядить обстановку Ферб. - А вот и мы! – Раздвигая ветки кричал Бьюфорд. - И не с пустыми руками! – Балджит показал нам утку. - Я так думаю девушки займутся ужином, а мы с парнями пойдем, рассмотрим план городов. – Предложил Кэнон. Парни уселись у костра, а Иззи с Дайрин пошли на кухню. Через час ужин был готов. Все ужинали молча. Когда все доели, Дайрин собрала тарелки и положила на стол. - Так, парни пойдемте со мной. Финис, блажит, Бьюфорд и Ферб пошли за Дайрин. - В этом домике 2 комнаты. Сами уж разберите, где кто будет спать. Дайрин вернулась в кухню. - А я где буду спать? – Спросила Иззи. - Ты будешь спать со мной, в домике напротив. – Пояснила блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.