ID работы: 332071

Истенные Искатели

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 или Ночевка.

Настройки текста
В 11 часов все уже были готовы ко сну. Финис и Ферб спали в одной комнате Балджит и Бьюфорд в другой. В комнате Иззи и Дайрин. Иззи села на кровать и подобрала ноги под себя. Дайрин легла. - Дайрин! Тебе же нравится Ферб? Дайрин привстала и посмотрела на Иззи. - Он конечно добрый, СИМПАТИЧНЫЙ, но не в моём вкусе, тем более он твой. Брюнетка с облегчением вздохнула и улыбнулась. - То ли дело Финис! – Мечтательно продолжила волшебница. – Он классный и такой необычный! - Да…. Я тоже попадала в эти грабли. – Смотря в потолок, произнесла Изабелла. Блондинка встала и села рядом с Иззи. - Что ты имеешь в виду? – Не понимала Дайрин. - Я любила его 6 лет, но он просто не замечал меня… ну или не хотел замечать. Его не интересовало не чего, кроме своих изобретений. Потом я поняла, что любила не того. Человек, который по-настоящему мной дорожит, всё это время был рядом… - Печальная история… - Посочувствовала Дайрин. - Мне кажется это к лучшему! – Уже улыбалась Иззи. - Изалайна, а расскажи мне о своих друзьях! - Ну…. Балджит, он самый умный и осторожный, этот парень полная противоположность Бьюфорда. Бьюфорд сильный, храбрый, большой, но, не смотря на явные отличии как внешне, так и внутрени они лучшие друзья! Хоть сами этого и не признают. Девушки захохотали. - Про Финиса я тебе уже рассказала. – Продолжила брюнетка. - Ну а Ферб? – Спросила Дайрин. - Ферб? Ферб романтичный, прикольный, он понимает меня как друга, и любит как девушку! Для меня он самый – самый. Девушки замолчали. - Скажи, а каково это быть волшебницей? - Я волшебством почти не пользуюсь. - Но почему? Это же так классно! – не понимала Иззи. - Да! Я не отрицаю этого, но я хочу быть просто человеком. От этой магии столько проблем. Завтра мы начнём тренировки, и ты сама всё поймёшь. - Поскорей бы! – Иззи уже не терпелось. – Скажи, а почему когда мы тебя нашли, ты была в синяках и ссадинах. - После того, как город захватили, меня взяли в плен. Я использовала магию, что бы сбежать. Я украла лошадь, но меня засекли. Когда я выехала из города, за мной увязалась погоня. Мою лошадь пронзила стрела. Она скинула меня, но я знала, что была уже близко. По периметру всего вашего города стоит невидимый барьер. Он защищает вас от магии… - Но как, же ты прошла? – Перебила Дайрин Иззи. - Я же не обычная волшебница. Я исповедница. - А кто это? Исповедница? - Это девушка, которая может заставить любого человека говорить правду. Она может найти лжеца из огромной толпы, зато исповедницы не могут выпускать пламя из рук, мы не можем стать могущественными волшебницами. - Дак что ты там говорила насчёт барьера? - Ах да… Он защищает вас от магии, меня от него отделял только обрыв. Я почитала заклятие и со страхом пополам я прыгнула в обрыв, к счастью я попала, прям в точку, когда я упала, я сильно ударилась головой и потеряла сознание. Девушки смеялись, болтали о своём, о девичьем. Взгляд Дайрин случайно упал на часы. - Ой! Уже 3 часа! Надо ложится, завтра рано вставать. В комнате Балжита и Бьюфорда. Балджит сидел на кровати и пытался медитировать. Бьюфорд уже посапывал. - Бьюфорд. – Спокойно позвал Балджит своего друга, но тот не откликнулся. – БЬЮФОРД! – Уже крикнул парень. Толстяк аж вздрогнул. - Чё те надо сопляк? – не отрывая голову от подушки буркнул громила. - Бьюфорд скажи, тебе не кажется что это просто сон? - Ложись спать! - Бьюфорд, ведь мы только вчера были просто подростки, а сегодня уже герои! И имена у нас такие классные Гром и Мидеа! Ты только вслушайся, как звучит! – мечтательно протянул очкарик. - Да ты заткнешься или нет? – Раздраженно, но, всё ещё не отрываясь от подушки, кричал бьюфорд. Балжита это явно разозлило. Он взял подушку и на цыпочках подкрался к полу спящему громиле и со всего размаха дал подушкой по голове. Балджиту полетел ответный удар. Уже через час вся комната была в перьях, парни дрыхли без задних ног, а вопросы умника так и остались без ответов. В комнате Финиса и Ферба. Ферб лежал, подобрав руки под голову и пялился в потолок. Финис что-то рисовал в блокноте. - Ферб, а как тебе Дайрин? - Ну, она красивая, чуткая, она…. – Ферб вдруг замолчал. - Стоп, ты что втюрился? – догадался парень и залился смехом. - Кто? Я? – начал оправдываться Финис. – Нееет! Не знаю! Может быть! Да! - Оооо! Дружок ты попал! - Эт почему!? Она ведь такая красивая и необычная и… - Вот именно! – Оборвал Финиса Ферб. – Она не для тебя! Дайрин штучка из особых! - Может ты и прав, но я без боя не сдаюсь! - Пытка не пытка! – С этими словами Ферб отвернулся к стенке и засопел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.