ID работы: 3320736

Это любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

♫ The Pretty Reckless – My Medicine

POV Алексис Сев в машину, мы поехали в кафе. Дорога, что очень странно, была длинной. Немного подремав на плече у Гарри, мы приехали. Группа вышла из машины, а я после всех, т. к. ждала, пока мой бойфренд подаст мне руку. Но этого не случилось. Зайдя в заведение, я сразу пошла в туалет. Находиться здесь не совсем хотелось, пусть и я предложила поехать сюда. Ну, ничего, пару часов выдержу. Придя на свое место, я заказала салат из морепродуктов и стакан воды. Не хотелось наедаться, да и тем более за чужой счет. - Алекс? - положил свою руку на мою Гарри. Я мигом убрала ее, взяла телефон и принялась читать твиты. Бесит. Боже, как же меня бесит его присутствие!!! Отлично поужинав, мы собрались домой. Ехать с ними не хотелось, поэтому, выйдя из кафе, я пошла по дороге. Дул прохладный ветер, а на мне ничего, кроме платья. "Гребанные туфли!! Не снимешь же! Никто и не заметил моего ухода. Довольно странно. Хотя почему странно? Это же парни... Но от Гарри я такого не ожидала.." - размышляла я про себя. Не зная, куда идти, я вызвала такси. Благополучно доехав домой, я приняла горячую ванну, замерзла очень, пусть и ехала в машине. После процедур я легла на кровать и начала вспоминать все, что со мной случилось за последние дни. Божеее! Что же я делаю? Какого черта я начала встречаться с Гарри, совсем не зная его?? Да и еще про этот Х-Фактор. Что за хуйня?? Кто-то выходит из автобуса, куча крика, ора, визга. Я оглядываюсь и вижу толпу.. Да нет, просто СТАДО ОРУЩИХ ТЕЛОК! Что здесь происходит, мать вашу?! Еле как пройдя сквозь них, я увидела 1D. Черт, нет! Я не должна.. На глазах навернулись слезы, я упала на асфальт и просто разревелась. Спустя пару минут я заметила, как стало очень тихо, и вокруг меня образовался круг. К хорошему это не приведет. Поднявшись, я увидела перед собой Найла, а потом и всех остальных. Слезы полились еще сильней. Я знала, что рано или поздно это случилось бы. Только вот я не знала, когда. Развернувшись, я хотела уйти, но кто-то толкнул меня в спину так, что я упала на землю и сбила все коленки. Не переставая реветь, я пыталась встать. Этого у меня меня получилось, потому что меня ударили в живот ногой. Черт, как же больно. Что мне остается делать? Правильно, по идее, ничего. Ведь я девушка, которая не умеет драться. Да что там драться, просто дать отпор не умеет! Сдавшись, я легла на асфальт, думая, что все закончилось. Но нет. Меня продолжали избивать. Ногами и руками. Всем, чем можно. Было безумно больно. БЕЗУМНО! Пытаясь хоть как-то незаметно отползти в кучу, меня тут же заметили и подняли за майку вверх. С такой силой, что у меня чуть спина не сломалась. - Только попадись нам еще раз на глаза. Будет похлеще, грязная шлюха, - услышала я хриплый голос возле уха, и после слов пошла в ход жесточайшая пощечина. Не выдержав все это, я вырвалась из хватки, поднялась на ноги, еле стоя посмотрела в глаза Гарри, наполненные гневом, злостью, не сочувствием, яростью, и просто влепила ему ответную пощечину. Я знала, что зря. Знала, что это больше их забавляет, ведь бить девушку, слабый пол, так круто! Не дожидаясь каких либо действий с их стороны, я убежала прочь, видя, как на меня смотрят больше тысячи глаз, при этом беспалевно фоткая всё происходящее. Жутко, грязно, низко. Фу, ненавижу таких личностей. Зайдя домой, передо мной стоял опять он. Гарри Стайлс. - Какого хре...? - не дав мне договорить, он достал пистолет из штанов и выстрелил в меня. Резко вскочив, я поняла, что это был всего-то сон. Но какого черта мне снятся такие сны? Пугающие.. На часах еще было рано, 4 часа утра. Так как спать больше было невозможно, я встала и решила убраться в доме. На это уйдет достаточно много времени, ведь он у меня большой. Решив взять всё нужное, я пошла в комнату под лестницей. Но, конечно же, меня прервал звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.