ID работы: 3320736

Это любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

One Direction – Spaces

Звонок в дверь. Кто же это мог быть? После этого сна мне даже страшно видеться с парнями. Не знаю почему. Жуткий и, довольно реалистичный сон.. Не открыв дверь, толком и не узнав, кто мне звонил, я пошла убираться. Ушло у меня на это примерно пол дня. И вот, на часах 5 вечера. Я не знаю, чем мне заняться, ложусь на кровать и просто думаю обо всем, начиная засыпать. Но черт, конечно же мне никогда не дают нормально заснуть. Опять звонок в дверь. Не выдержав, я еле-еле встала с кровати и открыла дверь. В ней стоял Гарри Стайлс. - Привет, крош.. - не успев договорить начатое, он поцеловал меня. - Ага. Что надо? - вмиг отпрянула я от него. - Что случилось? - Ты случилось. Мне нужно с тобой поговорить. - на полном серьезе ответила я. Поднявшись в гостиную, мы сели на диван и я начала разговор. - Нам нужно расстаться. - отрезала я. - Что??? Какого черта, Алексис? Я же люблю тебя! - вскрикнул парень. - Это просто слова, Стайлс. Я чувствую себя грязной шлюхой рядом с вами. Пусть я и сама так распустилась, но это неприемлемое отношение к себе самой. Я такой больше себе не нравлюсь, уходи. Как по щелчку пальца Хазза послушался меня и ушел, громко хлопнув входной дверью. Вроде как обидно, но нет. И вообще, знаете.. Я пока тут пару минут лежала, решила измениться. Кардинально измениться. Придя в ванную, я принялась снимать весь свой пирсинг. - Как же меня достали эти железки на моем лице.. И не только. Какой же я была глупой, когда делала все это. Ужас!! - не переставала возмущаться я. После снимания всего этого, я приняла ванну и пошла в комнату, взяв вторую часть книги "Гарри Поттер". - И ОПЯТЬ ГАРРИ!!! - невольно потекли слезы из глаз, кинув книгу на пол. Решив чем-нибудь отвлечься, я занялась гардеробом. Надоела вся эта "мини-одежда". Хочу быть женственной, красивой.. Впрочем, настоящей девушкой! Вывалив все вещи из шкафа, я решила их рассортировать - годное и не годное. Прошло все успешно. Правда, вещей осталось мало.. Но зато, на завтра будет чем заняться! Не выдержав такой нагрузки за день,я легла спать...

Kiiara – Gold

На следующее утро, встав с кровати, я увидела своего соседа в окне. Раз я теперь настоящая женщина, то должна вести себя подобающе. Помахав ему рукой, я улыбнулась ему и, немного подождав, ушла. Судя по его реакции, он явно был удивлен моему внешнему виду. Ну что!! Навстречу новому дню! На радостях я пошла на кухню, но меня прервал довольно не приятный звонок в дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.