ID работы: 3320736

Это любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Алексис Я села рядом с ним. - Прекрасно выглядишь. - Спасибо. - немного застеснявшись, ответила я. Мы ехали около сорока минут.Остановились возле двухэтажного дома с садиком и бассейном. - Ого,тут красиво, - начала восхищаться я. Гарри лишь только ухмыльнулся, и мы пошли к двери. А ее нам открыл прекрасный высокий парень, тоже с татуированными руками. - Ого, Гарри. С кем это ты пришел? Опять новая шкура? - начал заводиться парень. - Иди-ка ты на, - сразу ответила я. - Ого, а ты ничего так, - сказав это, он шлепнул меня по попе. - Яйца оторвать? - была готова я уже это сделать, как тут вмешался Гарольд. - Стоп. Пошлите в гостиную, я всех познакомлю. - Идиоты... - шепотом сказала я, в надежде, что меня не услышат. - Сама-то. Мы заходим в гостиную, а там на диване еще 2 парня сидят. Идеально... Господииии... Вы серьезно? - Так... Ребят, это Алекс. Алекс это... - но не дав ему договорить, я начала подходить к каждому парню, которые сидели на диване, и целовать в щечку. - Лиам, - сказал первый, и я его поцеловала. - Найл, - я подошла к нему и тоже поцеловала, шепнула на ушко: "такое сексуальное имя". У них был ступор, видно, что все это услышали - Луи, - сказал тот парень, который и открыл нам дверь. Но ему я только пощечину дала, и он заорал от боли. - Сука! - Умей правильно выражаться при девушках, - сказала это я и села между Ли и Найлуши. - Ну что, мальчики, чем будем заниматься? - я посмотрела на всех и увидела пошлые улыбки. - Нет, групповуху не предлагать! - и они все стразу расстроились. - Луи, можно тебя на минутку? - сказала я, а парень удивился. - Ну ок, пошли, шалава. Небось, минет делать будешь? - Лучше, - подмигнула ему я, а все остальные рассмеялись. - Не скучайте, парни. Через часика 3 вернемся! - сказала я, и все дико заржали. Мы пошли на второй этаж в спальню. - Ну, и что ты хотела? - начал Лу. - Ты в правду подумал, что я такая шлюха? Ну лол... - Говори быстрее. - Короче, сорри за все. Ну, тип там... Ты братан и я братан... Ну, там(я начала тереть палец об палец)... - Ну ок... - И запомни, я не шлюха! - сказав это, я его поцеловала в щечку и убежала на первый этаж. Я подошла к Гарри и села ему на колени,поцеловав в носик. Он удивился, но не отпрянул. - И что это такое? - спросил Найл. - Ничего. Честно, я его даже не знаю. Я недавно переехала и он мой сосед, - вспомнив что сделала, я захохотала. - Что смешного? - уставился на меня Лиам. - Да ничего! Го в бассейн? - предложила я, чтобы выйти из этой неловкости. - ГОООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! - крикнули сразу четыре парня. Найл подхватил меня на плечо и кинул в воду. - НААААЙЙЙЛ!!!!!!!!!!!!!!!! - вынырнув из воды,заорала я. - Чтооо?? - У меня же одежда промокла! - Ничего страшного. В итоге, мы были в воде часа 2-3. Уже начало темнеть, а мы только вылазим. Одежду я так и не снимала, плавала в ней. Я вылезла и подошла к Найлу. Обняв его, мы пошли в гостиную. - Хэй. И что мне теперь делать? Как я поеду домой в такой одежде? - показываю я на себя. - Снимай, - предложил Гарри. - Ну ок, - сказала я и начала стягивать с себя шорты и майку. Оставшись в одном нижнем белье, я пошла к парням на диван и села между Луи и Найлом. В их глазах было удивление, но я типо этого не заметила, легла на плечо Лу. - Чего молчите? - сказала я. - Эмм... Посмотрим фильм? - предложил Лиам. - Да, конечно! - хором ответили все, а потом засмеялись. Луи пошел за дисками, Найл с Лиамом за пледами, а Гарри за мороженым. - ЭЭЭЭЙЙ!! Ну вы там скоро? - кричала я. - Идееемммммм! - кто-то крикнул мне в ответ. Они пришли все вместе. Мы накрылись пледами, взяли мороженое и смотрели фильм "Мачо и Ботан 2". Меня клонило в сон, поэтому я легла на колени к Найлуше и уснула. А проснулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.