ID работы: 3320736

Это любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Алексис Я заснула и проснулась на огромноооооойй,просто огроммноййй кроватке. И на ней все уместились, т.е. 5 человек. Она настолько большая, что прям... Ухх... Парни сладко посапывали, и я решила их не будить. Пойду-ка приготовлю завтрак. Зайдя на кухню, я ужаснулась. Везде раскиданы банки из под мороженого, скомканные пледы на полу и диване... Все грязное. Ужас, нужно прибраться.

***

Через 1,5 часа Я убрала в комнате и приготовила завтрак: омлет с овощами и капучино. Но я забыла сахар для напитка, а, как оказалось, он стоял на самой верхней полке. Я начала тянуться и услышала пару свистов сзади. Поворачиваюсь, а там стоят три наглые морды: Найл, Луи и Гарри... Ну, конечно, и как на зло я была в чьей-то майке, которая еле прикрывала попу. - Мальчики, рука в помощь! - засмеялась я. - Чего ты такая грубая, малышка? - спросил Луис. - А что такое? Не нравится? Засохни тогда, - сказав это, я показала ему язык и шлепнула себя по попе. - Ууууу... У дерзкой девочки еще и язычок проколот. Удобно целоваться? - пристал Лу. - Не пробовала, идите завтракать. Где Лиам? - Он в ванной, хочешь присоединимся? - включил свои пошлые шутки Найл, а Гарри, как ни в чем не бывало, стоит и смотрит. Идиоты. - Спасибо, откажусь. Где моя одежда? - В ванной, - прорезался голосок кудрявого. - Ясно. Спасибо за вчера, все было круто... - я окинула их грозным взглядом, - Но я пойду! Не дождавшись ответа, я пошла в ванную. Переодевшись, вышла из дома. Еще было только 11 часов утра. Черт! Как я так? Мои родители же волнуются! А Эмс? Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Как обычно я все порчу! - Эмс, я дома!!! - крикнула я сестре, т.к. знала, что родители на работе. - Эй, ты где была?- спросила Эмили. - У друзей. - Оооо, у тебя уже друзья появились? - ухмыльнулась мне систр. - Так, все, отстань, малявка. Я устала. Завтра буду искать работу, а сейчас спать! - Сейчас день, лол. - А, да? Тогда самое время поискать работу! - Удачи. Я поднялась на второй этаж и зашла в комнату.В доме Гарри никого не было, да и машина не стояла. Значит, он еще там. Переодевшись, я взяла ноут и начала искать работку.

***

Спустя 2 часа - Да, здравствуйте. - ... - Когда можно будет подойти на собеседование? - ... - Да, меня все устраивает. - ... - Хорошо, спасибо. До встречи. - ... Мда. Вот и поговорили. Ну, хоть кому-то позвонила за эти 2 часа. А то где-то маленькая зарплата, где-то далеко, где-то график тупой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.