ID работы: 3320736

Это любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Спустя 2 месяца

POV Алексис Вот уже прошло 2 месяца с того дня, как я работаю журналисткой в известной фирме.Помните, с того дня, как я позвонила на первый попавшийся номер, меня сразу же взяли! Удивительно, честно. И с того дня я больше не виделась с парнями. Я и не жалею, мне они не очень понравились, слишком пошлые какие-то, только Лиам нормальный. Ах, да. На мой День Рождения родители подарили мне дом возле downtown'а (возле центра города). Я не верила своим глаза,что они собрали деньги и купили мне 3,3,3!!! Трех-, мать твою, этажный дом!!!! Но радость быстро закончилась, т.к. я узнала, что мой сосед гей... Я его еще ни разу не видела, и слава Господу. Сегодня я беру интервью у какой-то группы. Это не первый раз, так что мне не страшно. Услышав вибрацию в кармане, я поняла, что это телефон. - Алло. - Алекс, здравствуй. Можешь сегодня пораньше прийти? Примерно на 2 часа, - сказал мой напарник Джордж. - Да, конечно, Джо. Буду вовремя! - сказав это, я бросила трубку и пошла одеваться. В принципе, сегодня жарко, август как никак. Поэтому я надела свою черную юбку, наверх блузку бирюзового цвета. И мою всем знакомую шляпу с очками и всем знакомые кеды на высокой подошве. Не знаю, вот именно они были мне удобны. И пофиг, что лето, а я ни разу не ходила в босоножках на улице. Сделав легкий мейк-ап (реснички и губы), я вышла на улицу. Все-таки хочу сказать, что одной жить скучно, тем более в трехэтажном доме. Не знаю, зачем мне он такой большой... А пока иду, я вам расскажу о доме. На первом этаже, как и во всех домах, кухня с гостиной. Еще у меня там ванная и на заднем дворике беседка с местом для барбекю. В ней я любила сидеть по вечерам и читать книгу.Знаете, тебе никто не мешает, тихо, прохладно. А ты сидишь с ночником и книгой, наслаждаешься. Просто блаженство! На втором этаже спальни. Их всего 6. Мда... У меня что, 4 ребенка будет? Зачем мне он такой большой? В итоге, я расположилась в самой красивой из комнат, а они были разные. Ну, и в каждой комнате по ванной. А на третьем этаже бассейн. Да, вы не ослышались, БАССЕЙН В ДОМЕ, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!!! И там стоят лежаки в одном углу, т.к. над ними прозрачная крыша. А в другом углу комнаты есть арка, и там находятся всякие матрацы, круги и т.д. для бассика. Нет, это что-то... Мало того, что вот такое в доме, так у него еще и интерьер немало стоящий. Эххх...

Carly Rae Jepsen – E-Mo-Tion

Вот я уже и добралась до своего центра. В нем 40 этажей, а мой кабинет как раз на 38. Идеально! Так там еще этот долбанный лифт очень медленно едет! Помните, я думала, что если я устроюсь на работу, то мне нужно будет снять пирсинг? Наоборот, мне сказали, что это даже к лучшему. Вот это идеально! Поднявшись на свой этаж, я пошла к кабинету 3865. - 5, 4, 3, 2, 1. Начали! - Всем здравствуйте, и сегодня у нас в гостях группа One Direction! - мои глаза стали размером с тарелку, но на камеру я старалась выглядеть спокойно. - Привет! - сказали парни хором, но в их глазах я тоже увидела капельку удивления. - Ну что,парни. Как ваши дела? - Отлично. Супер. Лучше всех! Как всегда. - ответили по очереди они. - Хорошо. Найл, правда ли, что у тебя появилась девушка? На снимках явно видно, что вы не друзья, - показала я на экран, а на нем были фото, где Хоран держит девушку за талию, при этом целуя в щечку. - Нет, я все еще жду свою единственную. Это моя младшая сестра. - Оу, ну тогда прости... Продолжаем... И мы снимали так 2 часа без передышки.Уставшие были все, капец просто! После эфира я спустилась по лифту на первый этаж и пошла домой. Когда я подходила к дому, увидела, что к соседям подъезжает черный Range Rover, и из него выходит Найл Хоран собственной персоны. - Хэй, блондинчик. Стой! - крикнула я. - О, привет, Алекс. - Ты это, прости за тот вопрос про сестру. Это по сценарию... - немного сделав грустную мордочку, извинилась я. - Да ладно, ты ведь не знала. - Ага. А ты тут живешь? - задала вопрос я.Неужели этот тот "гей"? - Да, ты тоже? - Упс... Я пошла... - Эй, ты куда? - Эм... Ну... Мне тут говорили, что со мной по соседству гей живет... Гкм.. - поперхнулась я. - Типо ты на меня намекаешь? - Найл подошел совсем близко к мне. - Ммм...Нет. - Ну, хорошо, смотри мне. Может, зайдешь? - Ну, ок, пошли, - сразу согласилась я. Мы заходим в дом, и, хочу сказать, он такой же большой, как и мой. Тут, наверно, такой райончик. Ну, ладно, это к лучшему. Я начала осматриваться, а Хоран пошел на кухню, как я поняла по звукам чашек. - Кофе? Чай? - кричит он. - Чай, зелёный, если можно, - кричу ему в ответ я. Захожу в эту царскую комнату под названием "kitchen". Найл стоит возле чайника и ждет. Ну, а я как блядошлюха подхожу и обнимаю его. Фака-мазафака! Не дождетесь!!! Я подошла и села на стул. Но, Найлуша...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.