ID работы: 3320736

Это любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Алексис

Zara Larsson – Uncover( не знаю, почему такая немного грустная песня к такой главе) :D

А вот Найл, как самая последняя блядошлюха, подходит ко мне и начинает целовать. - Воу, воу. Парень, поле... - но он не собирался останавливаться. - Най... - уже начала я толкать его в грудь. А он неплохо целуется. В общем, я ему ответила на поцелуй, потому что секса у меня уже полгода не было. Он продолжал меня так же страстно целовать, я издала стон, а он, воспользовавшись моментом, проник своим языком ко мне в рот. Кстати, с пирсингом целоваться не так уж и плохо! Но... Вы скажете, что это банальщина, бля, жэнщина. Ап, не тут-то было. Я схватила его за яйца, он лег на пол и скорчился. - Найлушечка, пупсик мой. Спасибо за чай, но я пошла! Ах, да... Ручонка в помощь, сладкий! Смотри не задохнись там! - ушла радостная я. Ххахаха, лооол. Он думал, я ему дам. Пошляк. Нужно снять стресс, поэтому я позвоню Джес(моя подруга, которой я обзавелась случайно, в Старбаксе). Зайдя домой, я пошла в свою комнату и взяла телефон. - Привет, дурочка( мы друг друга так ласково называли)! - Приветики! Слушай, приезжай ко мне. Я сча быстренько в магаз схожу, ты не против? - протараторила я. - Хорошо, через час буду. Не скучай, шалавка( и так мы тоже друг друга называли)! - посмеявшись, бросила трубку Джесика. Надев серый спортивный костюм с кроссовками, я пошла в магазин, но после него я решила зайти в Старбакс. До супермаркета было недалеко, так что с моими длинными ногами я быстро дошла. Купив 3 банки мороженного (прозапас), свечки с ароматом кокоса и лесных ягод, конфетки там всякие, шоколадки. После я, как и обещала, зашла за капучино( автор: так как у меня в городе нет Старбакса, поэтому я не знаю, что там продается, напишу, что она взяла просто капучно). Идя домой, я увидела стаю голубей, т.е. парней из 1D. Лоооолл. Сча начнется. - Приветики, мальчики! - для уважения поприветсвовалась я. - Ага, - грубо ответили они. - Шо зрабилася? (не ошибка)) - Да вот, телка Найлу не дала, страдает, бедняга, - ухмыльнулся Гарри. - Ой, какой бедняжечка, - подошла я к Хорану и обняла, тем самым провела рукой по его месту между ног, ну, типа случайно :D - Ну, все, покатики! - чмокнула я в щечку всех, кроме Найла. Когда подходила к своей двери, обернулась, и 4 пары глаз уставились на меня. Хех, ну, конечно. Эти штаны очень облегали мою попу, а она у меня была довольно накаченной. Пускай помучаются. Зайдя в дом, я не успела переодеться, как в мою дверь позвонили. Это оказалась Джес. - Привет, любимая!!! - поцеловала я ее в щечку. - Ну, здарова, брат. - Нет, ну ты как всегда груба. Могла хотя б почмокать. - Ну, ладно, ладно, - увидев, что я немного обиделась, она меня начала щекотать и при этом прижимать к дивану(лол, мы не лесби). Но не тут-то было: схватив подушку, я начала ее легонько бить. Но Джесика не растерялась и взяла побольше(охренела) подушку и начала меня лупасить(да-да, не просто бить, а именно лупасить). - Хорошо, хорошо. Стой, сдаюсь. Ты победила, сучка, - сдалась я и рассмеялась. - Ейййййййй!!! Уху! Нужно отпраздновать! - подхватила она меня, и в итоге мы валялись на полу. Поржав минут 10 просто так(мы умеем), мы взяли уже растаявшее морожко и сели перед телевизором(банальщина, как без этого). Но, блять, как обычно, все нам портят. Звонок в дверь. Я подхожу открываю, и там стоит... Стоиитт... Стоииит... СТОИИИИИИИИТТТТ... ( Вы подумали кто-то из парней пришел?) Не-а, это был курьер. Оказывается, Джес пиццу заказала, пока ехала. Даже не сказав мне, чуркаааааа!!! - Милая, иди распишись, - сделала я вид, якобы мы лесбиянки. Люблю мучать парней. - Ой, бегу! Я одеваюсь, - подыграла мне "моя девушка". - Извините, сейчас. Она, как обычно, медленно одевается. Просто вы нас прервали, но ради такого красавчика, - я подошла к нему близко, и наши губы оставались в паре миллиметров, - можно и прервать секс, - и после этих слов отошла, будто ничего и не было. Пришла Джес, и я прильнула к ее губам, углубив поцелуй. Я выразила всю страсть(хоть ее толком и не было, но парня нужно было удивить), вырисовывая разные узоры на ее нёбе. - Гкм, - подал голос Алекс(курьер). - Ой, прости. Совсем забыла, просто еще возбуждена. Не хочешь присоединиться? - пока подруга подписывала бумагу, спросила я у парня. - Эм... - Иди нахуй, я лесби, паренёк, - отрезала я, взяла пиццу и закрыла дверь. - Алекс, что только что было? - Ничего, забудь. Спасибо, что подыграла, хотела его выбесить просто. - Ну, ладно, кстати. Зырь чё у меня есть, - она пошла за сумкой. Достает пакет, а в нем... ВИБРАТОРЫ! ФИОЛЕТОВЫЙ И РОЗОВЫЙ. - Ты серьёзно? - рассмеялась я. - Ну, почему бы и нет? Тебе какой? - Го розовый, по-ванильски, да и выглядит, как реальный. - ответила я. - Хаха, окей. Держи. Давай, рассказывай, как там на работке, на личном фронте? - ухмыльнувшись и поиграв бровями, спросила Джесика. Я ей рассказала полностью все, что у меня случилось за эти 2 недели, т.к. она уезжала. - Ты че его не трахнула? Алексис, ты серьёзно? Его каждая вторая девочка хочет, а ты упустила такой шанс. - Зачем? Я не шлюха, я не сплю с кем попало, - немного грубовато ответила я. - Ты это на кого намекаешь? - подозрительно посмотрела на меня кареглазая. - Ни на кого, Джес. Все, закрыли тему. Пошли лучше в кино. - Окей! Я поднялась в свою комнату и увидела в окне парней, которые играли в приставку. Тааакккк! Нужно срочно переодеваться. Т.к. у меня штор в комнате не было, я не смогла уединиться. И решила, опять-таки удивить парней. Позвав Джесику, я сняла майку и осталась в одних шортах. Начав ее целовать, я прижала ее к стеклу, и она сильно ударилась. Краем глаза я заметила, что взгляд 4-х парней уставлен на меня. - Прости, подруга. Пожалуйста. Подыграй, я хочу мальчиков разозлить, - попросила я ее. - Хорошо, продолжаем. - она это сказала и я улыбнулась. Уххх! Будет жарко. Открыв глаза, я шептала ей на ушко приятные слова(по реал это было: "сука, люблю тебя, самая любимая, парни в шоке". И что-то в этом роде), слегка покусывая ее мочку и плавно переходя на шею. Посмотрев на Найла, Я заметила, что он стоял вообще спиной к нам, Гарри лишь лежал и смотрел круглыми глазами, Луи просто смотрел, а Лиам играл в приставку. - Хэй, мальчики. Не хотите присоединиться? Больше шанса не будет! - отпрянув от подруги и открыв окно, крикнула им я. - Хммм... Ты лесби? - спросил Гарольд. - Нет, конечно, я бисексуалка. - М... Ну ок, сча придем! - с радостью ответил он. Я переоделась в красивое белье и придумала план. Рассказав его Джес, мы начали действовать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.