ID работы: 3320736

Это любовь

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Алексис

Enrique Iglesias feat Pitbull – I'am a Freak

Рассказав план Джессике, мы начали действовать. Т.к. окна на первом этаже у меня были только перед диваном с телевизором, можно было не волноваться. Мы развернули диван спинкой к окну, чтобы там было ничего не видно. На втором этаже я быстро взяла листик, ручку и скотч и написала на нем "посмотрите в окно на первом этаже". Повесив на входную дверь со стороны улицы, я пошла за самым главным гостем нашей программы. Встречайте! Вибратор Розовый! Я сняла шорты и майку, Джес тоже. В итоге, подруга ложится на диван и начинает стонать. Я включаю вибратор на самую большую мощность, и кареглазая начинает громко стонать (ну, типо вы поняли, это не по-настоящему :D), я тоже начинаю стонать и прошу ее громче. Она делает это. Я поднимаюсь и вижу в окне парней. Потом поднимаю вибратор, показываю им и начинаю сосать. - Алекс, к чему это все? - спрашивает подруга. - Ты же знаешь меня. С тех пор, как я сюда переехала, я почему-то хочу, чтобы парни страдали. И ничего не говори, продолжай стонать!!! - приказала я и положила вибратор на диван. - Громче, сучка! - Да я и так уже не могу, у меня горло болит... - Ладно, заканчиваем. Я сча! - сказав это, я встала с "нашего места" и пошла к окну. Парни там до сих пор стояли, и там были не все. Только Найл и Гарри. Не удивительно. Открыв окно(а оно было такое же, как и в комнате, от пола и до потолка, и открывалось оно полностью, так что со стороны походило на дверь, если оно открыто), я вышла к парням. Они стояли, как вкопанные. Ну, конечно, увидеть почти секс в окно, да и потом еще стройная девушка выходит в красном кружевном белье. Кек, пусть помучаются! - Привет. Чего-то вы рано. - ... - Эййййй!!! - помахала я рукой у глаз Найла и Гарри. Но они лишь на это переглянулись, и кучерявый перекинул меня через плечо и понес в дом. Чеерттт!! - Джес!! Бегииии!! - кричала я, но в то же время, смеясь. Найл побежал за блондинкой, и мы за ним. Пока бежали, баран меня пару раз по попке шлепнул. - А ты ничего такая, - ухмыльнулся Гарри, на что я просто хихикнула. - Беги на третий, Джессика!!! Слышишь!!?? Эййййй!!! Чурки, блять!!! - орала я на весь дом. - Да не ори! Нам тоже на третий? - поиграл бровями парень. - Да! Сейчас же! - и он побежал с такой скоростью, что мне казалось, будто я сейчас упаду. "Прилетев", он кинул меня в бассейн, а сам начал раздеваться. - Мммм... Секс в бассейне? Это что-то новенькое, Стайлс! - В первый раз ты назвала меня по фамилии. Кучеряшка прыгнул в воду, и за ним залетел Найл с Джес на плече. И эти чурки толкнули меня прямо к Гарольду, и, в итоге, наши губы оказались в миллиметре. Но я ж не пишу банальщину, поэтому Алекс прижала его к стенке и: - Подкинь меня! - приказала она. Парень выставил правую ногу вперед, и я стала на нее, оттолкнувшись, прыгнула назад. Вскоре мы вылезли, и мальчики пошли домой, а мы с Джессикой болтали допоздна и потом пошли спать. - Алексис, ты спишь? - Мммм? А... Нет... - Слушай, мне так Найл понравился, он такой смешной. - Джеееесссссс, вот не начинай только! - Ну шо такое? - Проехали, давай спать! - Неее, пошли к Хорану? - предложила подруга. - Ну, ладно! Я тебе дам одежду посексуальней. - согласившись, рассмеялась я. Кареглазая надела коротенькую юбочку и топик выше пупка, а я же своё любимое: короткие, прямо ооочень короткие шорты и тоже топик выше пупка! Собравшись, мы взяли с собой банку мороженного на всякий случай. Не успели мы позвонить в дверь, как там стоял Найл собственной персоной. Без слов я подняла кверху мороженое, пожала плечами и пошла в дом, чмокнув парня в губы. Джес же просто пошла за мной. - Че приперлись? - Подыграй, - шепнула на ушко я подруге. - Ну... Мы соскучились, зайчик, - сказав это, я полезла к нему и начала целовать. Блондинка же тоже начала доставлять ему удовольствие. Увидев, что его "маленький друг" уже был на готове, я отпрянула и сказала: - Пора есть мороженое и смотреть розовыесопли! По лицу подруги я поняла, что она расстроилась. Так что пусть развлекаются. - Громко не шалите, а то я и так спать не могу, после каждодневных стонов шлюшек Найлушки. Цалую в попку! - поцеловав обоих, я встала и пошла домой. Не, ну пусть. Я буду подсматривать в комнате :D Коварная я жЭнщина (не ошибка, я так часто буду писать!)) Придя домой, я все-таки решила им не мешать и легла спать. Вроде ничего не мешала. Но...Мне такой странный сон снился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.