ID работы: 3320904

Умереть было бы проще....

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 48 Отзывы 90 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
— Кэтрин? Имя ненавистной копии слетает с его губ, и я буквально шиплю от злобы. Очевидно это древний вампир, который был знаком с этой стервой и теперь меня вновь настигает опасность, от которой когда-то убежала она. Проклятие Кэтрин Пирс, возвращается. — Ты? Большие губы, широкий нос. Вены на лице и длинные клыки. Ничего того, что было бы мне хоть когда-то знакомо. — Марсель, — голос Клауса стал более вкрадчивым, — это не она, отпусти девушку, и мы поговорим об этом, — произносит так словно перед ним сумасшедший. — Я не, — звук застревает в глубине гортани, скованной болезненным спазмом — я Елена. Меня зовут Елена, я не она. Темные глаза суживаются и его лицо, еще более приближается к моему собственному, словно он впитывает мой индивидуальный запах. — Двойник? — Да, — соглашаюсь я. — Елена? В его взгляде боль, он ожидал другого ответа. Я многое понимаю, Катерина могла добиться полного поклонения своей персоны, она могла принудить себя любить. Вот он, передо мной, очередной Дэймон, который помнил ее спустя столетия. — Это что, месть такая? — темнокожий мужчина все еще не сводит с меня пристального взгляда, но обращается явно к Клаусу. — Нет, — слышу я за спиной, — Елена ни имеет никакого отношения к нашей вражде. Ледяные пальцы пробегают от моего горла к ямке под ключицей, там, где начинает биться сердце. Этот стук явно сбивает его с толку. — Она человек? Я все еще не в силах понять их разговора. — Да. — И двойник? — Да. — Что она делала в твоей машине? Совершаю нелепую попытку отступить, но лишь больше уверяюсь в том, что отпускать меня мужчина не собирается. — Ты помнишь ведьму, что спасла Хоуп? — Мулатку? — Да. Бонни Беннет. Мужчина согласно кивает. — Ты помнишь условие, на котором она согласилась нам помочь? Его взгляд прожигает насквозь. Что-то, заставляет меня поежиться, я не хочу, чтобы так похотливо на меня смотрели на глазах у первородного. — Да. — Перед тобой та самая девушка, безопасность которой я поклялся обеспечить. Вампир фыркает, выражая недовольство. — Ты сейчас мне хочешь сказать о том, что точная копия женщины, которую я любил, которую ты у меня отнял много столетий назад, точная копия той кого возжелал Элайджа, точная копия ключа от проклятия гибридов сейчас та, кого ты и пальцем тронуть не можешь? Улыбка мулата перерастает в ядовитый смешок, оголяя ровные белые зубы. Мое человеческое тело, которое пережило испуг и только решило, что его убьют не в этот раз, вновь напряглось в панике. — Именно. Рука Клауса ложиться на мою талию и чуть тянет к себе. Только так я ощущаю контраст прикосновения вампира и гибрида, пальцы Ника куда теплее. — Отпусти ее, и давай поговорим. Темнокожий вампир слушается, но видно, каких усилий ему стоит оторвать от меня руки и поместить их в карманы. Дрожа, я всем телом прижимаюсь к Нику и с упоением заполняю легкие его запахом. Глупая, запуганная и такая не похожая на меня Елена из прошлого, никогда бы не призналась себе в этом, но пролежав столько лет в прогнившем гробу, я настоящая научилась быстрее распознавать свои истинные чувства. Я влюблена в него. Эти слова, пролетев в моей голове, приносят облегчение. Я влюблена в гибрида. Да. Я чертовски сильно привязалась к Никлаусу Майклсону. — Моя машина за углом, могу подвести вас до места и там мы поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.