ID работы: 3320904

Умереть было бы проще....

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 48 Отзывы 90 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
— Хорошо. Его ошибкой было не запереть меня. Его ошибкой было оставить пачку денег и ключи от машины на тумбочке у входа. Его ошибкой было поверить в то, что я так быстро соглашусь. Что ж…. Даже те, кто живет на этом свете тысячи лет, могут ошибаться, ошибочно веря в свою правоту и совершенность. — До вечера, Елена. Я лишь покорно киваю головой на прощание. Больше никогда, я не стану играть по правилам мужчины, для которого я ничего не значу. Я точно знала, как это, когда тебя любят, и как это, когда от этого ощущения вырастают крылья. Именно отношения с Дэймоном сделали меня окончательно взрослой, и превратили из угловатого подростка сироты в желанную женщину. Именно благодаря его натиску я сдалась и перестала внушать себе, что есть только черное и белое и третьего не дано. Я любила Мэта, как друга. Я любила Стэфана, чуть больше и в то же время, недостаточно. Но лишь Дэймона я впитывала каждой клеточкой своего тела. Я и забыла, как это приятно просто наряжаться в красивое платье, завивать волосы и, обув каблуки чувствовать себя свободной. Да, весь этот парад не был моей стихией, но иногда хотелось почувствовать себя красивой и желанной девушкой. Кудри. Каблуки. Черное платье. Благой мыслью перед выходом было лишь то, что я слишком похожа на своего двойника, но я лишь звякнув ключами, гнала прочь эту мысль. А потом, открыв дверь и сделав несколько шагов по лестнице, я увидела его. Признаться, видя мужской силуэт, сердце предательски забилось в ожидании гневной тирады Клауса, я была почти уверена в том, что его энергия витает где-то рядом. — Марсель? — разочарованно прошептала я. Что он забыл у моего номера и почему его ноздри так опасно раздуваются, будто мужчина еле сдерживает себя? — Хорошо выглядишь, - тон, будто шипение змеи, — подойди. Что-то знакомое было в его интонации, что-то чего я должна была бояться, но об этом думало мое я лишь на краю сознания, в то время как невидимая сила уже совершала за меня шаги в направлении вампира. И это было таким естественным и сиюминутно правильным, что хотелось плакать от счастья. — Поцелуй меня, Кэт. Елена, звучало какое-то странное имя в моей голове, но никакого отклика в душе не находило. В ушах звенело. Его кожа была противной и мерзкой, я не хотела его касаться и в то же время, пальцы болели, стоило мне отвести их в сторону. Вампир был выше меня, и даже на каблуках мне пришлось тянуться к его губам. Губы? Не те губы! Или…. Именно те. Желанные. Манящие. А какие они на вкус? — Катерина, — рука сжала мои волосы в горсть на затылке, а вторая больно стиснула спину. Почему они не горячие? Почему я ощущаю холод? Зверский холод, сковывающий внутренности изнутри. Слишком сильно. Все это слишком сильно. Все эти ощущения, все эти навязанные эмоции и чувства. Мои? Не мои? Нет разницы! — Да, что б тебя! — голос знакомый, но не тот, которого стоит слушаться. И тут же я с такой силой была выдернута из рук Марселя, что клок моих каштановых волос так и остался намотанным в его пальцах. — Иди в номер, — голубая радужка завилась вокруг пульсирующего зрачка, — разденься и ляг спать до самого утра, Елена. Я. Елена. Это мое имя. Меня зовут Елена, как я могла об этом забыть? А это Клаус. И подчиняться ему куда более естественно. Ведь внутренне я хочу именно этого. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.