ID работы: 3320904

Умереть было бы проще....

Гет
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 48 Отзывы 90 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Голова шла кругом но, не смотря на это, я впервые выспалась и была полна сил. Так хорошо, мне давно уже не было, я могла дышать полной грудью, и с восторгом распахнув глаза, потянулась всем телом. Этот новый день, встретил меня пронзительными лучами солнца и голубым небом за окном, ровно такого же разбавленного цвета, как и глаза человека в комнате. — Клаус? — Как спалось? Мурашки от тембра его голоса пробежали по позвоночнику, вызвав глубокое чувство страха от всего происходящего. Я совершенно не помнила ни как возвращалась домой, ни как ложилась в кровать. Знакомые провалы. — Замечательно, — подытожила я, — Что-то не так? Гибрид, оставив мой саркастический вопрос без ответа и встав с мягкого кресла у моего окна, протянул мне маленькую бархатную коробочку. — Что это? — Защита. Хлопнув крышкой, я высыпала на ладонь маленький кулон, простой полукруглой формы с буквой «М» по центру. От подарка исходил легкий аромат розы и от того как близок он был сердцу, захотелось плакать и кричать. — С вербеной? — провела я драгоценностью у кончика носа, — Спасибо. В голове сложился факт, если я не помнила ни как возвращалась в номер, ни как ложилась спать, значит, мне внушили это. Но кто? — Что вчера было? — Зачем ты вышла из номера? Я была готова к этому вопросу вчера, а сегодня поняв всю абсурдность своего поступка, стало стыдно за свою беспечность. — Прости, мне было очень плохо в четырех стенах, я больше не хочу быть заложницей, — вмиг вспомнился гроб и то, как я из него выбиралась. — Понятно. Носи кулон. Буква «М» блеснула на солнце, и лучик больно ударил в глаза. Очередная метка о том, что я принадлежу кому-то даже против своей воли. — Извини, это кулон Хоуп, потому на нем гравировка, другого украшения я не мог найти за утро, — судя по тону, он не сожалел. Тяжело вздохнув, я щелкнула карабином на цепочке. Что ж такая защита лучше, чем никакая защита. — Спасибо. Мысли гудели так, что я почти могла ухватить одну из них за хвост. Точно не помня, что все же было, я воскресила в памяти темные глаза, пухлые губы и едкое чувство стыда. Это существо просило поцеловать его, и я точно знаю, что это был не Клаус. — Марсель? — Ник почти дернулся, абсолютно не ожидая продолжения разговора, — Вчера я встретилась с Марселем? Отвечать мне не собирались, и слишком скоро мужчина взял себя в руки, скрыв от меня все эмоции. Поняв, что он мне так ничего и не расскажет, я еще сильнее сжала пальцами виски. Не ясно, почему мой мозг может противиться внушению, но понятно совершенно точно, я могла сопротивляться еще тогда, когда Марсель внушал мне поцелуй. Это глупые и грязные игры человека, который видел во мне другую. Я вспомнила и появление Клауса, если бы ни он, мой воспаленный мозг бы точно понимал, что над ним происходит насилие, но ничего поделать не мог. Холод металла отдавал в шею, и от него становилось спокойнее и ощущение чего-то правильного не оставляло. — Он делал все это потому, что видел во мне Кэтрин, мерзкая сука не перестает даже мертвой гадить в мою жизнь! — Странно, — подойдя ко мне, Клаус повертел в руках мое лицо, под разными углами заглядывая в мои глаза, — ты помнишь? Я вспомнила даже то, как он сам приказывал мне. — Да. — Расскажи мне, что ты помнишь, Елена? — голос ласковый, от того, еще более устрашающий. Теплые пальцы мягко придерживали мое лицо, тем не менее, не давая отстраниться. — Все. — Это очень странно…. Я лишь пожала плечами. — Я была вампиром, человеком, мертвой, к тому же во мне вчера была твоя кровь, не удивительно, что никакие законы внушения на меня не действуют. Гибрид расслабленно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.