ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.Пропала бесследно...

Настройки текста
Вадим бросился к архивной базе в ноутбуке,набрав семья Роберта Вульфа, он увидел портреты троих людей:Вульфа,его жены и....дочери. С большого портретного снимка смотрела девочка с большими зелеными глазами.Внизу была надпись:Шарлотта Вульф.1904г.р.Бесследно исчезла в октябре 1921 года.Так и не была найдена,её родители:Роберт Вульф и Доминика Вульф были убиты в собственной квартире в декабре 1921г.Материалы дела засекречены. -Я сошёл с ума,-произнёс Вадим.-Как?как может ожить девочка пропавшая 90 лет назад?Вадим ринулся в кабинет Риттера,но остановился не дойдя несколько метров,раз он скрывал что у него был брат,значит были везкие основания. Войдя в спальню он лег,и ни как не мог уснуть.Ему было страшно ещё раз увидеть эту девочку,ему казалось это привидение, которое не просто так появилось в школе. На следующее утро Уваров ни как не мог встать,после бессоной ночи его морозило и болела голова.Взяв себя в руки он наконец поднялся и пошёл на завтрак. Войдя в столовую он огляделся,и не увидев Насти спокойно сел завтракать. Первым уроком было фехтование.10 класс.Настя попала именно в него.Но общаться с Морозовым,Кузнецовой,Старковой и Павленко, как впрочем и с другими ребятами она не рвалась, она тихо сидела смотря в центр зала. -Варлеева!-громко произнёс Вадим,-не желаешь размяться? Она молча встала и взяв шпагу встала в стойку. -Начинаем!-крикнул Вадим. Вмиг все спокойствие и равнодушность в поведении этой странной особы пропала,она двигалась,нанося удары и отбиваясь от ударов физрука,причём делала это с такой ловкостью,как будто бы служила во французской армии. -Браво,Варлеева...-с шоком произнёс Вадим. Прозвенел звонок. -Все свободны!-крикнул Вадим и побрел в комнату,не понимая что это за чудовище появившееся как ночной кошмар в его жизни. Он лег на кровать и стал смотреть в потолок. Ему казалось что это какая-то то головоломка,которую можно сложить в пазл,вот только нужного пазла он ни как не мог найти. На следующее утро он встал и пошёл в ванную, подойдя к зеркалу он остановился,у себя на шее он увидел след от укола и кровоподтек. Вадим был в шоке,что ему в кололи? Он быстро спустился вниз и сбежал в лабораторию стал советоваться со своим однокурсником Димой.Тот,внимательно осмотрев, констатировал: -Расслабься,тебе вкололи долго действующие снотаорное. Уваров был в бешенстве:какая то сволочь,ночью,усыпила его,а он спал и не заметил.Он встал и медленно побрел на уроки,настроение у него было ужасное и ученикам пришлось бежать часовой кросс. Настя бежала взади,и притом когда все задыхались,она бежала и не передохнула ни разу.Вадим злился все больше. Наступил вечер,поужинав,Вадим начал готовиться ко сну. -Надеюсь сегодня ночью Вампиров не ожидается,-с усмешкой и одновременной злобой проговорил он. Но нет.Ночью он проснулся от скрипа пола и понял что к нему кто то приближался. Он сделал вид что спит и стал ждать дальнейших действий гостя.В этот момент на нос Уварова обрушилась салфетка и опомнившись он понял что это хлороформ.Уже отключаясь он с силой впился в левую кисть незнакомца ногтями и погрузился в сон. Проснувшись, он не мог понять сон или не сон был сегодня ночью.Подойдя к зеркалу он стал осматривать шею, но все было в порядке.Он уже обрадовался что это был сон, как заметил на внутреннем сгибе руки маленькую точку,такие остаются после взятия крови из вены. Уваров пнул стол ногой,он был в ярости, из него второй раз высасывают кровь,а он не знает кто это.Посмотрев на свои руки он заметил что под ноктями у него кровь и вспомнил что успел впиться в руку гостя. Начались занятия. -Опять этот проклятый 10 класс,прошипел он себе под нос. Сегодня ребята должны были сдавать прыжки через козла,и вот,Уваров стал вызывать по фамильному списку,наконец он крикнул: -Варлеева. Девушка не хотя поднялась и подойдя ближе,сказала что не умеет. -Я подстрахую,прыгай-сказал физрук. Настя отошла на несколько метров и разбежавшись подбежала к козлу,и с поддержкой Вадима перепрыгнула его.Все бы хорошо...вот только левая кисть Варлеевой была забинтована.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.