ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.Птичка в клетке.

Настройки текста
Вадим был в ярости.В нем бушевало чувство ненависти к Насте.Какая то девчонка,у которой ещё молоко на губах не обсохло,берет у него ночью кровь и усыпляет хлороформом.... Бред...Зачем ей это?Теперь Вадим поставил себя цель:он любой ценой узнает что стало происходить с появлением Варлеевой в школе. На улице становилось все прохладнее и прохладнее,ученики сидели в комнатах:кто -то читал книжку,а кто-то смотрел телевизор или просто бездельничал.Варлеевой было тошно и противно вот так прожигать свою жизнь, и,уловив момент,она проскользнула за пределы школы.Она шла по лесу наслаждаясь тишиной,наблюдая за тем как удивительно живёт этот природный мир...Но как известно,все тайное становится явным...В это время ей навстречу шла прогулочным шагом Елена Сергеевна.Деваться некуда.Прийдя в школу,она долго слушала натации в свой адрес.Варлеева уже надеялась пойти в комнату....но,Елена Сергеевна сказала: -Не смотря на то что ты новенькая,правила одинаковы для всех,мыть туалеты ты не будешь, но сейчас ты направиться в спорт зал и будешь мыть там пол и маты... Выйдя из кабинета,девушка пришла в шок.Она понимала что физрук стал о чем то догадываться и что самое плохое в данной ситуации остаться с ним один на один... Затаив дыхание она открыла дверь....и....о да.Вадима в зале не было.Взяв в руки тряпку она принялась натирать маты и пол.Не заметив как прошёл час,она продолжала исполнять приказ Крыловой. -Какие люди!-произнёс Вадим. Сердце дрогнуло,она не успела уйти и теперь сидя на мате боялась повернуть голову в сторону Уварова. -Д..добрый вечер,-произнесла она. И этим себя выдала.Вадим теперь ни на секунду не сомневался что это она приходила к нему ночью.От железной леди осталась девочка, у которой дергались от волнения пальцы рук... Вадим продолжал смотреть на неё с улыбкой. -Я з...закончила..эм..м..можно я пойду ? -Нет,-с ухмылкой произнёс он.-сначала ты поможешь разобрать мне папку о контроле сдачи нормативов -Хорошо,давайте,- с холодом произнесла она. -Пошли. -Куда? -Папки в моей комнате,в столе. Настя успокоилась,она не слышала в его голосе угрозы и почти расслабилась,надеясь на то,что он всё таки ничего не подозревает. Они стали подходить к его комнате, не дойдя двух шагов она почувствовала что -то в спине,через секунду до неё дошло:это пистолет. -Это конец...-прошептала она про себя. Елена Сергеевна!Шла по коридору...Варлеева первый раз в жизни была рада видеть её.Девушка надеялась что Вадим тут же её выпустит,но развернув девушку к Елене,он не убрал пистолет. -Вадим?Что происходит? -Варлеева не помыла в спорт зале.-ни чуть не смутившись произнёс Вадим.-Сейчас будет помогать мне разбирать папки. Тут до Насти дошёл весь смысл затеи Уварова.Теперь, ну точно в эту ночь,её ни кто не хватится. Как только Крылова скрылась за углом,Вадим,распахнув дверь,втолкнул Настю в свою комнату. -Вы...вы...что д..делаете?-с изумлением спросила она. -Нет,солнышко,это сейчас ты мне будешь рассказывать что ты делаешь.И поверь,ты расскажешь это в любом случае... Закрыв дверь на ключ, он направился в душ. Варлеева была в шоке: -Он что издевается? Настя села на кровать Вадима.Глаза закрывались, часы показывали 23:50,волнение проходило по всему телу и кружилась голова.Выйдя из душа,он увидел картину:Девушка лежала на его постели в туфлях и спала! -У современной молодёжи ни какого инстинкта самосохранения!-прошипел физрук себе под нос,-а хотя так даже лучше. Встав и быстро одевшись,он завернул девочку в плед и взял на руки.Выйдя на улицу он положил её на заднее сидение машины.Вот уже час Вадим ехал на большой скорости по большой освещённой трассе.Проснувшись,Настя пришла в ужас. -Вы что ?Куда вы меня зовёте? -Сядь и сиди молча. Настя села и стала смотреть в одну точку.Наконец машина подъехала к большому особняку. Настя открыла дверцу чтобы выйти,но Вадим прикрикнул: -Сидеть! Выйдя из машины и подойдя к девушке,Уваров грубо схватил её за руки и держа за шею потащил в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.