ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.Отпусти...

Настройки текста
Войдя в особняк,девочка замерла.Её пугало каждое движение Уварова,от волнения казалось она тот час упадёт. -Чай,кофе?-любезно спросил Вадим. Варлеева смотрела на него с ужасом, она не понимала что это за чудовище. -Нет,так нет.-сказал парень. -Послушайте, если я плохо помыла маты, это же не означает что меня нужно похищать? -Ну что ты,Шарлоточка,разве тебя похитили?Тебя пригласили в гости! Едва с губ физрук слетело заветное имя,Варлеева замерла.Сам Вадим тоже был в шоке.Он увидел в её зелёных глазах пламя ужаса,от которого стало не по себе. -Рассказывай. Настя продолжала смотреть в пол и молчать. -Раздевайся!-Вадим сказал это таким странным тоном,от которого подкосились ноги. -Вы в своём уме? Он подошёл к девушке,и сильно сдавил перебинтованную кисть.Вскрик...и слёзы... -Нет,пожалуйста, мне больно! Вадим принёс с кухни нож,подойдя к до смерти перепуганной ученице он вскрыл бинт.Уваров не ошибся,там были глубокие рубцы от ногтей. -Зачем ты брала мою кровь? Молчание девушки окончательно разозлило учителя и размахнувшись он на отмашь ударил её по лицу.Упав на пол она стала пытаться встать,но голова слишком сильно кружилась. Подняв девочку за шиворот,он встряхнул её, чтобы она пришла в себя. -Послушай, зачем ты делаешь себе хуже?Я все равно узнаю правду,неужели тебе так нравится терпеть боль и унижение? Она молчала,слёзы лились ручьем....но она тихо стояла. Резко взяв девушку под локти он потащил её на второй этаж.В спальню. -Нет,пожалуйста. В ответ она лишь получила мощнейший удар по лицу. На пару секунд отключившись,она почувствовала как Вадим швыряет её к себе на кровать. -Кто ты такая,и что делаешь в моей комнате по ночам? На неё было страшно смотреть.Зареванное лицо и глаза....глаза полные ужаса.Вадиму было наплевать, на то,что эта девочка беззащитна перед ним. Вадим взял её за шею и склонился верхом над девушкой. -У тебя последний шанс... После игнора его фразы,он ещё раз нанес сельнейший удар по лицу и стал расстегивать рубашку Варлеевой. Уваров ожидал крики,сопротивления...но нет,Настя тихо лежала,глотая воздух и захлебываясь слезами.Внезапно Вадим почувствовал что вся постель возле её головы мокрая,резко взяв её за подбородок и повернув к себе он увидел страшную картину:под её головой была огромная лужа крови,которая не переставала обильно сочиться из носа. -Чёрт,я же не бил её по носу. Издав вздох девушка отключилась. Вадим не зря столько учился на биолога,он был отличным врачам.Он ринулся в ванную,набрав очень горячую воду, приготовил лёд и ватные томпоны.Быстро раздев девушку до майки и нижнего белья,он положил её в простынь и понёс в ванную,зажав кровь томпонами,затем приложил к переносице огромный кусок льда. Вадим понимал что переборщил,она ещё ребёнок,который может и не причём.Прошло пол часа, осторожно вытащив девушку из воды,он положил её в свою постель.Вадим осторожно стал доставать томпоны.Кровь больше ни шла,Настя стала приходить в себя. -Не трогай меня.Пожалуйста.Мне больно. -Успокойся,я не трону тебя.Чем ты болеешь? -Мне нельзя волноваться,поэтому я привыкла жить без эмоций .Это не лечится Мне передалось это от моей пробабушки...от Шарлотты Вульф...девушка стала отключаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.