ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.Нет!

Настройки текста
Вадим наконец оставил Варлееву в покое и накрыв её одеялом,пошёл спать на первый этаж. Утром Вадим проснулся от звуков раздающихся на кухне.Быстро встав с постели, он направился на встречу звукам. На кухне стояла Настя, сжимая кинжал в руке,она била себя им по запястьям.Кровь во всю хлестала. -Ты что,дура?-подбежав к ней,Вадим выбил нож и схватил её за горло.-Что ты делаешь? -А вам что,жалко стало?Кажется вчера вы собирались сделать именно это. Вадим прекрасно видел что у неё истерика,с силой встряхнув её,он потащил девушку в ванную.Открыв дверь,Уваров схватил её за шею,и наклонив в ванну направил на неё холодный душ.Истерика была настолько сильной,что ученица потеряла сознание. -Ой..господи,чтож ты слабая такая.-сказал себе Вадим. На сей раз он не отнес её в спальню,пройдя по коридору первого этажа,физрук отнес её в какую то комнату,которая больше походила на процедурный кабинет. -Фуух,нашла себе слугу,на руках я её ещё должен носить. Прошло три часа,Настя начала приходить в себя.Она захотела встать,но тело не слушалось,оглядевшись,она пришла в ужас: Уваров привязал ее за руки и ноги к врачебному столу для осмотров,а сам сидел рядом и смотрел на неё -Отвяжи меня,что происходит? В ответ -молчание. Вадим подошёл к столу,сердце заколотилось. -А зачем? Запомни,здесь я решаю кому жить,а кому умирать. Я же сказал тебе,что выбью из тебя всю информацию.Если ты думаешь что твой приступ и истерика остановят меня,ты очень заблуждаешься.-сказал физрук с ухмылкой. Вдруг Настя вспомнила о руках,взглянув на них она увидела,что они аккуратно перебинтованы. Обратив свой взгляд на Вадима,она произнесла: -Спасибо. -Ладно! Вадим принялся развязывать ремни. Когда Настя села на столе,он произнёс: -Сними кофту. На лице появилась все та же боль,ненависть -Ой,господи,да не собираюсь я тебе насиловать. С этими словами он снял её кофту и подошёл к шкафу с медикаментами.Взяв в руки шприц,Вадим стал его наполнять. -Что вы собираетесь делать? Вадим не ответил,он подошёл к девушке и оголив её плечо , вколол содержимое. -Ау,что это?мне очень больно! -Терпи,-хрипло и спокойно произнёс физрук. Посмотрев в её глаза он произнёс: -Это для восполнения баланса крови. -Когда вы вернете меня в школу? Ответа не последовало. Подойдя к девушке, Вадим вновь взял Настю на руки,и отнес к себе в спальню. Перед тем как уйти,он прохрипел: -Запомни,как только тебе станет лучше,мы продолжим наш разговор. Настя откинулась на подушках и смотрела в потолок. На следующий день. -Проснулась? -Да. Вадим подошёл и сел на кровать. -Значит смотри,я сейчас скажу тебе важную вещь, и у тебя будет время до вечера подумать.Ты меня поняла? -... -Молчание знак согласия.У меня нет желания тебя пытать и унижать. Я хочу получить ответ на свои вопросы:Во-первых,зачем ты приехала в "Логос", во-вторых,зачем брала у меня кровь?в третьих,как ты связана с Шарлоттой Вульф, помимо того что она твоя пробабушка.Если я не получу ответа на вопросы... На этом он замолчал и вышел. В голове Насти метались мысли: что делать,мне страшно,помогите... Вечер наступал,ноги уже тряслись и сводило скулы. Ручка двери стала медленно поворачиваться.В комнату вошёл Уваров.Это конец. Не успел Вадим и слова произнести, как Настя,сама от себя этого не ожидая, прошипела: -Я ничего тебе не скажу. -... -... -Хмм.Ну чтожь,ты сама это выбрала,споконой ночи. Варлеева была в шоке,а как же угрозы?Она пыталась уснуть,но непонятная дешевная тревога мешала. Утро. -Нееет!!!!,-душераздирающий крик раздался в процедурном кабинете. Проснувшись,Настя осознала всю беду положения.Пока она спала,Вадим вколол ей снотворное, раздел и привязал все к тому же операционном столу. -Пожалуйста,не трогай меня,я не могу ничего сказать,это не моя тайна. -Я не поддамся на твои ангельские глаза.И так...начнём допрос. С этими словами он взял скальпель и подошёл к столу. -Зачем ты приехала в школу? Молчание.Вадим дотронулся скальпелем до кожи. Варлеева отключилась. -Дохляк. Вадим понял,пытками он её не возьмёт,в конце концов она может просто умереть от переживаний и он никогда не узнаёт правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.