ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.Скучно не будет.

Настройки текста
На следующие утро в школе. -Елена Сергеевна,вам телеграмма.-сказал дворник. -Спасибо. Развернув телеграмму, женщина стала читать: Уважаемая Елена Сергеевна!Моя дочь,Варлеева Анастасия,будет отсутствовать в школе две недели по причине болезни. Обязуюсь проконтролировать выполнение пропущенного. -Доброе утро!-сказал Вадим и вошёл в учительскую,тем самым оторвав Крылову от записки. -Доброе.Вадим Юрьевич,отметьте пожалуйста в журнале 10 класса, что Варлеева будет отстуствовать две недели. -Хорошо,а что случилось? -Её мама прислала записку,о том что дочь заболела. Отлично, подумал про себя Вадим,значит ни кто ни о чем не догадался. -Елена Сергеевна,мне нужен отпуск.Срочно.У меня заболела мама,-соврал он. -Вадим Юрьевич,я конечно понимаю,но мне даже не кем вас заменить! -Я пришлю своего однокурсника и он будет вести уроки. -Ну тогда другой разговор. Тем временем дома у Вадима. Настя тихо лежала на кровати,ей очень хотелось в туалет,но руки были прикованы наручниками к спинке кровати. Наконец пришёл Вадим. -Отцепи меня. -Да?Зачем?-съезвил он. -Я в туалет хочу,-сказала она и отвернулась. Вадим видел что она плачет.Он подошёл и достав из Кормана ключ,стал снимать наручники. -У тебя минута. Вскоре вернувшись,она зашла и села на край кровати,поджав под себя ноги и положив голову на колени. Вадим сидел и молча смотрел на неё. -Когда вы вернете меня в школу? -Боюсь что никогда. -...? Она подняла на него свои большие зелёные глаза и смотрела... -Сегодня я отдал Крыловой телеграмму, якобы от твоей мамы,о том что ты на больничном.Но кто сказал что через недели две,наша дорогая Елена Сергеевна не получит извещение о том что ученица умерла? -Сволочь,-сказала она,и положив голову на колени замолчала. Подойдя к кровати, и сев на неё,Вадим схватил её за подбородок. -Послушай,а тебе не жалко умирать в 17 лет? В ответ лишь ещё одна слезинка скатившаяся из глаз. Вадим вышел из комнаты,но дверь оставил открытой.Настя стала спускаться следом. Войдя на кухню,она села на высокий стул и сказала: -Отпусти меня. -Спешу и падаю. -Зачем я тебе?Я не сделала ничего такого,за что должна так страдать. -Я сказал тебе,когда я получу ответы на три своих вопроса,ты можешь быть свободна. Настя встала и подошла в притык к Уварову. -Убей сейчас,я все равно ничего тебе не скажу. Вадим подошёл еще ближе и ногнувшись к её уху,прошипел: -Ты скажешь всё. Раздался звонок,Вадим ответил. -Сейчас буду,Владлен Петрович. Услышав это имя,девушка резко отпрянула и произнесла: -Вот одна из причин,по которой я ничего тебе не скажу. И она пошла в спальню.Вадим промолчал. Поднявшись за ней он сказал: -У меня нет времени,садись быстро.Достав шприц,он подошёл и с размаху вколол его в плечо. Раздался крик. -Замолкни,-прошипел Вадим. Быстро толкнув её на кровать, он пристегнул одну руку все к той же спинке кровати. На последок он сказал: -Не жди доброго вечера. Часы показывали 18:30.Уваров вошёл в дом. До чего же сильным было его удивление,когда он увидел что Настя сидит в кресле и читает книгу. -Как ты вылезла? -У тебя под кроватью булавка была,а мне стало скучно и я вот.... -Сейчас тебе не будет скучно. Девушка быстро поняла что сейчас начнётся допрос и поднявшись с кресла ринулась в сторону,Вадим побежал за ней.Он догнал её когда она вбегала на второй этаж,в надежде закрыться в какой нибудь комнате. -Попалась,-просмеялся он и схватив под локти,потащил вниз. -Отпусти,-кричала она. Но он просто закрыл ей рот рукой и поволок в процедурную комнату. Зайдя туда,он посадил её на стол. -Перестань ныть. Он достал кусочек шланга,и завязал его на руке. -Поработай кулаком. Взяв шприц,он стал брать кровь из вены.Причём сделал это так,что Настя даже ничего не почувствовала. Раздевайся и ложись на стол. -Что?Я не буду раздаваться. -Послушай,я сейчас тебя сам раздену,только от этого будет больнее. -Нет,пожалуйста. Её глаза глядели так умоляюше,но Вадим не обратил на это никого внимания. -Подойдя к девушке, он стал расстегивать и снимать с неё кофту. Когда она осталась в одной майке и джинсах,Вадим положил её на стол и все кроме рук накрыл белой простынью. -Что ты делаешь? -Ты же не захотела рассказывать,я сам дойду до истины.Мне нужны твои мягкие ткани. -Ну вколи хотя бы наркоз,прошу. -Наслаждайся процессом,-ухмыльнулся Уваров. С этими словами он взял в руки скальпель и стал резать кожу чуть выше запястья. Настя извивалась, но он сильно держал её руку. Прошёл час,ткани были взяты, а безчувтвенное тело лежало на столе.Вадим взял вату и промокнул всю кровь,обработав руки спиртом.Он достал иголку с ниткой и принялся зашивать глубокие порезы. Когда все было закончено,он заклеил раны большими пластырями. Отнеся девушку в спальню, он вколол ей все тот же шприц в плечо и удалился. Всю ночь он работал,лазил по архивам компьютера,смотрел её кровь и сравнивал ткани.Но не нашёл ничего!Вадим был в бешенстве,он больше не мог.Обессиленный,он лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.