ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.Ты когда-нибудь сможешь меня простить?

Настройки текста
Утро.Это было первое слово которое произнесла Настя проснувшись. Казалось, что всё что произошло вчера было всего лишь страшным сном,но нет,руки очень сильно болели.Сил не было даже спуститься и попить.Обессиленная,она лежала по середине большой кровати.Слёз не было, вероятно все они вытекли вчера.У неё было одно желание-умереть. Тихо и прямо сейчас. Вадим тоже проснулся.Он сел на кровати и долго думал.Правильно ли он поступил,зачем он это делает. Встав с кровати,он пошёл на второй этаж. -Ты спишь? -... Голова Насти была повернута в другую сторону, отойдя от дверного проёма, он подошёл и сел на кровать. -Ты наверно ненавидишь меня?-сказал он. -... -Ты ведь первая начала,жила бы себе спокойно,но ты брала у меня кровь,что ещё я должен был сделать в такой ситуации? -... Вадиму надоело молчание,и грубо взяв за подбородок,он развернул лицо девушки к себе. Глаза были настолько мутными от слез,что парню стало не по себе. -Ты обещаешь что спасешь мне жизнь и отпустишь? -Жизнь? -Ты ведь хотел знать чем я болею,зачем мне кровь,ведь так? -То есть ты мне вот так все расскажешь? -Расскажу,если дашь слово. -...,-Вадим опустил голову вниз.Он понимал,что ему нужно будет избавиться от девушки в скором времени,но правду он узнать хотел. -Хорошо,даю слово. -Мне нужен ноутбук и мед.кабинет. -Пошли. Позабыв что девушка еле разговаривает и у неё нет сил даже приподняться ,он направился к двери. Услышав за собой звук,он обернулся. Настя упала. -Прости.Взяв девушку на руки Уваров понес её на первый этаж.Она положила ему голову на грудь, от чего Вадим посмотрел на неё вопросительным взглядом. -Ты между прочем не очень лёгкая,-ухмыльнулся он. -Спасибо за комплемент. Девушка и вправду была не тростинкой,но с идеальными пропорциями, фигурой и ростом. Принеся её в процедурный кабинет ,он закутал её в плед и посадил как маленького ребёнка к себе на колени. -Я тебя внимательно слушаю. -Я начну с самого начала.Я болею болезнью Верльгофа,с раннего возраста.Болезнь передалась мне от моей пробабушки, Шарлотты. Её отец-Роберт Вульф, был близнецом Риттера.Но с раннего возраста они были абсолютно разными.Когда Роберт узнал что его дочь больна,он стал работать над лекарствами, которыми хотел спасти жизнь Лотты и жизни других детей.Когда об этом узнал Риттер,он пришёл в ярость. В его планы входило уничтожить человечество,а брат рвался спасать.В ту роковую ночь,бабушка проснулась от того что её кто -то тряс за плечо.Это был отец. -Лоточка,доченька вставай. -Что случилось, папа? -Тебе нужно бежать,твой дядя,Риттер,хочет нас убить. -А вы? -Мы пойдём следом за тобой,ничего не бойся. Одев дочь по теплее и собрав её вещи,они открыли потайной ход,который шёл по подземелью и заканчивался в конце города. -Беги,Лоточка,-сказала мать.Пусть все святые тебя хранят. Уже пробежав примерно километр,Шарлотта услышала выстрелы.Она поняла,что больше никогда не увидит родителей, но девочка шла все дальше и дальше. Всю жизнь он скрывалась,поменяла внешность,уехала в Россию.Успешно выйдя замуж, у неё родилась дочь,моя мама.Всю свою жизнь бабушка боролось с болезнью, и только я сама теперь понимаю как ей было тяжело.Она сказала что меня можно вылечить,мне нужен донор,человек с очень редкой группой-4 отрицательной. И этим человеком оказались вы,Вадим Юрьевич.Я лишь брала кровь для анализа, я не хотела причинить вам вред. Из глаз брызнули слёзы. -Почему ты не подошла и не сказала правду. -Да потому что я прекрасно знала что вы из себя представляете.Когда умирала бабушка, её последние слова были:Риттер жив,не попадись в его лапы.Я была уверенная,что вы сразу потащите меня на нижний уровень.Вульф ждёт вашей смерти, а вы продолжаете помогать ему. -Что?Что ты мелешь? -Вы не нанавидите Антона,вы хотите его убить. -Откуда ты знаешь про Антона? -Я знаю про вас все. -Но причём тут Антон? -Вы первые в этом мире близнецы, которые связаны такой сильной связью.Убив Антона,вы подпишете приговор себе.Вы с братом всего лишь эксперимент Вульфа. Вадим сидел и не мог пошевелиться.Неужели это правда? От мыслей его отвлекла Настя. -Мне очень плохо, у вас есть глюкоза? -Да. С этими словами он встал и принялся наполнять очередной шприц. -Мне четыре кубика. -Ты с ума сошла? Это передозировка. -При моей болезни это норма. Вадим подошёл. -Потерпи. Он стал вводить содержимое,Настя отвернулась и скорчила лицо. -Что мне нужно сделать?-спросил Уваров. -Вам не нужно,я сама все сделаю,мне просто нужно совсем немного вашей крови,чтобы создать антительца. Вадим посмотрел и произнёс: -Когда ты хочешь начать? -Сию же минуту. Закотав рукав,Вадим набрал пять шприцов крови и отдал Насте. -Хватит? -Конечно. Настя взяла несколько колбочек и перелила туда кровь,затем взяла пробирки и стала смотреть в микроскоп. -Есть,-произнесла она.-у вас есть прибор для облучения? -Вон он,-кивнул Вадим и показал на дальний шкаф. -Закончив всю процедуру,Настя поставила пробирку в облучительный прибор. -Ну вот и всё. Теперь нужно ждать неделю. Вадим подошёл к Насте,вновь взяв её на руки ,он понёс девушку в спальню. Положив девушку на кровать ,Уваров пошёл на выход,стоя в дверном проходе он произнес: -Ты когда-нибудь сможешь меня простить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.