ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.Никогда

Настройки текста
Наступило утро.Настя проснулась и попыталась встать,но слабость была очень сильная. Она вдруг почувствовала взади себя тёплое дыхание. Обернувшись,Варлеева увидела Вадима,который все ещё спал.Настя заулыбалась.Во сне Уваров казался таким слабым, тихим...Но как только Настя вспомнила сколько зла он ей причинил,сразу очнулась.Она встала на локти и начала медленно вставать.Опираясь на стенку и перилла,девушка спустилась на первый этаж.Открыв холодильник, Настя нашла там сок,вишнёвый, без которого она не могла жить при своей болезни.Попив сока ,она стала закрывать дверцу. -О боже!-испуганно крикнула девушка.За дверцей холодильника стоял Вадим. -Доброе утро!-сказал он. Настя промолчала.Она отошла от холодильника и пошла на второй этаж. Зайдя в комнату,Настя легла на кровать и укуталась пледом. Вадим зашёл в комнату и сел на край кровати. -Так и будешь молчать?-спросил он. -... Настя была повёрнута в другую сторону.Вадим взял её за плечо и повернул к себе.Из глаз текли слёзы. -Ну чего ты опять ноешь? -... -Наасть. Девушка наконец сквозь слёзы выговорила: -У меня руки болят. -Снимки кофту я посмотрю. Настя начала медленно снимать кофту.Когда она осталась в одной майке,Вадим начал развязывать бинты. Руки и правда выглядели плохо. Обработав и осмотрев все раны, Уваров помог одеть девочке кофту и опять сел на кровать. -Болит? -Да. Вадим подошёл чтобы сделать укол,он вколол жидкость и увидел скорченное лицо Варлеевой. -Ой, ну ладно.не так уж и больно. Через пять минут Настя уснула.Вадим сидел на кровати и смотрел на неё.Он не знал что делать, поверить ученице или сдать её Вульфу...Уваров решил пока подержать Варлееву у себя дома. Спустившись вниз ,он надел кожаную куртку и сев в машину, куда-то уехал. Настя проснулась.На часах было 17:00.Вадима дома не было.Не зная что поделать, Варлеева спустилась вниз чтобы посмотреть телевизор. -Ожила?-появился голос сзади. Вадим явно был не в настроении. Поэтому Настя предпочла промолчать. Уваров вышел из кабинета и направился в ванную.Уловив минутку,Настя поднялась в его кабинет и стала смотреть бумаги на столе. -А тебе мама с папой не говорили что чужое брать нельзя? -А я...э... Настя хотела пойти к себе в комнату,но Вадим резко схватил её за руку. -Больно! Вадим ещё крепче сжал руку прямо на месте заживающих ран. -Отпусти! -Ты не ответила на мой вопрос. -Никогда... -Что никогда? -Ты меня вчера спросил, смогу ли я тебя когда-нибудь простить,так вот ни-ко-гда! С этими словами Настя вырвалась и хотела побежать на верх,но грохнулась в обмарок не дойдя до лестницы.Вадим подошёл к ней.Из носа ручьем хлестала кровь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.