ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.Не конец.

Настройки текста
Ночь пролетела не заметно и наступило утро.Настя очнулась в кровати.Голова страшно кружилась,после вчерашнего приступа. -Проснулась?-раздался голос. Девушка обернулась. Позади неё сидел Вадим и внимательно на неё смотрел. Наступила тишина.Оба сидели и молчали. -Обиделась? Настя посмотрела на него как на человека,который сказал глупость,но считает что это смешно. Уваров подошёл и сел на кровать.Он начал развязывать бинты на руках. Из-за того что вчера он сдавил раны,они вновь начали кровоточить.Промыв всё и наложив новые бинты он встал,и не сказав ни слова ,направился на первый этаж. Минут через пять спустилась Настя.Она направилась в процедурный кабинет,так как сегодня прошла неделя и вакцина должна была быть готова. -Нет...,-только и произнесла девушка.Вакцины не было.Варлеева побежала на кухню. -Где она? -Кто? -Ты знаешь кто! -Аа,ты о вакцине?Так вот она. С этими словами Влава достал из заднего кармана жидкость. -Отдай! -Держи. Уваров протянул ампулу вперёд, но как только Варлеева потянулась за ней,он убрал руку. Настя подошла ближе,но Вадим дразнил её, не давая взять ампулу. Когда наконец Настя подошла в плотную, он стал смотреть ей в глаза.Два зелёных огонечка смотрели с ненавистью.Вадим протянул ампулу.На этот раз он вложил её в руку Насти.Варлеева не переставала смотреть.Медленным движением она вскрыла ампулу и выпила содержимое.Настя уже собралась уходить,но Вадим прижал её своим телом к стене. -А спасибо дяде сказать. -Ну спасибо. Она опять попыталась уйти,но Вадим прижал ещё сильнее. -Эй,ты что делаешь?-спросила ошарашенно девушка. Вадим обнял её за талию и приблизился к губам... -Ты в своём уме? Она стала настойчиво отталкивать его от себя. Вадим сжал девушку в районе шеи.И приложив палец к губам,подхватил её на руки и потащил в спальню. -Отпусти меня! Вадим полез расстегивать её рубашку. Настя извивалась под его руками и кричала.Раздался звонок на телефон Уварова. Зажав девушке рукой рот,Вадим ответил: -Да,сейчас буду. Он слез с Насти и направился к двери,уже стоя на пороге,он обернулся и с ухмылкой сказал: -Мы не закончили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.