ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.Уроки хорошего воспитания.

Настройки текста
Настя сидела на кровати.Уткнувшись головой в колени, она плакала. Разные мысли лезли в голову.В душе было какое-то странное чувство.С одной стороны,после вчерашнего поступка она считала Уварова монстром, а с другой... Всю ночь Вадим провёл в подземелье.Его терзали мысли по поводу вчерашнего вечера. Настя живёт у него уже больше недели,и с ней нужно что-то делать."Убить". -Но тогда зачем я помог сделать ей вакцину.А если она права на счёт нашей связи с Антоном?,-всё это Вадим шептал себе под нос.Закончив разбирать бумаги,он направился к машине,чтобы поехать домой. Настя встала с кровати и стала спускаться вниз.Лекарство явно начало действовать:пропала усталость, появился аппетит,перестала кружиться голова. Она спускалась вниз с большим волнением, боясь встретиться с Уваровым.Вадима в кухне не было,девушка с облегчением вздохнула.Она подошла к холодильнику,в надежде попить сока.В этот момент в прихожей раздались шаги,это вернулся Уваров.Вчерашние слова "мы не закончили" тут же всплыли в голове Варлеевой.Девушка бросилась к шкафу и взяла нож.Как только враг вошёл на кухню,Настя отбежала и встала за барную стойку. Уваров странно на неё посмотрел и произнёс: -Подойди ко мне. Настя не сдвинулась с места.Уваров сделал шаг ей навстречу, но она тут же протянула нож перед собой. -Не подходи. Но Вадима эти слова не остановили.Он сделал ещё два шага вперёд. Варлеева обогнула барную стойку и отбежала подальше.Уваров продолжал идти прямо на неё. Настя шла задом и наконец спина уперлась в стенку.Девушка закрыла глаза,но быстро их открыв произнесла: -Если ты подойдешь ко мне,то я...-её глаза упали на нож. Вадим засмеялся.Она выглядела как маленький ребёнок,который так наивен... Настя немножко отвлеклась,и воспользовавшись этим,Уваров подскочил к ней и схватил руку с ножом. -Давай ты мне сейчас отдашь нож,и пойдешь к себе,хорошо?-тихо произнёс Вадим. Варлеева упорно покачала головой. -Хорошо.-сказал Уваров. Вадим сжал её шею и перекрутил руку с ножом против часовой стрелки.От дикой боли девушка вскрикнула и нож упал на пол.Уваров быстро наклонился и подняв нож,поднес его к лицу Насти.Он наклонился к её шеи и сказал: -Никогда не играй с теми,кого не сможешь победить. Он убрал руку с шеи и забрав нож с собой пошёл в свой кабинет. Настя поднялась по лестнице в спальню и легла на кровать.Пролежав минуту,она взяла со спинки стула свою толстовку и пошла вниз. Повернув замок входной двери, она уже собралась выйти на улицу,но Вадим схватил её за руку и дернул обратно в комнату. -Отпусти меня! -Совсем уже?Ты куда собралась? -Я гулять хочу! -Маленькие дети гуляют только со взрослыми,-не добро ухмыльнулся он. -Я не маленькая!Мне 18 скоро!-кричала Настя,упорно пытаясь вырваться. -Что-то ты не спешила лечь со мной в постель вчера вечером, тогда ты промолчала что тебе 18 скоро. Варлеева нервно сглотнула. -А я не проститутка, чтоб с кем попало спать! -Так!Я сказал гулять ты не идёшь! -Да кто ты вообще такой! Девушка сняла ботинки и громко топая,направилась на второй этаж. -Ублюдок!-произнесла она себе под нос,но к несчастью Вадим услышал её слова. -Что? Быстрыми шагами он направился к лестнице и побежал за Настей. Варлеева кинулась бежать к себе в комнату. Но Вадим схватил её ещё когда она подбегала к двери. -Сейчас я тебе покажу как со старшими надо разговаривать. Настя пыталась пинаться,отталкивать Вадима от себя но взяв девушку на руки он кинул её на кровать. -Раздевайся.Быстро.Я сейчас сам это сделаю, только от этого будет унизительнее. Из глаз брызнули слёзы: -Отпусти меня,я прошу тебя,только не это. Но Вадим был не приклонен.Он смотрел нее злыми сверкающими глазами.Он лег верхом на девушку и приблизился к её лицу.Настя резко замахнулась,чтобы на нести удар ногой,но Вадим схватил ногу и надавил на мышцу. -Нет,пожалуйста мне больно! Она стала оглядываться по сторонам ,в надежде взять в руки какой-нибудь предмет.На тумбочке стояло средство от насекомых,дотянувшись до него она направила его в глаза Уварова и что есть силы стала распылять. -Сука,-заорал Вадим,схватившись за глаза. Настя вскочила с кровати и взяв в кабинете Вадима ключи от его машины,бросилась на улицу. Водить машину она умела уже 2 года.Быстро заведя мощный черный джип Уварова,она выехала из двора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.