ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17.Увлечение.

Настройки текста
Настя подошла к хорошо знакомой машине,и когда сработала разблокировка,уселась в водительское кресло. Вадим с ухмылкой подал ей ключи, и через пару секунд они уже выехали и неслись по трассе. Приехав домой,Настя молча зашла в дом и уселась в кресло. -Ты не хочешь сказать что это было? -Где? -спросил парень с такой интонацией, как будто бы вообще не понимал о чем речь. -Где? Нас могли убить!А ты сейчас так разговариваешь,как будто бы к нам Дед мороз приходил,подарки дарить!-уже перешла на крик девушка. -Иди спать,-сухо произнёс Уваров. -Я пойду спать,но утром меня здесь не будет,я уезжаю. -Ты никуда не поедешь. -Посмотрим. Утром Настя встала часов в восемь,и одевшись, взяла в руки чемодан и двинулась вниз.На её удивление преград никаких не было,и открыв дверь,она вышла на улицу. Но как только она пересекла ворота,на неё выехал джип Вадима. Уваров выглянул из окна и крикнул: -Садись. -Ну и куда ты меня опять увозишь? -Ну тебе же страшно,значит будем переезжать. -Так, ты когда-нибудь поймёшь что я свободный человек?Дай мне уйти,а? Вадим промолчал. Через два часа они въехали в какой-то коттеджный посёлок. -У тебя что 10 домов?-с изумлением спросила она? -Нет,только два,этот я снял. Взяв свой чемодан Вадим направился в дом. -А мне помочь не хочешь?-крикнула Настя. -Сама дотащищь,-сказал Уваров смеясь. Когда к вечеру все вещи были разобраны,Настя пошла на кухню. -Стой,не ешь!-раздался голос Вадима. -Чего?Мало того что ты незаконно меня здесь держишь,ты меня ещё и голодом морить собрался? Я разрабатываю одну теорию,и мне завтра нужна будет твоя кровь. -Да пошёл ты!Я есть хочу! Следующих действий Настя вообще никак неожидала.Вадим схватил её и положил к себе на шею. -Отпусти я есть хочу!Я тебе не крыса подопытная! Уваров донес её до своего кабинета, и взяв шприц с какой-то прозрачной жидкостью,с размаха вколол в ногу чуть ниже бедра. От боли девушка вскрикнула и заплакала. -Тихо,тихо,-произнёс Вадим, и подхватив безчувственное тело на руки,отнёс к себе в спальню. -Истеричка,-сказал он напоследок. Утро также началось со скандала. Проснувшись, Настя ни за что не хотела идти в кабинет брать кровь. Когда Вадиму все таки удалось затащить её туда,он быстро взял кровь и наконец выпустил девушку из своих рук. -Да ты!Да что ты о себе возомнил!Я не позволю со мной так обращаться! Я человек живой, а не игрушка плюшевая,-проорала она на одном дыхании.И не дав сказать Вадиму слова,добавила: -Как я могла вообще с тобой в постель лечь!Я ведь тебе поверила! Парень подошёл ,и наклонясь к её уху с усмешкой прошептал: -Запомни, ты была просто увлечением,и ничего более...но не расстрайвайся,ничего личного. От этих слов на глаза навернулись слёзы, и Настя опрометью выбежала из этой комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.