ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18.Встреча

Настройки текста
Настя сидела у себя на кровати и рыдала.В голову приходили мысли о предательстве.Тот,кому она доверила всю себя и даже больше, использовал её как какую-то вещицу. На следующее утро она встала,и спустилась вниз.Весь день она ходила по дому,читала,смотрела телевизор,упорно не замечая Вадима. У этой девочки было одно странное качество:она не умела ненавидеть. Так было всегда.И сейчас,когда она хотела овладеть этим чувством, у неё ничего не получалось.В глубине души она продолжала что-то чувствовать к этому чудовищу. День пролетел не заметно.Настя продолжала молчать,а Уварову вообще было не до неё:он бегал с бумагами и все время кому-то звонил. Варлеева поднялась к себе в спальню,и накинув на себя плед,уставилась в потолок.Никто не мог представить душевное состояние этой девочки.Ей осточертело сидеть в четырех стенах,зависеть от кого-то,знать что тебя похоронили.Но она держалась. Вечером в комнату зашёл Вадим. Он сел на край кровати и произнёс: -Мне завтра надо уехать,ты останешься одна.Если ты посмеешь сбежать,я тебя привяжу к кровати,и буду насиловать два дня,а потом вколю наркотики и выброшу подыхать на пустырь,-сказал он всё это,с абсолютно спокойной интонацией.-Ты поняла?Ничего не ответив Настя отвернулась. -Я не шучу,-сказал он и вышел из спальни.Вадим торжествовал.Он считал что победил. Но Варлеевой было глубоко плевать на его слова.Она была уверенна,что завтра наконец удачно смоется. Дождавшись утром его уезда, Настя оделась,взяла все необходимое и поднявшись на третий этаж,стала открывать окно. Через пол часа она уже шла по дороге. Она шла спиной и пыталась поймать машину,наконец одна остановилась и Варлеева поехала в аэропорт. Быстро подойдя к стойке,она заказала себе билет на самолёт. До самолёта оставалась два часа,и девушка ждала около проходной .Но самолёт отменился...повернув голову в право она увидела улыбающегося Уварова,а рядом с ним не менее счастливого Риттера Вульфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.