ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19.И всё таки нет.

Настройки текста
Серые стены,какие-то детские старые игрушки,мебель.Всё это увидела Настя,открыв глаза. -Сволочь,-сказала она и откинулась на спинку дивана. Она ненавидела Уварова.Он обещал что Вульф никогда о ней не узнаёт,а сам отдал её в руки этому сумасшедшему старику. За дверью послышался шум и через несколько секунд вошёл Риттер Вульф. -Ну здравствуй,Анастасия,-сказал он спокойно. Варлеева промолчала. -Ты здесь чтобы помочь нам,ты должна всё сделать, что я тебе скажу. Настя усмехнулась и произнесла: -Ой,а можно я только шнурки поглажу? -Не надо так со старшими, мы всё таки как ни как родственники. -Ни-ког-да,-произнесла Настя по слогам,-мы не будем родственниками и помогать я вам никогда не буду. -Время покажет, -сказал старик и вышел. Минуты всё летели,Варлеева уже потеряла счёт времени и сейчас просто лежала,смотря в потолок. Дверь стала потихоньку открываться и на пороге показался Вадим. -Привет,-холодно произнёс он. -... -Послушай,ну кому ты хочешь что-то доказать? Ты же понимаешь что отсюда не выйдешь,неужели ты не хочешь хотя бы чуть-чуть продлить свою жалкую жизнь? -Что ты сказал?-Настя вскочила со своего места и кинулась к Вадиму.-Жалкая?У меня жалкая жизнь?Да это у тебя жизнь такая.Ты же не кому не нужен!У тебя ни родных,ни близких,ни любимых!Ты думаешь что если с тобой в постель ложатся, так это ты им нужен?Я ненавижу тебя!Ты предал меня!Ненавижу!-прокричала она,задыхаясь и залепила Уварову смачную пощёчину. Вадим был в ярости.Он схватил девушку за шею и прижал к стене.За тем размахнулся и ударил её по лицу.Слёзы катились по щекам и она медленно стала скатываться по стене. Уваров поднял её в исходное положение и опять сдавив шею прошипел: -Но согласись,я сильнее тебя и могу делать всё что угодно. -Сильный не тот,кто может избить того кто слабее,сильный тот,кто умеет чувствовать и не предавать. Парень выпустил её шею и произнёс: -Пошли,нам надо работать. -Да пошёл ты! Настя уже собралась идти на диван,но Вадим схватил её за шиворот и подтянул к себе.Не говоря ни слова,он взял её под локти и потащил к выходу. -Отпусти меня! Но Вадим лишь сильнее схватил.Он тащил её по коридору и через несколько минут они оказались в какой-то лаборатории.Повсюду стояли пробирки,в которых были жидкости разного цвета. -Знакомься,твоё рабочее место!-сказал он крепко держа вырывающиесю девушку. -Я не буду здесь работать!Отпусти меня! -Я тебе даю последний шанс. -Нет. Уваров выволок её из лаборатории и поволок по коридору. -А сейчас я тебе покажу экскурсию о том,что с тобой будет. -Welcome!-cказал он и втолкнул её в какую-то тёмную комнату. Глаза замерли от ужаса:повсюду были столы с проводами,какие то странные приборы. -Ахааах,-раздался звонкий смех.-Пытать меня будешь?Можешь приступать! -Приступим,вот только не Я,а наши ребята охранники,уж поверь мне,это весело будет. Настя кинулась к двери, но едва она её открыла,как Вадим схватил её взади. -Ну куда же ты?Испугалась?-сказал он ей шёпотом, нагнувшись к уху. -Вадим,я прошу тебя,не надо! Отпусти меня!Неужели ты не понимаешь ,что Вульф тебя обманывает!Вадим... -У тебя есть время до утра,-сухо произнёс он,вталкивая её все в ту же детскую комнату. Утро.Настя уже стала ненавидеть это слово.От каждого утра она ждала беду,разочарование...Ей хотелось жить,закончить школу, поступить на фотографа как и мечтала. Она считала каждую секунду свободы,пока не было Вадима. Но так просто сдаваться она не собиралась.Быстро встав и застегнув толстовку,она стала искать глазами какой-нибудь тяжёлый предмет.Не придумав ничего лучше,она взяла в руки стул и спряталась у стены за дверью. Минут через 10 послышались шаги.Дверь открылась и Настя нанесла смачный удар стулом ,по голове входившего.Тело без чувств упало на пол и Настя увидела что это Вадим.У Уварова был очень крепкий иммунитет и он стал приходить в себя,недолго думая Варлеева ударила его ещё два раза. -А это стимул бежать,Настенька,-сказала она самой себе. Девушка прекрасно осознавала что будет с её головой,если Уваров её догонит. Быстро взяв с его карманов все ключи и карточки, она выбежала в коридор. Изучая бумаги Вадима,она выучила карту нижнего уровня и подземелья как свои пять пальцев. Уже ехав в лифте,она размышляла что делать дальше.Она не знала куда идти,как выехать к родителям, не знала как вообще жить. Тем временем Вадим пришёл в себя,и крихтя стал подниматься. Он сел на диван и стал думать что делать.Отпустить её к чертям собачьим?Нет она ещё нужна.Ощупав свои карманы,он понял что Варлеева его хорошенько обчистила. -Ох не завидую я тебе в данной ситуации,-усмехнулся он и ринулся в погоню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.