ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20.Ну вот и всё.

Настройки текста
Наконец, Настя оказалась в подземелье.Теперь главное найти выход на улицу.Внимательно оглядевшись,она увидела лесницу наверх. -Господи,хоть бы это был выход. Девушка быстро открыла дверь и В лицо задул ветер. Уже оказавшись на улице,она бежала по лесу,не замечая преград. Вадим тоже не терял времени и уже бежал по подземелье. Варлеева увидела что лес заканчивается и вдали виднеется свет. -Дорога,-прошептала она.Выбежав на середину трассы,она стала тормозить машину. -Ехавшая легковушка стала тормозить и Настя подбежала к передней дверце. -До аэропорта,прошу,заплачу сколько скажете. -Садись. Глаза потихоньку стали слипаться и девушка уснула. -Приехали!-разбудил её голос. -А?да...вот,возьмите. Заплатив водителю,она побежала в аэропорт. В кашельке Вадима была карточка,на которую у Насти была вся надежда. Подбежав к кассе,она протороторила: -Один билет до Дрездена, вы должны связаться с немецким помольством, потому что я еду без паспорта. -Ваши инициалы. -Варлеева Анастасия Евгеньевна. -Одну минуту,нам нужно посмотреть фото. Администратор стала звонить в посольство. -Вы можете проходить на посадку, ваш рейс отправляется через 15 минут. -Ну вот и всё...-прошептала Настя. Облака,свобода, тишина.Казалось после всех приключений это может только сниться,но нет,она выбралась, потому что сильная. Посадка.Аэропорт.Дрезден. Три слова, которые подарили свободу.Варлеева была счастлива. Первым делом она набрала маму: -Мам,я дома!Ты где? -Дочь,я в Канаде,с папой,на месяц,не обижайся. -Я не обижаюсь,Мам,я просто хочу сказать что очень люблю вас с папой -И мы тебя. Закончив разговор, Настя отправилась домой.В наследство, бабушка оставила ей свой особняк и девушка быстро туда направлялась. Поужинав,она стала разбирать свои вещи.Внезапно,она почувствовала в кармане какую-то тяжесть. Высыпав всё содержимое, она увидела флешки,карточки и кошелёк. -Надо было выкинуть,-произнесла она. Но любопытство оказалось сильнее.С этого вечера,она стала смотреть все файлы,пытаться вдуматься в каждую мелочь. Но спустя неделю это занятие надоело,и Настя,убрав все в шкаф,стала пытаться жить прежней жизнью. Родители вскоре переехали жить в другой город,а Настя,окончив престижную школу,устроилась работать в модельное агенство фэшн-фотографом. И так,день за днём,минута за минутой, прошло 3 года.О Вадиме она вспоминала, но старалась отгонять от себя эти грустные мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.