ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2.Глава 1.

Настройки текста
За окном было холодно.Снег сыпал крупными хлопьями.По тротуару шла девушка лет 25.Прикрываясь от непогоды воротником своего чёрного пальто,она явно куда-то спешила. -Ну и погодка,-выдохнула она,заходя в дом. -О,привет,-сказала мама,встречая девушку на пороге.-Настюшь,у меня к тебе будет большая просьба. Тебе нужно съездить в Россию. -"Съездить в Россию",-эта фраза как эхо прозвучала в голове. -Тебе нужно будет передать документы одной моей знакомой. -Мам,я не поеду...прости. Но увидев как сильно расстроилась женщина,тут же добавила: -Ну ладно,ладно. -Я закажу тебе билет на завтрашнее утро. -Хорошо. Всю ночь Настя не сомкнула глаз.Она не могла возвращаться в ту страну,от которой у неё сохранилось столько плохих воспоминаний. На утро,она собрала кое-какие вещи и тронулась в путь. -Уважаемые пассажиры,самолёт приземляется,спасибо что выбрали нашу компанию!-прозвучал голос стюардессы. Выйдя из самолета с каменным лицом,Настя направилась в аэропорт. Взяв такси,она поехала по указанному мамой адресу. В приёмной её встретила миловидная блондинка и попросила подождать. -Проходите,вас ожидают. -Добрый день,я от Марии Варлеевой. -Да,да,проходи. -Извините,я спешу,поставьте подпись и я побегу. -Присядь.Понимаешь, твоя мама нарочно тебя ко мне отправила.Мне нужен хороший работник. -Нет,я не хочу работать в России. -Ну послушай, ты попробуй.Хотя бы временно. -... -Ну что? -Ладно. -Смотри,ты должна будешь ездить по данным мною адресам и развозить пакеты документов.Там будут очень значимые люди,так что старайся. -Когда мне выходить? -Завтра жду тебя к 10:00. Развернувшись в сторону двери, Настя быстрыми шагами покинула кабинет. -Алло,Мам?Спасибо за заботу! Сплавила по тихому,да? -Дочь,ну не обижайся,это очень престижная работа. -Да,мамуль,всегда мечтала курьером работать! -Перестань!Это очень ответственно. Варлеева бросила трубку и зашагала в сторону гостиницы. -Можно? -Да,проходи. -Вот твои пакеты на сегодня,-сказала женщина и протянула девушке свёртки.А вот твои ключи. -Какие ключи? -От автомобиля.Адреса на бумажке,можешь отправляться. Сев в машину,она глубоко вздохнула и произнесла: -Как бы мне боком всё это не вышло. Она нажала на газ и понеслась по трассе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.