ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.Работа.

Настройки текста
Будильник зазвонил в 8:30 и Настя открыла глаза.Так хотелось поспать ещё хотя бы минут 30...Но нет.Работа и ещё раз работа.Быстро выпив кофе она побежала на парковку.На время работы ей дали квартиру в центре и обеспечили автомобилем. На работу она приехала в 9:50 и сразу пошла в кабинет начальницы. -Можно?-спросила она,приоткрыв дверь. -Да,проходи.Давай сразу перейдем к сути дела.Я каждый день выдаю тебе пакеты документов,а ты развозишь их по адресам. -Я поняла. -Вот держи. Взяв пакеты и адреса,Настя направилась в машину. -Чёрт,ну что за работа! Она положила документы на переднее сидение и поехала по первому адресу.Это оказался центр Москвы.Приехав на место она позвонила хозяину дома,чтобы он спустился за документами.Благополучно отдав пакет,она поехала дальше. -А ведь он даже не посмотрел что внутри,-спросила она саму себя. Второй адрес оказался неподалёку. На этот раз к Насте спустился охранник.Он опять взял пакеты и пошёл в дом. Так продолжалось весь день.Когда остался последний пакет и последний адрес,Варлеева не удержалась и вскрыла конверт. Там были сотни бумажек с какими то цифрами и фотографиями.На трёх последних фотографиях были пометки:чёрные крестики. -Что всё это значит?-крикнула Настя и бросила конверт на стол начальницы. Эта ситуация так сильно её напрягла,что она не думая не секунды,поехала в офис. Начальница встала с кресла, и размахнувшись,отвесила девушке звонкий удар по лицу.Затем она схватила её за волосы и прошипела: -Кто дал тебе право вскрывать пакеты? Настя ничего не ответила,она лишь стояла скорченная и ошарашенная от происходящего. Отпустив девушку,женщина села в кресло. -Почему там фотографии перечеркнутые,почему какие-то цифры? -Перечеркнутые потому что этих людей ликвидировали,а цифры,это их счета. -Что?То есть я развожу бумаги с чужими счетами и отчетами по убийству?Вы в своём уме? Женщина встала с кресла и приблизилась к девушке.Схватив её за локти,она придала её к стенке. -Запомни.Это жизнь и сейчас все так живут.Если ты хочешь видеть своих родственников живыми и себя ощущать живой,ты будешь заниматься этим столько,сколько я тебе скажу.Ты поняла? -Но... Женщина сверкнула глазами и выпустила девушку. Варлеева ехала домой. Слёз не было,было лишь какое-то странное чувство. Ей было уже всё равно,она хотела сохранить свою семью. Прошло 3 года. Насте уже исполнилось 26.День изо дня она работала "курьером". Она стала другой: каменной,злой,агрессивной.Неулыбалась,не прогуливалась по парку. Так бы всё и продолжалось до бесконечности, если бы не один случай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.