ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.Ты...

Настройки текста
В тот день Настя ехала за договорами для подписи.Уже под вечер,уставшая, она нехотя двигалась в сторону последнего адреса. Это оказалась квартира в центре Москвы. Она поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь. Дверной замок щелкнул и на пороге появилась девочка лет 7. -Привет,а родители дома?-сказала Настя,через силу улыбаясь. -Я с папой живу,он сейчас придет,проходите. -А я смотрю ты самостоятельная и кстати,давай на "ты". -Давай,-сказала девочка и потупила глаза вниз. Дверной замок щелкнул и в квартиру кто-то вошёл. -Доча!-раздался мужской голос и Насте он показался знакомым. -Папа!-радостно закричала девочка и бросилась к нему. Девушка оглянулась,чтобы посмотреть в чьи объятья помчалась девочка... Настя замерла. Девочка висела на шеи у Вадима. -Ты?-промямлила она от изумления. Мужчина опустил девочку и велел ей идти в комнату. Варлеева стояла в жутком оцепенении.Человек,который стал для неё ночным кошмаром, тот, которого она боялась ещё когда-нибудь встретить в своей жизни,сейчас стоял и смотрел на неё. Опомнившись,она зашагала к выходу. Уваров схватил её за рукав пальто и развернув к себе,прижал к стенке. -А ты совсем не изменилась. -Извини,о тебе не могу сказать того же.Дай мне пройти,я спешу. -А зачем ты приходила? -Документы подписать.Подписывай и я пошла. Мужчина наконец отпустил хватку и дал девушке подойти к сумке.Развернув пакет,она протянула ему бумаги. -Так вот кто теперь новая змея у Киры.А она умеет выбирать работников. Подписав всё и отдав Насте,он развернул её лицо к себе и произнёс: -Ну ты как вообще? -Ахххах,-раздался звонкий смех.-Как я?А как ты думаешь? Уваров увидел в её глазах какой-то новый огонь,но на этот раз он светился настоящей ненавистью. -Ингрид больше нет,можешь быть спокойной. -Зато есть воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.