ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.Так надо...

Настройки текста
Вадим сидел у себя в квартире и курил.Дочку водитель отвёз в школу,а в пустом доме в голову лезли разные мысли. Настя в тот день благополучно добралась до дома. Прийдя утром на работу,она встретила хозяйку в плохом настроении. -Заказчик остался недовольным!Как ты могла это допустить? -Я делала все по инструкции. -Значит теперь будешь импровизировать! -... -В конце концов у тебя есть женское тело... -Чего? -Ты ещё переговариваться со мной будешь?Бери документы и езжай по вчерашнему последнему адресу. -"Вадим"-промелькнуло в голове. Уже гнав по дороге,Настя вновь ненавидела и проклинала Уварова. В квартиру позвонили. Когда дверь открылась,на пороге появился хозяин дома.Резко схватив Варлееву за руку,он дёрнул её на себя.Захлопнув дверь, он обжег девушку страстным поцелуем.Та же,в ответ,стала отстранять его руками. Вадиму было все равно.Он подхватил её руками так,что она обвила ногами его спину. Усадив резким движением девушку на комод,он стал бросать на пол книги,вазы и все остальное что было помимо девушки на данном предмете интерьера. Настя уже не сопротивлялась.Она пределась какому-то другому чувству,как тогда... Девушка открыла глаза.Она лежала в постели,а рядом сопел Вадим. Встав,она стала быстро одеваться. Когда она уже стояла и застегивала рубашку,раздался голос: -Надеюсь я помог Кире в объяснении вопроса как тебе нужно работать. Варлеева застыла на месте.Медленно повернув голову к Уварову,она стала смотреть на него своими большими зелёными глазами. -Иди работай... *** Прошло уже полгода.Настя работала по стандартной схеме и уже совсем забыла,что значит жить нормальной жизнью. В один из дней Кира вызвала её в свой кабинет. -Сегодня в 11 вечера,тебе нужно съездить к Вадиму.Он будет ждать тебя в бильярдном клубе.Причём голос её дрогнул. Девушка молча кивнула и покинула кабинет. Когда в 11 она появилась в клубе,первое что она увидела,это очень расстроенного Уварова. -Я тебя слушаю. -Прости меня если сможешь,но это жизнь, это Москва,здесь всё так. -Хм,-усмехнулась девушка. Она до сех пор что-то чувствовала к этому чудовищу.Даже самой себе Настя не могла сказать что это за чувство. -Помоги мне,-сухо,но с какой-то особой интонацией произнёс Уваров.Давай поможем друг другу.Ты увезешь мою дочь из страны и сама тоже навсегда уедешь за границу.Тебя никто никогда не найдёт,я обещаю. -Что произошло?-спросила Варлеева. -Так надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.