ID работы: 3321314

Тот...который лишал жизни одних,а для других был жизнью.....

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.Конец.

Настройки текста
Настя металась у себя по квартире и не знала что делать.Хотелось бросить все и уехать быстрее. Она сидела на кровати и качаясь вперёд,думала. Через пару часов она проснулась всё на той же кровати. Набрав номер,Настя позвонила Вадиму. -Я все продумала и сделаю все сама,-послышался голос в трубке. Кинув телефон в карман,она спустилась на парковку и поехала к Вадиму. Когда Варлеева зашла в квартиру, её взору предстало некое количество людей в чёрных костюмах. -Неужели Юрьевича хороним?-спросила она с издевкой. Когда в комнате показался Уваров,Варлеева замолчала,увидев его тревожное лицо. -Ладно,ладно,пошутила я,-сказала девушка. -Озвучишь план? -Вам нужно будет встать в четырёх местах трассы,но так чтобы это было естественно.Девочку я заберу завтра рано утром и даю слово,что с неё даже волос не упадёт. Покинув квартиру,она шла с мокрыми глазами,понимая что план то совсем другой... Был уже вечер,но Настя поехала не домой. Ехав на машине минут 40,она остановила машину у белого кирпичного здания.На дверях была табличка "МОРГ" Зайдя внутрь, она стала долго переговариваться с каким-то мужчиной.Наконец всучив ему кейс с деньгами,она вышла к машине, неся в руках....ребёнка. На её руках была девочка лет 8,очень похожая на дочь Уварова.Вот только та была живая,а это труп. Оставив девочку в багажнике,она поднялась к себе в квартиру и курила до самого утра. На утро, она выехала к Вадиму ,чтобы забрать девочку. -Быстро спустившись вместе с Катей вниз,она набрала номер. -Алло,ну что,ты поможешь? Ещё вчера,Настя позвонила своему другу,своей первой любви... -Да,все на том же месте. Машина понеслась по трассе.Девочка сидела с грустным лицом и смотрела в окно. Варлеева остановилась на треугольнике трассы и повернувшись к Кате,произнесла: -Ты сейчас поедешь вон с тем парнем.Он очень добрый и хороший,а папу ты увидишь позже. -Или вообще не увидишь...-произнесла она,когда девочка уже закрыла дверь с обратной стороны. Настя вышла из машины и подошла к парню. -Дэн,это Катя. Парень просто подошёл и обнял девушку. Оттолкнув после долгих объятий его от себя,она поспешила к машине.Как только девушка увидела удаляющийся джип,она достала из багажника того ребёнка и усадила на переднее сидение. Делая все это со слезами на глазах,Варлеева набрала номер Вадима. -С твоей дочерью теперь всё хорошо,прощай Вадим. С этими словами она нажала на педаль газа и поехала по трассе.Настя неслась на огромной скорости.Когда она наконец доехала до места встречи с Вадимом,она претормозила у его машины и просто несколько секунд посмотрела в его глаза. Нажав на педаль газа она поехала туда,где их с девочкой уже должны были ждать. -Стой!Куда!?-заорал Вадим. Проехав заснеженные ёлки,Настя посмотрела в зеркало и увидела две чёрных "бмв", которые стали уже её зажимать. Когда она свернула на проселочную дорогу ,навстречу ей выехала третья машина и открыла очередь из автомата и пистолета по Насте и ребёнку. Последнее что успела сделать девушка,это закрыть лицо от осколков переднего стекла... Где-то через час на том месте уже стояла полиция и служба МЧС. Вадим сидел у тела Варлеевой и пустив слезу,произнёс: -Прости меня,девочка моя... Закрыв на её окровавленном лице глаза,он накинул на её лицо ткань. Дэн с Катей уже летели на самолёте и рассказывали друг другу разные истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.