ID работы: 3321390

Белая Роза

Гет
NC-17
Завершён
1783
автор
Arrantarra бета
Размер:
216 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1783 Нравится 666 Отзывы 827 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Да, мне есть, что сказать.       Во-первых, спасибо, что были эти почти полгода со мной и Розой. Это было насыщенное время, и без вас, читателей, которые поддерживали отзывами, подарками, оценками, эта история не увидела бы конца.       Я вообще начинала эту историю в стол. Хотелось приятного гета с Дофламинго, но такого, увы, не оказалось. Около года ждала, что кто-нибудь возьмется, но все было тихо. Тогда я приступила сама к истории, которая бы не увидела света. Да, я серьезно. Если бы Аррантарра не сказала «выкладывай, им понравится!», то так бы и писала в стол.       Так что, во-вторых, спасибо, моя милая Арра, если бы не ты и твоя поддержка, то Роза бы сейчас хранилась в папке с десятками таких же забытых персонажей с их приключениями. Если бы не ты, то в тексте сейчас было бы больше слащавости, которой удалось избежать после твоих адекватных оценок на некоторые события.              Возможно, текст вышел не таким, каким хотелось бы его видеть некоторым, а особенно мне. Планировалось куда больше суровости и дарка, но пришлось снизить этот процент и поставить на ангст и поддержку.       Возможно герои вышли слишком «не в характере», но как бы я не пыталась держать линию, она часто обрывалась. Наверное, поэтому пираты Донкихот ушли на задний план, и им выделилось слишком мало экранного времени. А Дофламинго был слишком «мягким».       В отличие от первой части, вторая часть пошла рывками, без плавности, которая была вначале истории. Тут больше сказалось то, что вообще планировалось только двадцать глав и миди, а то, что пошло дальше — в плане не было. История должна была закончится на моменте канона, когда Дофламинго убивал Росинанта. В это время должна была вернуться в команду Роза, а не так, как вышло в конечном варианте. И то, Дофламинго должен был ее убить. Да-да. В первоначальном плане он убивал девушку, больше по случайности — она полезла под руку, когда он стрелял в брата. И тем самым Роза возвращалась в родной мир.       Но мне это показалось банальным.       И в итоге вышло то, что мы имеем.       Конечно, я извиняюсь перед теми людьми, которые ждали хэппи энд. Но я и хэппи энд — никак не ладим. Поэтому концовка вышла немного мрачной. Но и в ней есть намеки на «все хорошо», только присмотритесь.       К слову, один из эпилогов был очень даже с ХЭ. У Розы был сын Александр. Хмурый неулыбчивый мальчишка тринадцати лет, с интересом относившийся к политике и военному делу. Очень сильный и владеющий тремя Волями. И не любил, когда его называли «Принц». Но пришлось отказаться от этой концовки, поскольку Роза не может иметь детей, только если на нее специально для этих целей надеть кайросеки на время зачатия и беременности, ведь из-за превращений в третью форму плод просто разрушается, сгорает. Все-таки не зря я часто упоминала, что в форме ящерицы у нее нет внутренних органов.              Что ж, буду закругляться.       Еще раз всем спасибо, что все это время были со мной.       Я вас всех люблю! Правда. Даже ту девушку, которая вначале всей истории говорила про рост, а после все вылилось в забавный срач.                     P.S. По первоначальному плану Роза должна была остаться с Росинантом. В первой части, когда Дофламинго уезжал на две недели с частью команды, у тех двоих закрутился бы роман. А все началось бы с бани и незапертого замка по невнимательности Росинанта. Живите теперь с этим. ;)       P.S.S. Автор немного выпил перед тем, как это написать. На радостях. Или с горя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.