ID работы: 3321463

Доигрался

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оставь меня...!

Настройки текста

***

      Прошло несколько дней с того разговора,Винсента и Скотта,Макс иногда грустил...Неизвестно почему...Может потому что,он боялся,что Винсент его оставит,одного и с сыном..?Этого никогда не узнать...Макс сидел на кровати,и никого не трогал,читая книгу...И тут,Винсент пришёл...Как говорится,вспомни кое-кого,вот и оно...

Разговор

       - Эй,Макси,как ты тут?-Винсент,был весел...        - Я нормально..А что?..-Макс,не обращал внимания на Винсента..        - Да вот..Кстати,ты чего не выходишь из комнаты..?Даже в столовую не ходишь...И не ешь ничего..-Винсент        - Я просто не хочу..-Максим        - А как же малыш?!-Винсент-Ему же витаминов не хватает!Макси,так нельзя!        - Не кричи,я замечательно слышу.-Максим-А тебе какое дело?!У тебя вообще есть девушка!Иди к ней!А меня в покое оставь!        - О чём ты?!-Винсент-Я только тебя люблю!А с ней я расстался!        - Да что ты говоришь!-Макс,отложил книгу,и посмотрел на Винсента-А не ты ли вчера целовался с ней?!А?!        - Откуда ты..Знаешь это?!Я же сказал Скотту,чтобы он молчал!-Винсент        - Да!Конечно!Ты ему сказал!!-Макс-А также трахнул его!Я слышал его стоны вчера!Хватит врать мне!Надоело!        - Успокойся!Я не трахал вчера его!-Виснент        - Заткнись!Иди отсюда!Зря я вообще сюда пришёл!Не забеременел бы,и ты бы продолжал трахать всех,кого ты хочешь!-Максим,со слезами говорил это,он встал,и стал вещи собирать        - Куда это ты собрался?!-Винсент,подошёл к Максу        - Куда надо!Ухожу от тебя и отсюда!-Максим,оттолкнул от себя Винсента(Макс пока что на первом месяце-Автор)        - Ты совсем сдурел?!-Винсент,взял Макса за плечи,и прижал его к стене-Ты никуда не уйдёшь!Ясно?!        - Это не твоё дело!И тебе не решать за меня!-Максим        - Да что ты говоришь!-Винсент,прижимал,не удержавшись,он стал целовать его...

***

      Вскоре,Винсент не сдерживался..И целовал своего волчонка,а также прижимал к стене,целовал его уже в шею,в ключицы и плечи,Максим только краснел сильно..Он уже не вырывался,бесполезно..Винсент ухмылялся,заставляя Максима сильнее краснеть..Теперь Макс как помидор..Такой же красный..Винсенту всегда нравилось,когда укешка постанывает..И его это заводило..Всегда..Максу даже немного страшно стало..И он сам не понял,как уже они оба оказались в кровати..И вот,спустя 2-3 часа,Винсент снова кончил,и опять внутрь..Потом,взял его на руки,и понёс в ванную,искупал,и обратно,в кабинете,вытер его,поцеловал в лоб,и на кровать уложил,Макси краснел конечно..Но молчал..Его другое волновало...Он правда ли,нужен Винсенту..?Или тот просто хочет ребёнка,а потом бросит его..И с этими плохими мыслями,он уснул..Он задумался снова,встал с кровати,накинул на себя плащ,и вышел из пиццерии,ему нужно было воздухом подышать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.