ID работы: 3321463

Доигрался

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Остановись..

Настройки текста

От Автора

      Я постараюсь не задерживать с выпуском глав..Иногда,из-за моей лени,главы будут по одной странице,но вы не обижайтесь..Так,значит...Спасибо моим читателям,которые читают,поддерживают меня,и ждут продолжения)Я рад что Вы есть.

Новый день

***

       Максим проснулся с болью в голове..Да уж,не хило вчера Винсент его от имел..Что даже попа заболела...Бедный Макси,но он всё таки смог преодолеть свой сон,и встать с кровати,да к тому же ещё в ванную пойти..Но,одна проблема..У него слишком быстро растёт малыш..Ведь Макси на 3 месяце беременности..Когда он пошёл в ванную,то спокойно умылся,почистил зубы,и погладил животик,но он не мог не думать о том,что Винсент бросит его..Вот вообще не переставал думать об этом..Даже когда поел,и вернулся в кабинет,там он лёг на кровать,и задумался,из-за этого,он уснул..Снова..Но ему даже 10 минут не дали поспать..Потому что пришёл Винсент,с цветами,с открыткой и с коробкой конфет..Макс сильно покраснел..Он был немного удивлён,но от шоколада отказался..Просто не хотел его..(А я бы не отказался..-Автор)..Винсент не расстроился,они с Максом начали разговаривать,и тот,был рад,что теперь,у его любимого,будет..Мальчик..Винсенту конечно было не всё равно,кто родится..Но он очень сильно стал побаиваться,если вдруг его любимый волчонок,покинет его..Просто..Покинет не только его,и оставит с ним малыша..Малыша,который даже знать не будет,кто был его "мамой"..А ведь что будет,если Макс его покинет?..Он даже слова сказать не сможет..О том,каким был его волчонок..Ведь,всем становится тяжело,когда их просят рассказать о том,кто умер..Но большая рана в душе,никак не заживает..Сколько бы мы не старались..Мы не сможем сдержать слёз..Ведь этот человек для нас очень дорог..Также,как для Винсента Максим..Но ведь Винсент не знает,что Смерть не может умереть.Правда Макс ещё не говорил Винсенту об этом..Что он сам Смерть..Что только он может принести в этот мир хаос,смерти миллионов людей,природы..Он это мог сделать давным давно..Но он же ждёт подходящего момента...Всем будет страшно,когда начнётся Апокалипсис..Всем..Иногда Максу снятся такие кошмары..Поэтому он просыпается в холодном поту..Но потом успокаивается...А иногда не может успокоиться..Ему страшнее с каждым днём..Да и страшно ему становится..Не из-за этого..А из-за того что,малыш может родиться мёртвым,или он родится,а Макси не выдержит и умрёт..Или что Винсент бросит его после родов..Одного..С ребёнком..Ему неизвестно будущее своего ребёнка,поэтому он волнуется по этому поводу..Мне даже его жаль..Наверное некоторым его жаль..Но он не унывает,и продолжает жить дальше,ради своего малыша,ради Винсента...Но сейчас,Макс почему-то загрустил..Странно..Или он что-то вспомнил..?Да,он кое-что вспомнил..Он вспомнил,что один раз,он увидел как Винсент и его девушка,гуляют по парку,а потом они распрощались..И тот естественно увидел Макса..Подбежал к нему,поздоровался..Макс же молчал..У него вначале была боль в душе..Но потом она утихомирилась,ион просто хотел забыть всё что он видел..Но не получалось..Даже до сих пор,он вспоминает..Что он видел..И тихо плачет под подушку..Винсент что-то говорил,а Макс не слушал..И молчал,только потом,на вопрос "Хотел бы ты попасть в Ад?",он на автомате,сказал "Да"..И,они оба перенеслись туда..Винсент в прямом смысле ах*ел..И его вынесло,он долго что-то верещал,матерился..Потом,успокоился,и спокойно уже продолжил разговаривать с Максом,но он ему задал такой вопрос,который вывел его из мыслей.."Макс,если мы переместились сюда..Ты же..Сможешь исполнить моё одно желание..?",на что,тот ответил "Да,я смогу..Итак..Чего же ты хочешь..?"..И,Винсент сказал"Я хочу,чтобы тут оказалась моя девушка..Макс исполнил это желание..Хоть в Аду было красиво,даже очень,но Макс там ходил только один,и ни с кем больше..Тогда,Макс очень расстроился,хоть Винсент и предлагал ему погулять с ними,но Макс отказался,сказав "Я не хочу мешать твоей жизни,и не хочу быть 3-им лишним.Идите без меня.."..И взлетел..Винсент как вы думаете,был ли он в полном ах*е,или нет?Скорее всего да..Я бы точно был в ах*е,если бы тот кого я знаю,нежданчиком взлетел..У меня бы шок настал..Так ещё у Макса коса появилась..Это было очень красиво..И чёрная мантия..Длинная чёрная мантия..Макс приземлился немного дальше места,где гулял Винсент и его девушка,в 5 км от них..И там,он сел на крышу,и сидел,свесив одну ногу..Наблюдал за всеми с высоты летящего дракона..Ведь дом,на котором он приземлился,был 19 этажным..Макс снова заплакал,и перестал это вспоминать..Лишь только погладил малыша,и успокоился..И снова лёг спать..Бедняжка..Ему так тяжело вспоминать это всё..Всё,что было в прошлом..Но сейчас,ему стоит закрыть глаза на прошлое,и жить в настоящем..Ведь он как никак,беремен,и волноваться,ему нельзя.Вот вообще нельзя..Иначе это отразиться на ребёнке.И будет очень плохо..Макс опять проснулся..Странно,Винсента не было рядом..Макси только волноваться начал,начал ему звонить,трубку он не брал,тот естественно встал с кровати,осторожно причём,и сразу же в комнату к Скотту,там Винсента тоже не было..Макс перезвонил во все бары,больницы,морги,всех друзей Винсента,которых он знал..Но его бывшей он не осмелился позвонить..Побоялся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.