ID работы: 3321463

Доигрался

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста

От Автора

      Простите что произошла задержка..Дядя просто вернулся...Всё таки нельзя ему пить...- -""..Я чуть блин девственности не лишился!Так,о чём это я?Ах да..Дамы и Господа,к вашему вниманию,представляю Вам моё ХУДО-художество...

POV Максим

       Я сегодня себя плохо чувствую..Тошнит меня что-то..Постой-те..*сильно покраснел*В..В меня же..В..Винсент..К..Кончил..Теперь всё ясно..Или я..*сглотнул*Забеременел,или мне просто плохо из-за утра..*вздох*Мне немного страшно..Как сказать немного..?Мне даже очень страшно!Я никогда не был беременным..!!*паника*Ч..Что же делать?!...Господи..Помоги мне,чтобы я не так сильно паниковал,и волновался...Не могу уже..И нервов пожалуйста..Немного добавь...А то,сложно ведь потом это вытерпеть...*вздрогнул..*..Эх..Сейчас я лежу на кровати,и понимаю..Что мне потом влетит,скорее всего...Так страшно..Не могу просто...А что если,Винсент меня бросит?Так!Почему я задумался об этом?...Может..Я влюбился в него..Да я?!После того что он сделал?!*красный*Может и так..но чувствую я себя немного лучше,когда думаю о нём..Может и вправду,любовь?..

***

      Пока Максим лежал на кровати,вернулся Винсент..И..Он был счастливым,даже очень..Он посмотрел на Макса,и кашлянул.чтобы хоть как-то вытащить его из мыслей...

Разговор

       - Макси,ты себя хорошо чувствуешь?-продолжая смотреть,сказал Винсент        -Д..Да..А что..?-Макс,краснея,отводил взгляд..        - Ты не бойся..Просто,я хотел тебе кое что сказать..-Винсент,краснея,посмотрел на Макси..        -М..?-Максим,обратил на него свой взгляд..И покраснел..        - М..Максим..Я влюбился в тебя..И..Я хочу,чтобы мы были вместе..Я наверное слишком рано это делаю..Но..-Винсент,сев на колени,показал коробочку одну заветную...        -*Максим сильно покраснел..но ответил лишь это..*-        - З..Зачем мне соглашаться..?-Максим..-..*добавил позже* Ведь я итак принадлежу тебе..Ты поставил своб метку..И я..полностью принадлежу,только тебе..Но..Чтобы тебя не расстраивать,я согласен...        - *Винсент был счастлив,он одел кольцо на палец Максима..А тот краснел только..Винсент поцеловал его,и улыбнулся*-

***

      Максим был краснея рака..А Винсент был просто счастлив,но Макс не удержался,и вскочив,быстро побежал в туалет..на этот раз,ещё сильнее тошнило...только через 20 минут,он вернулся обратно...Винсент смотрел на него с удивлением..Но зачем-то попросил у Макса его анализ крови..Макс немного согласился,и дал...А Винсент побежал в больницу...Кое-что проверить..И после этого,он выдал тайну..вскрикнув.."Макси беремен!!!",Макс сильно покраснел...и лёг на кровать...Винсент скакал как угорелый и радовался...Но..Скотт тем временем,даже как-то скучал без Винсента,поэтому,он пришёл в кабинет Макса,и попросил Винсента отойти...Винсент вышел вместе со Скоттом..Но был слышен их разговор...

Снова разговор

       - Винсент,мне так одиноко без тебя..-Скотт..-Так не хватает тебя..        - И что? Скотт,всё кончено,у меня есть Максим..-Винсент-Тем более,твоя задница не так уж и хорошо стала.Потому что я привык к тебе.А у Максима,попка получше чем у тебя,потому что он для меня в новинку.Так что,поработай над собой.Тогда я подумаю.        - Винсент!Я..Я люблю тебя,и хочу быть только с тобой,ни с кем другим!-Скотт,краснел        - Не начинай истерику.-Винсент-Я всё сказал тебе.Так что успокойся,и не порть мне настроение.        - Н..Но..Винсент..-Скотт,краснел сильнее        - Всё,разговор окончен.-Винсент,вернулся обратно в кабинет-Как же меня он достал...Бесит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.