ID работы: 3321463

Доигрался

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня..

Настройки текста

От Автора

       Итак,Вы все ждали новой главы,я рад этому.Что ж,читайте :3

Через год

***

       Максим всё же смог родить ребёнка,назвав сына Хару..Винсент радовался,как только мог..Он целовал Максима,и благодарил его,за то что он выжил при родах..И родил замечательного малыша,хоть и с гетерохромией,как у его "мамы",но прекрасного..Казалось бы,всё как в сказке,семья,заботливый муж,"красавица жена"*,сын который немного быстро растёт,из-за того что его "мама" Смерть..Он хоть слушается,рисует,помогает "маме",и даже папе,радуется,что он с ними,а не где-то далеко..Но стоит ли говорить..Что собственный отец,начал пить,и снова курить..Домой поздно возвращается,но "жену" свою не трогает..Не издевается в таком состоянии..Но постоянно,нарывается на ссору..Макси же,терпит,как может..Когда Винсент не ночует дома,он принимает таблетки,чтобы успокоиться..Но по ночам..Он плачет..И хочет всё вернуть назад..Но уже поздно..Максим ведь даже не знает,почему он начал снова пить и курить..Всё ведь хорошо шло..Что же пошло не так..?Макси задумался над этим..Но он так и не смог разгадать эту тайну..Он волновался сильно..Винсента снова не было дома,но на утро,Макси прочитал записку оставленную им..И он,пока читал её,плакал,только руку на рот..

Записка

       Здравствуй Макси.Я давно хотел тебе сказать кое-что.Наверное ты задавался вопросом"Почему он снова пьёт и курит?".Так вот,отвечу.Потому что ты меня за**ал,хоть у нас и есть сын,но мне теперь по фиг на вас двоих.Я нашёл себе двух очаровательных и милых Омег.Хоть у тебя тело прекрасное,но я надеюсь что у них не хуже.Итак,не с любовью.От Винсента.

***

       Максим не мог поверить своим глазам..Он не начал психовать,лишь только сказал.."Раз я ему не нужен..Может я что-то ему плохое сделал..?"..Записка так и осталась на столе..А Макс пошёл в ванную,искупаться и успокоиться..Ему сейчас необходимо было успокоиться..Ух..Хару потом спросит у "мамы"..Где же его папа..Макси сейчас плакал сидя в ванной..В холодной воде..Он не мог успокоиться..Вспоминал Винсента..И вспоминал,что же он такого натворил,что его бросили..?..Но вот беда..Хару вырос быстро..И ему теперь 18 лет..Он хотел Макса найти,и нашёл,постучал в дверь ванной "Мам..Что случилось?"..Макс не ответил ничего.."Ладно,я понимаю что тебе сейчас сложно..Ты прости меня..Я пойду погуляю с Джеком..Не против?Не волнуйся только..Всё хорошо будет..Я вернусь в 11?Ничего?"..И вот тогда,Макс сказал"Да..Хорошо,иди..Только будь осторожен..Джеку привет".."Спасибо мам!Я пошёл тогда!"..И на радостях,тот одеваться побежал..Когда он ушёл,Макс сильнее зарыдал.."Как же быстро ты растёшь..Надеюсь с тобой ничего не случится.."...После купания Макс вылез из ванной,и пошёл сушится..На часах было 18:43..Теперь он дома был один..Но телефон зазвонил,это был Хару "Мама,представь себе,что сделал Джек?!" "" Что же,солнышко?"" "Он сделал мне предложение!!" "" Я так рад за тебя..!"" "Спасибо мам!"..И сын сбросил трубку,Макс вздохнул "Слишком быстро вырос.."..он пошёл на кухню,но чтобы не плакать снова,убрал записку,и сделал себе чай..С печеньками...Ну и чтобы обрадовать сына,начал торт готовить..Красивый..Когда он закончил его делать,то продолжил свою трапезу..Ну а после,в 10 вечера пришёл Хару с Джеком..Хару пока что чай делал,а Макс обсуждал с Джеком их помолвку..

Разговор

       - Джек..Ты точно намерен взять в мужья Хару?-Макс,посмотрел на него       -Да.Так точно,-Джек-Потому что я люблю его.        - Молодец,ты настойчив.-Макс-Только прошу..Не оставляй его..Также,как и оставил нас его отец..       -Что?!-Джек-Хару ничего мне не сказал про это!Почему он Вас оставил?        - Я не знаю..Может я ему надоел..Но он оставил записку..Что нашёл мне замену..-Макс,посмотрел в пол..-Чем я ему не угодил?..Я просто не могу понять этого..Всё же было хорошо..       -Если честно Вам скажу..Вы очень хороший человек,Вы мне подарили Хару,и теперь..Вы останетесь один?Мне Вас очень жаль.Но Вашего бывшего мужа,я не буду называть Альфой..А буду называть шлюхой..Если Вы конечно же не против..-Джек        - Джек,называй его как хочешь..Это уже не моё дело..-Макс-Но кольца я не сниму..Может он измениться,и вернётся ко мне..?       -Кто его знает..Может и вернётся..-Джек

Разговор был окончен

***

       А тем временем,Хару сделал чай,и принёс его..Макс пока торт не показывал..Но они обсуждали,когда те поженятся..После обсуждения,дата была назначена..19 июня..А 19 было у них через неделю..Так что надо было готовится..Хару был как в цветах..Радостный,милый..Максим даже порадовался за него..Позже,они оба ушли к Джеку домой,сообщать его маме и папе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.